Пароочиститель

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Закрыто
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4664 раза

Re: Пароочиститель

Сообщение Fox »

Наверное просто опечаталась? Имелось ввиду паропылесосы?
Причиняю добро, наношу пользу.
звоночек

Сообщение звоночек »

Да, опечаталась. Имела в виду паропылесосы.
М_а_н_ю_ш_а

Сообщение М_а_н_ю_ш_а »

Ура! Купила! Karcher SC 952!!! Довольна!!! Очень!!!
Компактный - сразу ему в шкафу нашлось место))
В ванной все швы отчистила!!! А для пластиковых окон пароочиститель просто находка))) Раньше мучилась оттирала с чистящими и все равно результат был не айс, окнам уже больше 8-ми лет. А тут с мужем пробовали новую игрушку - все 4 окна отмыли - как новые))) Жду весны - буду балконные отмывать - сейчас не реально - мороз -20))
Цветы тоже им обрабатываю - на расстоянии 20 см - монстера пыльная стояла - в ванну ее не занести: огромная, а когда губкой мыла листья - все равно пятна оставались. Сейчас супер - чистенькая, листья блестят.
В общем, я вся пищу от восторга))
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Я тоже все еще продолжаю пребывать в восторге от пароочистителя. Попробовала вымыть им пол - потрясающе! Мыть ванну или туалет - теперь одно удовольствие. Приноровилась отпаривать, правда к специальной длинной насадке пока не приспособилась, мне кажется, что покороче ее можно было сделать. Она для брюк больше. А вот вельветовую юбку со складочками разглаживала вообще без насадок - просто повесила на плечики, одной рукой натягивала ткань, а другой проводила паром. Все получилось быстро и на "ура". Правда думаю, что можно было сразу прикупить дополнительные круглые щеточки. Так чтобы каждой из них поручить свою область полетов :D
я говорю ДА жизни на Земле
ВВ

Сообщение ВВ »

Ну вот, дочитала темку до конца. Паровичок заказала, жаль в воскресенье нет доставки, жду завтра.
Решила монстрика 1200 приобрести, теперь хожу и высматриваю места для его применения, ой не будет он без работы!
alesya key

Сообщение alesya key »

Спасибо большое за советы! да паропылесос есть, но стоит он... мне не по силам.

А очень нужен пароочиститель..И теперь у меня делема: KARCHER SC 1122 или монстр 1200. Вопрос, конечно в цене.
Владелицы монстрика подскажите, как он справляется с чисткой мягкой мебели и ковралина. Спасибо, очень хочу купить на этой неделе.)
не ищи смысла там, где его нет
МамАня

Сообщение МамАня »

Девочки, а у Керхера 952 должен пар идти горячий? А то купила сегодня, а пар даже рука терпит легко... Думаю назад сдать. До этого пробовала какой-то китайский из ТВ-шопа, так там рукой к поверхности не притронешься после пара. Но девайс оказался бракован( шланг пропускал). Купила Керхер-не произвел впечатления :-(
МамАня

Сообщение МамАня »

Ну вот...никто не помог...Сдала обратно в магазин....
ВВ

Сообщение ВВ »

Пароочиститель доставили в понедельник (Монстр 1200), но только сегодня смогла применить.
Довольна, чистила кафель в ванной (швы), сначала намазала чистящим средством, потом прошлась паровичком со щеточкой. Супер! Когда руками чистила, потом без сил. А тут все быстро и чисто, теперь думаю можно будет и без чистящего средства поддерживать чистоту.Только посоветую тем, кто использует паровичок с чистящими средствами, пользуйтесь медицинской повязкой, чтобы не надышаться парами.
viewnok

Сообщение viewnok »

Купила Ariete Vapori Juniour. пар из него едва теплый идет :((( Это так и должно быть? А сколько у вас вода нагревается? у меня за полчаса лампочка не погласла.. может я поспешила?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9611 раз

Сообщение Аленка Иванова »

У меня Ariete
Лампочка никогда не гаснет - это индикатор его подключения в сеть (в инструкции должно быть об этом написано)

Обычно нагревается до рабочей температуры минут за 7-9
Руку под пар никогда не додумывалась засовывать, чтобы определить температуру пара - руки у меня одни и мне они нужны без шрамов и ожогов.
Если кому своих рук не жалко - держитесь ближе к носику. Именно возле носика рабочая температура.

Понимаю, все смотрели рекламу, где парогенератором "окуривают" унитаз и он чистый. На то она и реклама, чтобы подобную хрень показывать завлекать. Правда жизни намного прозаичнее: чем ближе к соплу, тем выше температура (на уроки физики, надеюсь, все ходили в школе? объяснять почему так не надо?) Тот же эффект наблюдается и у обычного чайника: чем ближе к носику чайника - тем температура выше
viewnok

Сообщение viewnok »

я понимаю, что пар при обычных условиях образуется при т 100 градусов.. но пока он идет по шлангу (3 местра) то видать остывает.. и как из носика выходит, сразу конденсируется.... инструкции мне как-то не досталось (да, и так бывает).. по других вариантов не было и купила без инструкции.. хотя с гарантией..... то что платье и штора при опаривании тут же мокрели навело на мыль, что пар не особо горячй.. приблизила руку поближе - не обожглась.. приблизила вплотную... ну может гр 50.. не больше.... буду смотрть, может можно без шланга.. сразу насадку подсоединять...
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9611 раз

Сообщение Аленка Иванова »

я шлангом попробовала пользоваться лишь раз - не понравилось
теперь юзаю без него
Uekmyfhf

Сообщение Uekmyfhf »

Почему у меня не получилось отпарить органзовую тюль с помощью парогенератора? Ответьте пож-та!
звоночек

Сообщение звоночек »

viewnok писал(а):я понимаю, что пар при обычных условиях образуется при т 100 градусов.. но пока он идет по шлангу (3 местра) то видать остывает.. и как из носика выходит, сразу конденсируется.... инструкции мне как-то не досталось (да, и так бывает).. по других вариантов не было и купила без инструкции.. хотя с гарантией..... то что платье и штора при опаривании тут же мокрели навело на мыль, что пар не особо горячй.. приблизила руку поближе - не обожглась.. приблизила вплотную... ну может гр 50.. не больше.... буду смотрть, может можно без шланга.. сразу насадку подсоединять...
Пар, действительно образуется при нагревании до 100 град - это при н.у., т.е. при атмосферном давлении, а в парогенераторе давление значительно выше. И температура пара может достигать 140 град (перегретый пар). Поэтому, посмотрите в инструкции какое у вас рабочее давление и рабочая температура на выходе. А когда вы чистители парогенератор от накипи? Может его стоит почистить? Вообщем удачи. :D
Закрыто

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»