Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Тендерайзер (рыхлитель мяса) - это механический аппарат для приготовления высококачественных антрекотов и отбивных. В отличие от отбивки молотком, обработка мяса тендерайзером не нарушает структуру мяса и его внешний вид. Мясо прокалывается в сотнях мест острыми ножами тендерайзера, благодаря чему оно становится мягче.
Кто где видел в продаже, или пользовался сам? Каковы впечатления? Насколько эффективен и прост в использовании?
Я, например, очень редко делаю отбивные. Мне даже пакет не помогает. Жалко стучать по любимой дорогой столешнице молотком, даже через доску. А тут нагуглила такой чудо-инструмент.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Никогда не думала что такие вещи существуют в природе. Для кафе ресторанов наверное полезная штука. Только там наверное объему побольше и аппарат помощьнее. Название то какое, я думала что это профессия, типа мерчендайзер.
А я видела альтернативу тендерайзеру - выглядит почти как скалка для теста, только с гранёными конусовидными шипами и сделана из какого-то пластика. Тоже, мне кажется,удобно мясо не отбивать, а раскатывать - стоила где-то около 400 рублей. Жалею, что не купила.
Пользуюсь такой штукой уже два месяца. Очень довольна! Использую как для отбивных так и для мариновки мяса. Получается очень вкусно.Уменя правда размером поменьше и стоила около 250 руб.
У меня наконец-то появился сей девайс, вчера уже испробовала на свиной вырезке, так разошлась, что еще и лук им побила для салата (предварительно порезала кольцами, смешала с солью), получились очень нежными и лук и мясо.
Выглядит вот так, фото не мое правда....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня похожая штука тоже появилась. Только там эти штырьки? или как еще назвать - они в виде маленьких лезвий размером мм 4. И сам он не круглый, а квадратный. В смысле рабочая часть. Кроме мяса еще понравилось слоеное тесто этой штуковиной "дырявить", чтобы не вздувалось при выпечке. Получается и быстро и красиво.
Покупала в "Максидоме" за 250 рублей. А в ТЦ рядом с домом (в ларьке посуды) видела такую, как на фото "Tango" - за 500.