Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
А если для продуктов - то у меня не пакеты, а контейнеры. Но замечательно - все очень долго хранится: овощи, зелень, мясо. Можно надолго закупаться или готовить.
El_Tango писал(а):
интересуют вакуумные пакеты для хранения вещей, действительно ли экономят пространство? очень мнутся вещи, когда долго лежат в этих пакетах?
Места экономится много ; вещи складировала шерстяные и куртки - не помялись , летние - ну как обычно мнутся при хранении в шкафах . Очень удобно хранить летние или зимние одеяла в не-сезон .
Но : у меня полопались все после первого года пользования . :x Новые покупать - жаба душит .
Девочки, не бейте меня ногами... Задушила меня жаба покупать вакуумные мешки. Купила я пакеты для мусора - черные плотные на 200 литров. Сложила в них одежду, вставила трубу от пылесоса и резиночкой завязала. Далее - по инструкции... И что вы думаете - выдержали мои мешки все лето, чуть-чуть только раздулись. Вещи в них не помялись (детские комбинезоны, пуховик мужа, свитеры и т.п). Короче - я довольна осталась.
Marlene, о-о-о-о ,какая ты изобретательная!!!!!!!!!!! Я балдею)))
Я тоже обязательно попробую так,а то с появлением меня на этом форуме,список необходимых мне вещей ТАК расширился,что я уже не знаю,на что в первую очередь деньги копить А так- экономичненько очень )))
Marlene, a что, альтернатива! Почему бы и не попробовать? Место- то всё же экономится. И если выдержали весь сезон, то большего и не требуется. Главное затянуть быстро и так, чтобы в несколько перекрутов, чтобы воздух не попадал.
Я тоже вакуумными пакетами пользуюсь
Но про мешки для мусора - идея отличная!!!
Обязательно попробую, так как на все что надо "уплотнить" пакетов не накупишься