Magic Eraser - чудо-губка | Меламиновая губка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Nelli
- FlyLady

Neta, в Schleckere есть, 100%! Даже просто у продaвца спроси, есть ли radierschwamm. Они по разному называются, зависит от производителя, мне кажется, как бы не называлось, если спросишь " radierschwamm", тебя поймут, дерзай! Смотри в любом магазине, где лежат чистящие средства, поближе к тряпочкам, губкам, щёткам. С первого раза и не поймёшь, что это оно. Выглядит просто как белый кирпичик. На ощупь твёрденький.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Neta
Спасибо!Nelbra писал(а):Neta, в Schleckere есть, 100%! Даже просто у продaвца спроси, есть ли radierschwamm. Они по разному называются, зависит от производителя, мне кажется, как бы не называлось, если спросишь " radierschwamm", тебя поймут, дерзай!.
Пойду сегодня ещё раз искать.
не будите во мне зверя... он и так не высыпается
Вот я балда !И была же сегодня в Шлекере,просьбу подруги выполняла.Потом постояла с минуту,всё вспоминала,что же мне ещё нужно??? Оказывается,вот что!
Одна у меня есть,она к какому-то моющему в нагрузку шла.А я хочу в упаковке купить,чтоб подружкам нараздаривать.Пущай летают !
Сейчас снова пойду,хорошо,что его из окна видать
Одна у меня есть,она к какому-то моющему в нагрузку шла.А я хочу в упаковке купить,чтоб подружкам нараздаривать.Пущай летают !
Сейчас снова пойду,хорошо,что его из окна видать
Never give up ! 
-
Гость
- Svechka
- FlyTeen

Начиталась я тут как все прекрасно чистится и купила попробовать такую чудо-губку. В нашем магазине она так и называется Чудо-губка БАГИ. Попробовала на микроволновке. Работает, т.е. оттирает все хорошо, но если учесть что микроволновка не была особо грязная, а губка стерлась на треть, я поняла что это для меня дорогое удовольствие. За те же деньги, что я отдала за эту губку, можно купить бутылку моющего средства и пачку обычных губок. Их бы хватило надольше.
Счастливому везде радуга 
- Nelli
- FlyLady

Svechka, ну, ты даёшь! Если не сильно грязная, зачем сильно тереть? Наверно, до проводки дотереть собиралась?!:lol: 
А я вчера обнаружила, что вот эту бяку, что в кухне по верхам шкафчиков да на плафоне собирается, пыль такая жЫрная, присохшая- знакомо, да?! Так вот, просто на чудо-губку чуток средства для мытья посуды и отмоется очень легко. Делала такую ненавистную работу с удовольствием! :twisted:
А я вчера обнаружила, что вот эту бяку, что в кухне по верхам шкафчиков да на плафоне собирается, пыль такая жЫрная, присохшая- знакомо, да?! Так вот, просто на чудо-губку чуток средства для мытья посуды и отмоется очень легко. Делала такую ненавистную работу с удовольствием! :twisted:
-
Гость
-
Aika
А у меня на некоторых поверхностях (столешница, к примеру) от нее беловатый налет остается, на ощупь чувствуется... так что я сверху еще просто влажной тряпочкой протираю. Может тоже фирма не та.
Но в целом я довольна, что можно оттереть (или затереть
) даже то, что хлорка не брала! Причем легко! И не пахнет! 
Но в целом я довольна, что можно оттереть (или затереть
- Nelli
- FlyLady

SvetlanaM, да, конечно стирает.
Просто с моющим средством и тряпочкой у меня такое ощущение, что размазывается по поверхности. Я имела ввиду, что с этой губкой ГОРАЗДО приятнее. Во всяком случае для меня, т.к. этот жирный налёт смывать я страшно ненавижу!!!:evil:
Когда я подошву на обуви чищу, тоже губку мылом хозяйственным намыливаю. Усиливает эффект и, мне кажется, тогда губка не так быстро стирается.
:arrow: Моё мнение! :arrow: Попробуйте кто- нибудь!
SvetlanaM, от твоей бабочки балдю!
Aika, а у меня на поверхности холодильника так и на плитке в кухне. Меня как- то не волнует, всё равно потом микрофазерной тряпочкой полирую!
Когда я подошву на обуви чищу, тоже губку мылом хозяйственным намыливаю. Усиливает эффект и, мне кажется, тогда губка не так быстро стирается.
:arrow: Моё мнение! :arrow: Попробуйте кто- нибудь!
SvetlanaM, от твоей бабочки балдю!
Aika, а у меня на поверхности холодильника так и на плитке в кухне. Меня как- то не волнует, всё равно потом микрофазерной тряпочкой полирую!