Пароочиститель

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Закрыто
Fleur d'orange
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Fleur d'orange »

Надея, А что это за кругленькая голубая штучка с ручкой внизу, рядом с логотипом?
Очень похоже на дырочку для наливания воды в мой утюг...
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Надея, ох,бывает же! :D :D :D Я уже сама не помню, с какой стороны, спрва или слева, но точно скажу, ищи сбоку, где-то почти снизу! Но не в носик, 100 %!!! То есть, наливая воду ты будешь держать его слегка наклонённым!А вот про баночку, которой наливают, это просто такая же, как и от любого утюга! Там, в инструкции и на картинке нарисована! Не надо никакую лейку или ещё чего! Ещё раз: сбоку, снизу, но не на дне(!), есть вентиль, за него 2-мя пальцами берёшься и откручиваешь. или вытаскиваешь, не помню. Отверстие большое, воду и с крана аккуратно налить можно!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

О, только что картинку увидела. Надежда, ну вот он, вентиль, на картинке ж видно! Вот а на счёт этой баночки, воду лить, блин, краснею! :oops: Я совсем про неё забыла. Я её вытащила сразу, как купила, наливала просто с чайника. Но, это правда, как стаканчик с носиком от утюга! Не надо ничего специально покупать
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

о !Nelbra, СПАСИБО! Как просто всё оказывается, ну я туундра, я подумала, что это регулятор какой то, а это крышечка! Дёрни за верёвочку, дверца и откроется, а я уж думала мне воронку надо покупать :lol: А тебе не должно быть стыдно :o Отдала просто так, да ещё и тряпочку и скребочек! Побежала я его опробовать, напишу впечатление потом!
Nelbra, ещё раз :hug: :hug: :hug: Ох боюсь я, что ты пожалеешь :wink: Одно утешает, что тогда ты купишь себе ещё лучше!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Надея, слава Богу, что разобралась!!! ИзображениеИзображение Иногда бывает, ищешь чего- то, а оно вот оно, на виду. Я так всегда ключи ищу, когда они в двери торчат!
А тряпочка и правда новая, этот автомат мне разонравился быстрее, чем я успела тряпочку опробовать. Изображение
Надя, я никогда не жалею о том что сделала. Вернее, в вопросах глобальных, может, и приходит ощущение ошибки, но этот пароочиститель- мелочь. Наоборот, я рада, что отдала. Не веришь?- Читай внимательно мою подпись!
Надеюсь, тебе понравится! Работай!Изображение
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Уф! Отчитываюсь: Конечно грязь сама не отваливается, приходится ещё и ручками потереть, на унитазе и раковинах смысла нет пробовать, они чистые у меня, наверное дезинфекция хорошая могла бы быть. Опробовано на стиральной машинке и на корзине для белья, пластик чистит отлично, особенно хорошо во всяких углублениях, лоток из машинки правда пришлось ещё и зубной щёткой пройтись, но вся бяка что там была размягчилась и легко удалилась. Ручки у газовой плиты нифиха не отмылись, зато дверца духовки легко, в чём секрет? Дверца посудомойки тоже хорошо отмылась, особенно там где нержавейка, наверное раковина из нержавейки тоже бы хорошо чистилась, но у меня белая, не проверить. Туфли замшевые светлые не отчистились :( А может я что то делала неправильно, не знаю. зато весы напольные классно почистились, у них поверхность такая рифлёная. Ну что сказать, в общем и целом я довольна, любопытство удовлетворено и пользоваться я им буду, но далеко не везде пароочиститель помошник. Аа, я ещё его на батарее кухонной попробовала, вот это тоже здорово! Чистит!
Но главная его заслуга на сегодняшний день, что я столько дел сделала просто из любопытства :P
Nelbra, спасибо нох маль!
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Neta,так что там пароочиститель рассказывает ? :wink:
Делись успехами !
Never give up ! :witch:
Neta

Сообщение Neta »

Я в полном восторге! Наружную стенку у микроволновки отчистила изумительно - я столько с ней мучалась - не передать. А теперь как новенькая!
Завтра возьмусь за духовку. :D
не будите во мне зверя... он и так не высыпается
janaK

Сообщение janaK »

нуб вот и я сподобилась, купила парогенератор, как он у нас в магазине называется. Мечта сбылась!Очень довольна.
Сподвигнул меня ремонт. просто не представляю как всё можно эффективно отчистить. А тут результат великолепный и психологически понимаю, что без химии всё происходит. Так что ещё раз спасибо aleAle :cry:
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

janaK, да не за что ! :P
Это же не я его придумала,так что изобретателей благодари :wink:
svetik

Сообщение svetik »

Девочки! Я тут сидела как-то и думала, какие я сделала самые лучшие приобретения для дома?? и я решила , что первые места занимают вотэти вещи.
1.Стиральная машина -автомат
2.Парогенератор
3. Пылесос с водяным фильтром
4.Эл.мясорубка.
5. Микроволновка.
Так что ,парогенератор занимает почетное второе место.
kungura
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kungura »

janaK, а ты где купила? Ты же вроде питерская?
svetik

Сообщение svetik »

Девочки ! Всем привет! Наконец-то я выполнила свое обещание и показываю вам мой любимый парогенератор!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

svetik, ого какой !
janaK

Сообщение janaK »

kungura,
у меня не такой "крутой", как у Светика. Купила я свой в "Метро"юА более серьёзные модели есть в"Karcher" на Садовой и в торговом центре"на Ланской" там я видела их за 3600.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
Закрыто

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»