Пароочиститель
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Fleur d'orange
- FlyTeen

- Nelli
- FlyLady

Надея, ох,бывает же!
Я уже сама не помню, с какой стороны, спрва или слева, но точно скажу, ищи сбоку, где-то почти снизу! Но не в носик, 100 %!!! То есть, наливая воду ты будешь держать его слегка наклонённым!А вот про баночку, которой наливают, это просто такая же, как и от любого утюга! Там, в инструкции и на картинке нарисована! Не надо никакую лейку или ещё чего! Ещё раз: сбоку, снизу, но не на дне(!), есть вентиль, за него 2-мя пальцами берёшься и откручиваешь. или вытаскиваешь, не помню. Отверстие большое, воду и с крана аккуратно налить можно!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Nelli
- FlyLady

О, только что картинку увидела. Надежда, ну вот он, вентиль, на картинке ж видно! Вот а на счёт этой баночки, воду лить, блин, краснею!
Я совсем про неё забыла. Я её вытащила сразу, как купила, наливала просто с чайника. Но, это правда, как стаканчик с носиком от утюга! Не надо ничего специально покупать
- Надея
- FlyBaby

о !Nelbra, СПАСИБО! Как просто всё оказывается, ну я туундра, я подумала, что это регулятор какой то, а это крышечка! Дёрни за верёвочку, дверца и откроется, а я уж думала мне воронку надо покупать
А тебе не должно быть стыдно
Отдала просто так, да ещё и тряпочку и скребочек! Побежала я его опробовать, напишу впечатление потом!
Nelbra, ещё раз
Ох боюсь я, что ты пожалеешь
Одно утешает, что тогда ты купишь себе ещё лучше!
Nelbra, ещё раз
- Nelli
- FlyLady

Надея, слава Богу, что разобралась!!! 
Иногда бывает, ищешь чего- то, а оно вот оно, на виду. Я так всегда ключи ищу, когда они в двери торчат!
А тряпочка и правда новая, этот автомат мне разонравился быстрее, чем я успела тряпочку опробовать.
Надя, я никогда не жалею о том что сделала. Вернее, в вопросах глобальных, может, и приходит ощущение ошибки, но этот пароочиститель- мелочь. Наоборот, я рада, что отдала. Не веришь?- Читай внимательно мою подпись!
Надеюсь, тебе понравится! Работай!

Иногда бывает, ищешь чего- то, а оно вот оно, на виду. Я так всегда ключи ищу, когда они в двери торчат! А тряпочка и правда новая, этот автомат мне разонравился быстрее, чем я успела тряпочку опробовать.

Надя, я никогда не жалею о том что сделала. Вернее, в вопросах глобальных, может, и приходит ощущение ошибки, но этот пароочиститель- мелочь. Наоборот, я рада, что отдала. Не веришь?- Читай внимательно мою подпись!
Надеюсь, тебе понравится! Работай!

- Надея
- FlyBaby

Уф! Отчитываюсь: Конечно грязь сама не отваливается, приходится ещё и ручками потереть, на унитазе и раковинах смысла нет пробовать, они чистые у меня, наверное дезинфекция хорошая могла бы быть. Опробовано на стиральной машинке и на корзине для белья, пластик чистит отлично, особенно хорошо во всяких углублениях, лоток из машинки правда пришлось ещё и зубной щёткой пройтись, но вся бяка что там была размягчилась и легко удалилась. Ручки у газовой плиты нифиха не отмылись, зато дверца духовки легко, в чём секрет? Дверца посудомойки тоже хорошо отмылась, особенно там где нержавейка, наверное раковина из нержавейки тоже бы хорошо чистилась, но у меня белая, не проверить. Туфли замшевые светлые не отчистились
А может я что то делала неправильно, не знаю. зато весы напольные классно почистились, у них поверхность такая рифлёная. Ну что сказать, в общем и целом я довольна, любопытство удовлетворено и пользоваться я им буду, но далеко не везде пароочиститель помошник. Аа, я ещё его на батарее кухонной попробовала, вот это тоже здорово! Чистит!
Но главная его заслуга на сегодняшний день, что я столько дел сделала просто из любопытства
Nelbra, спасибо нох маль!
Но главная его заслуга на сегодняшний день, что я столько дел сделала просто из любопытства
Nelbra, спасибо нох маль!
нуб вот и я сподобилась, купила парогенератор, как он у нас в магазине называется. Мечта сбылась!Очень довольна.
Сподвигнул меня ремонт. просто не представляю как всё можно эффективно отчистить. А тут результат великолепный и психологически понимаю, что без химии всё происходит. Так что ещё раз спасибо aleAle
Сподвигнул меня ремонт. просто не представляю как всё можно эффективно отчистить. А тут результат великолепный и психологически понимаю, что без химии всё происходит. Так что ещё раз спасибо aleAle
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
-
svetik
Девочки! Я тут сидела как-то и думала, какие я сделала самые лучшие приобретения для дома?? и я решила , что первые места занимают вотэти вещи.
1.Стиральная машина -автомат
2.Парогенератор
3. Пылесос с водяным фильтром
4.Эл.мясорубка.
5. Микроволновка.
Так что ,парогенератор занимает почетное второе место.
1.Стиральная машина -автомат
2.Парогенератор
3. Пылесос с водяным фильтром
4.Эл.мясорубка.
5. Микроволновка.
Так что ,парогенератор занимает почетное второе место.
-
svetik