Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Девочки, есть в Украине, в Таврии (супермаркет), завезли видимо. Производство Германии, в упаковке 4 штуки, стоит 20 грн (приблизительно). Наши могут наклеить название "Плямоочисник" или "Диво губка унiвенсальна". Работает!!!
А я купила другой фирмы губку, а она так же действует, только стоит в 2 раза дешевле! А если не видно разницы...
Есть один момент, про него уже писала mamo4ka, простой влажной тряпочкой вслед за губкой вытереть, и шик-блеск! Эта губка (вторая) оттерла у меня слой пылежира на плите, и крошится она меньше, чем предыдущая. Для питерских - Домовой, на стойке с губками. 51 рэ за 2 штуки. Так что я маме прикуплю точно.
"Недавно открыла, что утюг от накипи и всего коричневого (саму панель) очень удобно чистить перекисью водорода. Главное, быстро. Берешь тряпочку или ватку (ватный диск) и, пока утюг горячий, наливаешь на ватку, тряпочку перекись и водишь ваткой по подошве, можно в дырочки испарителя залезть аккуратно.
Ватка быстро горячей становится, так что лучше ее намотать на неострую палочку.
Очень быстро и эффективно .
Я все мечтала специальный мелок для чистки купить, он кончился давно, но вот идея в голову пришла. "
Долго совет не выкладывала , потому что не могла найти перекись , чтоб проверить . Вчера опробовала : и правда, утюг очищается , только брать надо 3-4%.
Украина! Чудо губки появились в "Кишене". 2 шт. в упаковке, 4гр. с копейками серенькая, мякгая как обычная губка, стирается очень быстро. На шершавых мяггих поверхностях малоэффективна, а на гладких- просто сказка!
Я сегодня все-таки купила ее! И у нас они появились. Правда, стоит дорого - 111 рублей за 2 штучки. Понравилось, быстро отмыла ей холодильник снаружи (только разводы от воды пришлось полотенчиком вытирать), дверцы кухонных шкафчиков и балконную дверь. Я бы не сказала, что она быстро стирается, у меня пока не видно этого. Очень понравилась, но все-таки дороговато.
В Киеве купила в Фуршете. 7 мочалок обычных и 1-на в нагрузку "магічна ОЛІ" - 3,85грн. Серенькая мягенькая, производство Макаровский р-н. Еще не пробовала. Стремно немного.
Поехала с ней на дачу. Свекровь заглядывала, но я пока не распечатала - растягиваю удовольствие.
aleale, вчера стерла пол мочалки так увлеклась.
Написано "магическая"(опознавательный знак). Работает точно как резинка особенно на жирной грязи. Она не то что мягкая, она упругая. Жаль быстро стирается
Девочки! Стол оказываеться не белый у меня был а желтенький . Муж изменений не заметил, а мне нрааааавиться.
Сегодня утром вытерла полку с чашками, она тоже оказываеться беленькая. Тру я значит эту полочку а сама думаю лучше бы покачать прес, но мочалка зовет...
А мне подарила Флер такую губочку (2 шт в упаковке) на Рязанском слете. ААААА!!! ХАЧУ ИСЧО!!!! Суперская штука, теперь я точно без нее не смогу жить!
Холодильник сверкает - как только что с конвейера!
Девочки, не сочтите за занудство , но если они меламиновые, не опасны ли они для здоровья? (про меламиновую посуду я от химиков слышала, что жутко вредная эта вещь) ... или я что-то путаю в названиях?
Алёна, у мебели покрытие бывает меламиновым, особенно кухонной, даже в деньгах меламин есть, так что возвращайся, рассказывай, что тебе химики говорили.