Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Так я опять пришла , народ, давайте делитесь у кого какая фирма, я запала на LG с функцией "Русский повар", но хлеб печет всего1,5 часа, пугает, что не долго,он кстати печет и ржаной и тыквенный
Юляшечка, мне уже привезли хлебопечку и я пекла в ней первый хлебушек.
С домашним не сравнить,печь печет просто восхитительно.
Тесто поднимает классно,вкус обалденный.
Я даже не ожидала,что будет такой хлеб хороший.
Я себе взяла печь Panasonic SD-255.
Одна из самых новых моделей,функции очень хорошие.
Разные режимы хлеба (ржаной,французский и т.д),месит тесто на пельмени,вареники,лапшу,печенье и на все что еще душа желает; варит джемы и варенье.
Тебе надо зайти на сайт Хлебопечка его Даша уже советовала.Я именно там много интересного узнала.[/url]
У меня LG, очень довольна. И режимы выпекания хлеба зависят от рецепта. Есть и за 1,5 часа; 3,5 и 4 часа. Вообще СУПЕР, вкуснотища. Благо я всего 48 кг (не в коня корм)
Юляшечка, бери лыжу (LG) или филипс - им по кухонной технике равных по соотношению цена-качество просто нет. Ну, если ОООЧЕНЬ захочешь наворотов - Бош или Браун - но я этой радостью 2 года торговала - Лучше Лыжи в мире нет!!
Гнусмас (Самсунг который) хорош, но у на в стране только серый импорт, могут возникнуть проблемы с гарантией.