На фото набор и кружка одна в упаковке, т к думаю их подарить. Пока не решила (жаба квакает, что мне самой нАдА!)
Tаперовские штучки - tupperware
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Daffi
- Super FlyLady*

Tаперовские штучки - tupperware
В этом году случайно набрела на распространителя tupperware в ближайшем торговом центре. Набрала ланчбоксов внуку, потом заказала набор -небольшая мерная чаша, терка, разделитель для яйца и соковыжималка. Когда пошла забирать заказ, купила еще две чаши с особой крышкой для хранения продуктов, плюс две кружки с герметичной крышкой-одну точно оставлю себе, брать на работу салаты и пр. Ложечку получила в подарок.
Думаю, накупить еще таких чаш с крышкой в подарок на НГ.
На фото набор и кружка одна в упаковке, т к думаю их подарить. Пока не решила (жаба квакает, что мне самой нАдА!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle