Не могу зайти на сайт и форум
Модератор: Fox
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Re: Не могу зайти на сайт и форум
При большом количестве соединений с MySQL появляется такое сообщение. Бывает...
Причиняю добро, наношу пользу.
Скажите пожалуйста, что делать? На главную страницу захожу, на форум тоже. А вот в 31шаг или шаги по КЖ когда захожу, появляются какие-то иероглифы
Задала подобный вопрос в другом разделе форума, там дали ссылку сюда. Нажала на ссылку - опять арабская вязь! Вышла и зашла со списка форума. И так с четверга, а до этого долгое время все нормально было. Мне шаги надо до Нового года закончить, а я не могу. Помогите, плииз!!!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Проблема в твоем компьютере
Если очень упрощенно, то он перестал понимать, что перед ним текст на русском языке.
В любом браузере (это та самая программа при помощи которой ты просматриваешь страницы в сети Интернет) есть настройка кодировки. Попробуй, когда в следующий раз снова текст будет не по-русски, а "иероглифами" переключить кодировку на windows-1251.
Если очень упрощенно, то он перестал понимать, что перед ним текст на русском языке.
В любом браузере (это та самая программа при помощи которой ты просматриваешь страницы в сети Интернет) есть настройка кодировки. Попробуй, когда в следующий раз снова текст будет не по-русски, а "иероглифами" переключить кодировку на windows-1251.
Уважаемая Аленка Иванова. Я в компьютерах разбираюсь только в word и exel/. Но методом тыка все-таки нашла, где это можно сделать. Спасибо большое, извините.
Теперь я наконец - то продолжу свой полет 
- Yushanya
Про куки и вход на форум, спасибо, помогло хотя бы передвигаться на форуме под своим именем. Правда, когда на главную страницу выходишь, а потом опять на форум, то опять набираешь пользователя и пароль. Сейчас еще обновила оперу до 10.10, не грузятся картинки на главной странице, вроде все разрешено. Видимо какие-то проблемы у самой оперы, попробую удалить и на чисто заново поставить...не поможет, тогда мозила рулит, хоть и для работы придется пользоваться оперой, потому как у мозилы свои недостатки. 
Я не волшебник, я только учусь!
-
Lera_il
не знаю где написать, спрошу здесь. несколько лет назад зарегистировалась и немного учавствовала в форуме. потом пару лет не заходила. теперь не смогла зайти. мейл знаю, ник не помню. пришлось регистрироваться заново.
-можно ли найти предыдущую регистрацию или она может быть удалена с форума, потому что там мейл gmail.com ?
-если найдена та регистрация, то можно ли эту удалить и поставить в ту нынешний мейл?
-можно ли найти предыдущую регистрацию или она может быть удалена с форума, потому что там мейл gmail.com ?
-если найдена та регистрация, то можно ли эту удалить и поставить в ту нынешний мейл?
- Река
А я с компа своего на сайт-форум захожу замечательно. ТТТ
А вот с телефона зайти на форум под своим именем не могу! Раньше все было ок, а теперь жму "Вход", ввожу данные-и совсем ничего не происходит,я остаюсь на главной странице форума, и пункт "Вход" как был на месте, так там и остается. А если ввожу неправильно - то реагирует как надо, выдает сообщение о неправильном вводе.
В чем дело? Помогите пожалуйста! За комп редко пускают, а так с телефона хочется умных людей почитать!!!
А вот с телефона зайти на форум под своим именем не могу! Раньше все было ок, а теперь жму "Вход", ввожу данные-и совсем ничего не происходит,я остаюсь на главной странице форума, и пункт "Вход" как был на месте, так там и остается. А если ввожу неправильно - то реагирует как надо, выдает сообщение о неправильном вводе.
В чем дело? Помогите пожалуйста! За комп редко пускают, а так с телефона хочется умных людей почитать!!!
Минимум лишних движений!!!
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Река, что у тебя за телефон и какой в нём браузер - известно одной тебе! Могу предположить, что этот браузер не поддерживает кукисы или они запрещены в настройках. Что бы форум понимал с кем он имеет дело - должна поддерживаться и вестись сессия, пока вы передвигаетесь по страницам форума, если запись кукисов запрещена, то у вас и будут проблемы с авторизацией.
- Река
У меня нокиа6288 и русская опера вер.4.2,13337.Соответствующие настройки оперы на своем телефоне нахожу только в меню Инструменты-Параметры-Сеть.
Там выбран протокол HTTP (есть еще Socket)
И строчка Очистить кукис...
Вот и все. Подскажите, что-куда. Сама этого не знаю
Там выбран протокол HTTP (есть еще Socket)
И строчка Очистить кукис...
Вот и все. Подскажите, что-куда. Сама этого не знаю
Минимум лишних движений!!!
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Lera_il, вот тут себя поищи:
Если не найдёшь, значит удалили, как неписавшую больше полугода. Если найдёшь, то сделай напоминание пароля.
Если не найдёшь, значит удалили, как неписавшую больше полугода. Если найдёшь, то сделай напоминание пароля.
-
Lera_il
Fox, спасибо. копаюсь.
ещё пару вопросов:
-там есть люди зарегистрировавшиеся 2-3 года назад с "0" сообщений. не во всех темах сообщения считаются? есть форумы где б болталках не считаются
-есть и у админов-модераторов поиск по меилу?
-есть ли поиск по стране?
ещё пару вопросов:
-там есть люди зарегистрировавшиеся 2-3 года назад с "0" сообщений. не во всех темах сообщения считаются? есть форумы где б болталках не считаются
-есть и у админов-модераторов поиск по меилу?
-есть ли поиск по стране?
-
Lera_il
предыдущее сообщение не нужно. я нашла себя - Кофико.
можно ли изменить ник? не совсем компов я могу писать на русском. иногда нужно просто почитать форум.
но мне надо подумать на какой.
можно ли изменить ник? не совсем компов я могу писать на русском. иногда нужно просто почитать форум.
но мне надо подумать на какой.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Про изменение ников - смотри в соседней теме.