Magic Eraser - чудо-губка | Меламиновая губка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

Nelli, транслитом, поетому коротко: косяки дверные, панели вокруг выключателей (в радиусе 2 метра)))), входную дверь 8)

( :oops: только сейчас заметила кнопку транслита)
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Я!!! Её!!! Купила!!! Для питерских: "Домовой", стойка с губками, наверху.
Сначала я нашла вот такую, но на ней не написано, что она меламиновая, поэтому я ее отложила, стоит 55 рэ 2 шт.
Чуть повыше я увидела в яркой упаковке вот этой фирмы, и написано все, что надо, и нарисовано тоже!Кстати, тоже носит имя "Magic". Стоит 120 рэ 2 штуки. Взяла. ВОСТОРГ!!!
Ничего нетрадиционного не отмывала, просто у меня есть места, которые микрофибра не брала, то есть брала, но с усилиями, я уж было хотела абразивы применять, и купила чудо-губку. А потом носилась по квартире, как угорелая и все оттирала, мужу фокусы показывала, а потом мы напару оттерли черное пятно на линолиуме непонятного происхождения, которому, по словам ДМ, лет эдак ...дцать.
Всё получается! Всё сбывается!
Калинка

Сообщение Калинка »

Да уж, поистине магическая губка!!! :o :D
Прочитав темку еще в августе, я сразу купила её (а потом еще одну в запас :lol: ) и все... Больше я нигде и никогда такой губки я не видела в продаже. :cry:
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

А я Scotch Brite в МЕТРО нашла (Москва, ок. Северянина). Не Германия, но оттирает неплохо - сравнить пока что не могу, другие не пробовала. Только на ней рекомендация намочить её. А я пол-холодильника оттёрла в сухую, пробуя, как она работает :)
Самый лучший день - сегодня!
Калинка

Сообщение Калинка »

Все точно. Губка магическая! :wink:
Написала о ней, что больше не видела в продаже, и вот снова купила. В том же магазине! :o
На радостях купила и для себя, и для мамы. К тому же соседкам разрекламировала. :lol:
ihtus
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ihtus »

А мне Galina подарила две штучки - я ими дочкины граффити со стен стёрла! svetik, у меня тоже стены светлые водоэмульсионкой покрашены! Желаю тебе найти побыстрее!
Пожелайте мне удачи!!!
Din

Сообщение Din »

Уххххх,заразили вы меня тоже интересом :o А фирма какая? А в Эстонии (если кто знает) тоже продаеться?
Вопросы просто и прут ,извините! :sad:
Невесомость - это сила! Сверху лучше видно:)
Aika

Сообщение Aika »

Din, в Риге я нашла в магазине с хоз.товарами, так что думаю и в Эстонии будут!
Фирмы бывают всяческие, так что мне кажется по фирме бесполезно искать.
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Din, Тарту большой город, должна быть. Главные приметы - слово MAGIC.
Всё получается! Всё сбывается!
АлёнаК

Сообщение АлёнаК »

Девочки, а со стеклокерамической варочной поверхности он стирает нагар ? Кто-нибудь проверял ?
Din

Сообщение Din »

Катер, Aika, Спасибо,будем искать :D
Невесомость - это сила! Сверху лучше видно:)
alenushka

Сообщение alenushka »

Купила я вчера такую губочку.Искала,где же ее испытать,с трудом нашла пятно на батарее от металлического держателя для увлажнителя.Простой тряпочкой пятно не отмылось,потерла магической и все чисто.Потерла холодильник,микроволновку,обшая грязь смылась,стало белее.Попробовала пятна от пальцев на мебеле,вчера вечером было чисто,а утром заметили белые разводы.Вывод-лучше пользоваться на белой поверхности.Пусть будет для экстенных случаев.Но вот с нашей системой она практически не нужна,ведь убираешь понемногу по-чистому,просто нет пятен.Ну разве дети стенки разрисуют. :D
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

alenushka, разводы надо поверху вытьиратьчистой тряпочкой
alenushka

Сообщение alenushka »

Мамо4ка,спасибо,я потом так и сделала.Хлопотно вытирать то одной,то другой.Пальцы на мебеле вытираю влажными одноразовыми салфетками,быстро и эффективно.
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

Девочки, если кто в Эстонии нашёл эти губки (а лучше прям в Таллинне) - напишите магазин и название губок плиз!!!
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»