Хлебопечка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Olgerd
- FlyTeen
- Сообщения: 855
- Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 9:29 am
- Откуда: Ярославль
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 22 раза
А вообще мне сей агрегат очень нравится! И запрограммировать можно на утро булочки, и просто хлеб испечь, и с добавками, и тесто приготовить, чтоб потом из него пирогов наварганить...
- napev
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 8:40 am
- Откуда: москва
У меня тоже пропускает немного.Я теперь вначале муку сыплю со всеми компонентами,а потом уже воду.Хлеб хороший.Только вот на таймер ставить уже,наверно,не получиться!Ох, у меня случилось небольшая, а может и большая неприятность с хлебопечкой. Даже не с самой хлебопечкой, а с формой. Она стала пропускать воду.
- Bepa
- Super FlyLady*
- Сообщения: 8471
- Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 2:45 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 281 раз
- Поблагодарили: 785 раз
или у них дома устройте кулинарный вечер. Покажи как пользоваться. Глядишь и втянутся.
Я пока пеку хлеб вручную, все думала стоит или не стоит приобретать хлебопечку. Что это за зверь такой? Почитала отзывы и решилась: хлебопечке быть!
Недавно приобрела книгу с рецептами хлебов разных стран, но пока еще не опробовала. Теперь скажу мужу, что к книжке нужна хлебопечка. То-то он удивится
- Марьяна
- FlyTeen
- Сообщения: 405
- Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 9:32 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Марьяна
- FlyTeen
- Сообщения: 405
- Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 9:32 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
Рецепт я выложу чуть-чуть попозже, когда минутка свободная выпадет, и там же открою страшную тайну , где взяла клейковину, без которой ржаное тесто не поднимется, солодовую добавку и закваску в помощь дрожжам.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Сообщения: 12589
- Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
- Откуда: Город у моря
- Благодарил (а): 8911 раз
- Поблагодарили: 9313 раз
- Марьяна
- FlyTeen
- Сообщения: 405
- Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 9:32 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Марьяна
- FlyTeen
- Сообщения: 405
- Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 9:32 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Натали
- FlyTeen
- Сообщения: 439
- Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 7:57 pm
- Откуда: Челябинск
- Поблагодарили: 6 раз
Как пропускает, она вроде как металлическая.КалинкаЦитата:
Ох, у меня случилось небольшая, а может и большая неприятность с хлебопечкой. Даже не с самой хлебопечкой, а с формой. Она стала пропускать воду.
Марьяна, джем действительно класный и не только апельсиновый. Я делала и вишневый, и клубничный. Тоже здорово. М не еще нравится просыпаться в выходные от запаха свежеиспеченого хлеба, как в детсве.
- Марьяна
- FlyTeen
- Сообщения: 405
- Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 9:32 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, дырки в форме действительно есть - вентиляционные отверстия. По крайней мере, в моей. В них иногда высыпается часть муки, но настолько чуть-чуть, что говорить не о чем.
А пропорции муки-воды можно слегка менять, эксперементировать. Главное, чтобы тесто не было слишком густым, иначе кирдык всему агрегету.