Йогуртница

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

ю, из цельного еще вкуснее будет, проверено!
А я тут попробовала из топленого молока сделать йогурт. Вкуснотища - обалденная. И кипятить молоко не надо.
Я знаю, что ВСЕ получится!
ю

Сообщение ю »

Я попробовала с растишкой , с ряженкой и с активией детки трескают за обе щеки только говорят почему не сладкие ,можно сахар сразу добавлять или перед употреблением?
Энн

Сообщение Энн »

Вчера купила йогуртницу,пришлось конечно поискать.Выбора естественно никакого не было,только Тефаль.Сделала первый йогурт,на закваску брала Данон активию.Вкус конечно интересный,отличается от обычного магазинного.Дети сидели с кислыми минами.Поставила с черничным сиропом и добавила сухого молока,надеюсь на более интересный результат.
Энн

Сообщение Энн »

Забыла спросить.Йогуртница ангревается где-то в течении часа,потом отключается и больше лампочка включения не загоралась.Это правильно?И сколько по времени он там должен находиться
ю

Сообщение ю »

Энн, не знаю у меня лампочка горит постоянно пока сама кнопку не отключишь.
Энн

Сообщение Энн »

ю, у меня с автоотключением,полазила в инете,не только у меня отключается.Получается сначала нагревает до нужной температуры,а потом её поддерживает как в термосе
Энн

Сообщение Энн »

Караул,не удержалась взяла одну баночку,а в ней молоко,а сверху что-то типа йогурта,а прошло уже 5,5 часов.Может быть такое? :o
Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

Энн, на закваску уходит 6-7 часов, вода сверху продукта -допускается. Дети быстро привыкнут к специфическому кисловатому вкусу, у меня не едят магазинный не нравиться вкус :lol: привыкли к домашнему. :pya:
Летаем вчетвером...
Энн

Сообщение Энн »

Юляшечка, вчера сделала на молоке длительного хранения,получилось,просто необыкновенно,молоко было 6%
Наталевич

Сообщение Наталевич »

Купили сегодня йогурницу, Тефаль. И толькосейчас дочитала всю тему, немножко подрастроилась, что у мулинекса больше приемуществ. Но нас убедили, что тефаль произ-во Франция, а мулинекс - Тайвань. Это немного успокоило. А потом если у тефала автовыключение, то это как раз для меня, чтобы я утром рано не вставала, переживая, что там включен в розетку электроприбор. Вобщем успокоилась. Только не поняла сколько нужно йогурта на 1литр молока. Написано стандартная баночка, но баночки то разные, и какая из них считается стандартной. Ладно, пойду посмотрю в Поваренной книге, раз там теперь рецепты для йогуртницы. Уж очень хочется сегодня на ночь поставить. :P
Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

Энн, я делаю в основном манявкам, посему наш девиз"Меньше химии", а в молоке длительного хранения :o .Я делаю из натурально утреннего молока беру на рынке, тоже конечно могут чего-то налить но меньше шансов, у меня сверху йогурта не водичка, а сметана.
Наталевич, все они одного типа, и температура одинаковая поддерживается, так что вкусных йогуртов. :pya:
Летаем вчетвером...
Лисик

Сообщение Лисик »

Эх, а я вчера за йогуртницей ходила, но не купила. И главное видела в магазине такую как в начале темки - решила в другом магазине цену посмотреть, а там не было... Возвращаться поленилась. А так йогурта домашнего хочется уже!
Наталевич

Сообщение Наталевич »

йогурт получился, только с верху он ровненький, а ниже с хлопьями...кисловат. Буду добовлять сахар. Пока я не в сильном восторге. Брала для закваски активию, буду пробовать другой йогурт. :D
Энн

Сообщение Энн »

Наталевич, у меня первые два раза получался,судя по описанию точно такой же как у вас.Не расстраивайтесь,возьмите ещё раз активию и попробуйте,должно всё получится,не опускайте руки.У меня уже с утра спрашивают когда готов будет.
Юляшечка, по поводу стерилизованного молока.Нет там никакой химии,просто стерилизованное,а не пастеризованное как обычное недлительного хранения.А ещё у меня кошки его пьют,а кошку не отравишь.А вот в тетрапаках,некоторых заводов,вообще не употребляют.
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Юляшечка, спасибо тебе за тему!!!!!!!!

Йогуртница у мамы уже много лет, но никогда йогурт в ней не готовили (кто-то подарил), думая что это глупая заморочка типа рисоварки. Мама предлагала мне ее забрать, но я отмахнулась, что не хочу всякое барахло братью А недавно всвязи с разъездами перестала получать молочные продукты для дочки на молочной кухне и встал вопрос чем ее кормить (то нет детского творога в магазине, то на исходе срока годности), да и муж у меня любитель молочных продуктов просто жуткий, но в магазин где мы закупаемся особо не наездишься каждую неделю, а около дома все в полтора в 2 раза дороже, так что тоже не очень..... вообщем думаю я как вывернуться, а тут твоя тема мне на глаза попалась!!!!!
в среду буду забирать этот агрегат у мамы и экспериментировать!!!!
Улыбка - лучший макияж!
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»