Кухонный комбайн
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Шиповник
- FlyLady
- Сообщения: 1737
- Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 2:04 pm
- Откуда: Москва, Лефортово
- Поблагодарили: 24 раза
Кухонный комбайн
Делюсь своей безграничной радостью! Несколько дней назад купила кухонный комбайн. Может я и тундра, но я даже и не подозревала, какая это достойная вещь!!! Все так быстро измельчается, стругается, натирается, взбивается! Уже опробовано приготовление различных салатиков (меньше пяти минут!), теста для блинов и оладьев.
В общем я в восторге.
В общем я в восторге.
Слона надо есть по частям.
- Шиповник
- FlyLady
- Сообщения: 1737
- Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 2:04 pm
- Откуда: Москва, Лефортово
- Поблагодарили: 24 раза
Места занимает совсем немного, все насадки внизу хранятся. Мне нравится оч-оч. Я всегда мучаюсь с тем, чтобы лук мелко порезать и там натереть что-то. А с маленьким ребенком времени всегда в обрез, гостей принять - это ж целая эпопея чтобы стол собрать. А тут - раз, два и все готово.
Слона надо есть по частям.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7042
- Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 10:01 pm
- Благодарил (а): 4555 раз
- Поблагодарили: 9770 раз
Можетво время нарезки крышкой не закрываешь? Дык время нарезки всё равно несколько секунд.LILKA писал(а):И такая вонища на всю кухню... Он (лук) начинает сразу давать свой едкий луковый сок....
Главное вовремя вымыть контейнер.
А лук сам по себе издаёт потом такой резкий запах, хоть ножом его режь, хоть косой коси.
Причиняю добро, наношу пользу.
Просто дело в том, что при ручной нарезке лук не успевает давать такое обилие сока и, как следствие, запаха.
Некоторые махинации с комбайном все-таки мне удобно ручной работой заменить.
Одно могу сказать точно: Соковыжималка в комбайне вещь может и немощная как профессиональные соковыжималки, но однозначно полезная!!!!
Сколько киллограм морковного сока мы уничтожили этой зимой.... ням-ням...
Некоторые махинации с комбайном все-таки мне удобно ручной работой заменить.
Одно могу сказать точно: Соковыжималка в комбайне вещь может и немощная как профессиональные соковыжималки, но однозначно полезная!!!!
Сколько киллограм морковного сока мы уничтожили этой зимой.... ням-ням...
- Анюта
- FlyTeen
- Сообщения: 940
- Зарегистрирован: Чт сен 14, 2006 12:57 pm
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 11 раз
Шиповник,
а у меня точно такой же комбайн, только основание - бежевое
расскажи, как часто ты им сейчас пользуешься? у меня вот какая с ним проблема: ему нет места где-то на рабочей поверхности, поэтому стоит в шкафу
соответственно когда возникает необходимость им воспользоваться я начинаю думать: вот щас мне надо все из шкафа вытащить, достать его, потереть, скажем, морковку, мыть его, сушить, потом опять ставить на место...... уж лучше я достану терку и на ней быстренько
и получается, что пользуюсь крайне редко, а одна моя знакомая, которая нашла место для него на столе, но у нее он поменьше, и все делает на нем и уже не представляет себе кухню без него....
как ты с этим справилась?
а у меня точно такой же комбайн, только основание - бежевое
расскажи, как часто ты им сейчас пользуешься? у меня вот какая с ним проблема: ему нет места где-то на рабочей поверхности, поэтому стоит в шкафу
соответственно когда возникает необходимость им воспользоваться я начинаю думать: вот щас мне надо все из шкафа вытащить, достать его, потереть, скажем, морковку, мыть его, сушить, потом опять ставить на место...... уж лучше я достану терку и на ней быстренько
и получается, что пользуюсь крайне редко, а одна моя знакомая, которая нашла место для него на столе, но у нее он поменьше, и все делает на нем и уже не представляет себе кухню без него....
как ты с этим справилась?