Пароочиститель
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
юнесса-нюша
Re: Пароочиститель
если вы сомневаетесь по поводу качества Керхера то зря,надумали берети,мне сказали что это вообще первый случай когда заблокировалась крышка,да и 2 года гарантии тоже о чем то говорит,плюс возможность докупать доп.насадки без проблем и запчасти если они в будущем понадобяться.А 1122 вообще зарекомендовал себя очень хорошо.Я брала в фирменом магазине общалась с менеджерами довольно долго,они тестировали почти все модели (ходовые),и сказали что из паровиков даже одинаковых по тех.характеристикам 1122 чистил лучше всех,обьясняли что то про классы ,не очень запомнила ,но своим довольна очень плюс он легкий и компактный мне это важно места в квартире мало.Как заберу свой сразу напишу.И еще все трубки и насадки крепятся так что поменять чтобы надо довольно хорошо напрячся,а девочки жаловались в начале темы что проблемы у других паровиков такие возникаю,срывает то крышки то шланги.Конечно он дорогой ,так и берем ни на один день
- Tvk
- FlyTeen

Вот и не правда. Это уже второй случай.мне сказали что это вообще первый случай когда заблокировалась крышка
- goody
- FlyTeen

Девчата, полгода назад проглотила эту тему, загорелась, но так и не купила. Ну и поостыла за это время. А тут зима пришла, достала пуховики - поняла, что весной надо было в чистку сдать, но прохлопала как-то. Теперь вот уже хотела нести, а потом вспомнила про сей агрегат. По прикидкам - простая модель по цене будет примерно равна стоимости химчистки этих вещей. Тему заново перечитывать не буду, уточню лишь: правильно ли я помню, что это можно паровичком почистить мне будет? (у меня основная проблема - рукава/боковые швы/карманы - грязновато, а больше какая-то засаленность что ли) Если такое чистит на ура, то куплю, наконец ))
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
-
юнесса-нюша
ну про первый случай я имела ввиду наш местный центр(они так сказали)ой я очень буду рада если там ничего не сломалось и его просто смажут пока не звонили ,жду ,скучаюTvk писал(а):
Вот и не правда. Это уже второй случай.Раньше я писала о такой проблеме. Съездила в сервисный центр и мне быстро привели все в норму. Нужна была сила рук (сама побоялась применить силу) и смазка резьбы.
-
inkiss
Девчат, у меня такой Мощность, Вт 900 Вт, Подача пара сила парового удара: 28 г/мин, Вертикальный пар есть , но я не в восторге, отпаривать совсем не получается
может что-то не так делаю?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Пролистай темку, не ленись
Девочки давали рекомендации, в т.ч. и после наводящих вопросов (типа, что не получается, сколько лет пятну и т.д.)
Девочки давали рекомендации, в т.ч. и после наводящих вопросов (типа, что не получается, сколько лет пятну и т.д.)
-
юнесса-нюша
-
Linna
Девчонки, привет! Прочитала все 56 страниц около 4 раз. Поняла, что мне просто необходим пароочиститель. Обращаюсь к тем, кто живет в Питере - в каком магазине его можно купить (по интернету заказывать долго). Сама живу в г.Выборге, это около 200 км. от Питера. Собираюсь в выходные выбраться в Питер за пароварчиком. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, неохота возвращаться домой с пустыми руками.
- HakerNaher
Гугль тебе в руки, Linna, находишь по инету адреса и телефоны магазинов г.Питера, обзваниваешь, спрашиваешь о наличии интересующей тебя модели, если количество ограниченно, можешь попросить, что б отложили до такого-то числа, едешь и забираешь. Фсёёё.
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
- alesya key
Девчонки! у меня такой вопрос: и пылесос нужно покупать и пароочиститель ОЧЕНЬ хочется, лучше купить простой пылесос и пароочиститель или купить Karcher все в одном? Подскажите, плиз вот уже нужно покупать до середины января(ремонт!) а я все мучаюсь...
заранее спасибо!
заранее спасибо!
не ищи смысла там, где его нет
- alesya key
И в догонку еще вопрос: а SC 1122 можно "пылесосить", и удобно ли это?
не ищи смысла там, где его нет
-
юнесса-нюша
нет пылесосить паровиком не получится ,и не только sc1122 ,а вообще никаким,дело в том что паровик и пылесос принципиально разные агрегаты .Паровик пар выдает под давлением, я вообще никогда не слышала что бы эти аппараты были совмещены.У Керхера я смотрела есть пылесос с водяными фильтрами ,или вы имеете ввиду моющий пылесос?Или уже появились два в одном?А какую модель вы смотрели?
-
Lorettta
Здравствуйте пчелки! Хочу поделиться своими впечатлениями. Темку прочитала давно. Парочиститель купила месяц назад, маленький, желтенький, как на фото со шлангом-удлинителем и кучей насадок. Очень довольна. Две недели чистила все подряд (в т.ч. окна и жалюзи)и получала удовольствие от уменьшения химии в доме. Сейчас пользуюсь по надобности. Маленький выбрала из соображений экономии места и легкости в работе, учитывая, что паровой утюг Rovus мне подарили 2 года назад. На мой взгляд стационарный пароочиститель чуть большего объема практичнее, т.к. сочетает в себе ф-ции очистителя и утюга, пар подается под давлением, но "дарованому коню...". 
у кехера есть пропылесосы, сочетающие в себе и чистку аромы и всасывание и сухую уборку (я у них в рекламке видела модель SV 1802 b 1902).юнесса-нюша писал(а):нет пылесосить паровиком не получится ,и не только sc1122 ,а вообще никаким,дело в том что паровик и пылесос принципиально разные агрегаты .Паровик пар выдает под давлением, я вообще никогда не слышала что бы эти аппараты были совмещены.У Керхера я смотрела есть пылесос с водяными фильтрами ,или вы имеете ввиду моющий пылесос?Или уже появились два в одном?А какую модель вы смотрели?
У меня отдельно парогенератор и пылесос Медиклин. Доволна, как слоник.