Ультразвуковая стиральная машина
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Neo
- FlyTeen

Девочки, честно, думала, УЗ-машинки - это развод. А муж мой прямо уверен в этом. А вас почитала и засомневалась. Я своей Бошкой уже три года пользуюсь, как первый день. И возле дверцы в первый раз ,как сейчас помню, сидели... Но иногда нет вещей, чтоб загрузить ее, а что-то срочно нужно выстирать. И про то, что не все отстирывает, тоже правда.Anasty, , а у нас какую можно купить, не посоветуешь?Еще я читала,с ее помощью металлические фильтры с вытяжки отмывают!
- Neo
- FlyTeen

Anasty, предворительный отчет.Стирала очень грязный мамин огородный халат. Воду сливала грязную, но халат полностью не отстирался (может, ему уже никогда не суждено отстираться?). Фильтры с вытяжки не отмылись. Завтра продолжу эксперемент. Муж рекомендует для чистоты выводов постирать левый и правый носки - один машинкой, другому дать просто полежать в воде с той же концентрацией порошка.
О результатах доложу.
- Nelli
- FlyLady

Anasty, перерыла интернет. Нет таких у нас. Поисковик выдаёт какие- то огромные махины, совсем не то, как у тебя на картинке. Спрашивала у соседей, они впервые про такое слышат. Жалко.
Настя, а ты не пробовала ею стирать обувь? А детские грязные носочки?
Neo, то есть халат был не столько в пятнах, сколько замусолен, да? Eсли я ещё хорошо могу вспомнить, какие они, огородные халаты.
И это не отстиралось? Попробуй пожалуйста, постирать какую- нить обувь, (если в инструкции ничего против не сказано) освежит или нет? И проведи эксперимент предложенный мужем, потом нам расскажешь, пожалуйста.
Настя, а ты не пробовала ею стирать обувь? А детские грязные носочки?
Neo, то есть халат был не столько в пятнах, сколько замусолен, да? Eсли я ещё хорошо могу вспомнить, какие они, огородные халаты.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Я уже постил результаты тестирования "Ретоны" -
Думаете ерунда?
Может кто-то из наших флаюшек у кого есть "Ретона" и обычная машина автомат попробует провести хотя бы близкий тест, хотя бы с каким-то одним загрязнением? Или для упрощения теста сделать два варианта:
1) просто замочить в порошке
2) постирать с порошком Ретоной
Ну уж своим-то мы поверим!
ЗЫ. Я бы и сам такой тест провёл, но у нас в семье и у друзей, ни у кого нет Ретоны. По старинке стираем в машине-автомат.
Думаете ерунда?
Может кто-то из наших флаюшек у кого есть "Ретона" и обычная машина автомат попробует провести хотя бы близкий тест, хотя бы с каким-то одним загрязнением? Или для упрощения теста сделать два варианта:
1) просто замочить в порошке
2) постирать с порошком Ретоной
Ну уж своим-то мы поверим!
ЗЫ. Я бы и сам такой тест провёл, но у нас в семье и у друзей, ни у кого нет Ретоны. По старинке стираем в машине-автомат.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Neo
- FlyTeen

Ребята, я в процессе.
Налила воды одинаковое количество в два тазика, порошка насыпала поровну, носки поделила тоже поровну.
Ждем-с. Nelli, процесс длится 30 - 40 минут, боюсь, что если моя обувь столько поплавает в воде, от нее останутся рога и копыта. Хотя мысля такая и у меня была.О результатах доложу, короче. А халат огородный, в общем-то, отстирался!
- Anasty
- FlyLady

я уже писала, что у меня были футболки залитые соко и в несколько стирок в автомате не отстирались, УЗ машинкой отстирались с первого раза, но одна так и не отстиралась. ЛМ свою любимую футболку испачкал шоколадным мороженным, автмат и ручная стирка не помогли, УЗ - помогла.
Я буду волшебником! ТАК! 
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Anasty, испачканые футболки ты в начале несколько раз стирала в автомате, а все лавры достались почему-то ультразвуковой машине. Может нужно было с самого начала начинать с замачивания перед стиркой?
Neo, спасибо за опыт! Теперь у меня ещё больше уверенности в своей теории, что эти Ретоны просто развод.
Ну сами посудите - ведь ни одна солидная фирма не производит подобных стиральных машинок! Так же как и не одна солидная фирма не производит присадок в автомасла.
Neo, спасибо за опыт! Теперь у меня ещё больше уверенности в своей теории, что эти Ретоны просто развод.
Ну сами посудите - ведь ни одна солидная фирма не производит подобных стиральных машинок! Так же как и не одна солидная фирма не производит присадок в автомасла.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Nelli
- FlyLady

Neo, спасибо за описание своего эксперимента! Значит на счёт отстирывать - далеко не идеал. Халат отстирался- носочки нет. Автомат тоже не всё отстирывает. Значит, такая машинка нужна тем, кто просто часто стирает не дожидаясь загрязнения. Например летом- когда футболки и блузочки летят в стирку каждый день по нескольку штук. Можно их просто освежать с помощью этой УЗ машинки, чтобы ручную стирку не заводить.
Ну и как, покупать её ты раздумала?
Ну и как, покупать её ты раздумала?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Nelli
- FlyLady

Аленка Иванова, o, я как почуяла в форум вернулась.
У меня вчера ссылка не открывалась которую Fox дал, сегодня открылась, сидела сейчас читала. Убедительно. Очень итнересно, что многие всё же видят хорошие результаты стирки. Да и у нас на форуме есть женщины, которые довольны машинкой.
Ну и пожалуй является выходом для тех, кто сильно не любит стирать руками.
Ещё меня сильно заинтересовало, когда Ириша написала о том, что стоматологи и хирурги пользуются ультразвуком для стерилизации, может, для обуви всё же будет хорошо иметь такую машинку.
Короче, у меня в голове "скорее против, чем за". Хорошо, что мне её купить негде. Деньги целее будут а на руках стирать я люблю.

Ну и пожалуй является выходом для тех, кто сильно не любит стирать руками.
Ещё меня сильно заинтересовало, когда Ириша написала о том, что стоматологи и хирурги пользуются ультразвуком для стерилизации, может, для обуви всё же будет хорошо иметь такую машинку.
Короче, у меня в голове "скорее против, чем за". Хорошо, что мне её купить негде. Деньги целее будут а на руках стирать я люблю.
Халат же отстирался, а если его просто замочить, то результата будет ноль. То есть имеем как позитивый опыт, так и негативый, поэтому и спросила!а как ты думаешь?