Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Я!!! Её!!! Купила!!! Для питерских: "Домовой", стойка с губками, наверху.
Сначала я нашла вот такую, но на ней не написано, что она меламиновая, поэтому я ее отложила, стоит 55 рэ 2 шт.
Чуть повыше я увидела в яркой упаковке вот этой фирмы, и написано все, что надо, и нарисовано тоже!Кстати, тоже носит имя "Magic". Стоит 120 рэ 2 штуки. Взяла. ВОСТОРГ!!!
Ничего нетрадиционного не отмывала, просто у меня есть места, которые микрофибра не брала, то есть брала, но с усилиями, я уж было хотела абразивы применять, и купила чудо-губку. А потом носилась по квартире, как угорелая и все оттирала, мужу фокусы показывала, а потом мы напару оттерли черное пятно на линолиуме непонятного происхождения, которому, по словам ДМ, лет эдак ...дцать.
Да уж, поистине магическая губка!!!
Прочитав темку еще в августе, я сразу купила её (а потом еще одну в запас ) и все... Больше я нигде и никогда такой губки я не видела в продаже.
А я Scotch Brite в МЕТРО нашла (Москва, ок. Северянина). Не Германия, но оттирает неплохо - сравнить пока что не могу, другие не пробовала. Только на ней рекомендация намочить её. А я пол-холодильника оттёрла в сухую, пробуя, как она работает
Все точно. Губка магическая!
Написала о ней, что больше не видела в продаже, и вот снова купила. В том же магазине!
На радостях купила и для себя, и для мамы. К тому же соседкам разрекламировала.
А мне Galina подарила две штучки - я ими дочкины граффити со стен стёрла! svetik, у меня тоже стены светлые водоэмульсионкой покрашены! Желаю тебе найти побыстрее!
Din, в Риге я нашла в магазине с хоз.товарами, так что думаю и в Эстонии будут!
Фирмы бывают всяческие, так что мне кажется по фирме бесполезно искать.
Купила я вчера такую губочку.Искала,где же ее испытать,с трудом нашла пятно на батарее от металлического держателя для увлажнителя.Простой тряпочкой пятно не отмылось,потерла магической и все чисто.Потерла холодильник,микроволновку,обшая грязь смылась,стало белее.Попробовала пятна от пальцев на мебеле,вчера вечером было чисто,а утром заметили белые разводы.Вывод-лучше пользоваться на белой поверхности.Пусть будет для экстенных случаев.Но вот с нашей системой она практически не нужна,ведь убираешь понемногу по-чистому,просто нет пятен.Ну разве дети стенки разрисуют.
Мамо4ка,спасибо,я потом так и сделала.Хлопотно вытирать то одной,то другой.Пальцы на мебеле вытираю влажными одноразовыми салфетками,быстро и эффективно.