Пароварка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1817 раз

Сообщение Martiny »

Здравствуйте, дево4ки!
Я тоже с пароваркой. Тефаль. Но совершенно не понимаю как в ней готовить. У меня два кнтейнера. Оба с дыро4ками, а я тут видела говорят о том, 4то можно гре4ку и рис готовить. А как? Он же высыпается :wow:
Не боги горшки обжигали.
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

Выяснила, 4то нужен какой-то специальный контейнер для риса. А если нет. то как варить? я вот сей4ас испробовала. На нижнюю положила рис в пакетике, в на верхнюю капусту. В итоге рис даже 4уть-4уть не увели4елся в размере. а капуста уже в тряпку превратилась.
Не боги горшки обжигали.
Virma

Сообщение Virma »

Martiny, а у тебя что,нет дополнительной формы без дырочек?Для каши должна быть такая форма,разве что нет в комплекте.
Virma

Сообщение Virma »

Martiny, можешь взять любой судочек.Воду обязательно добавь 1:2.
Virma

Сообщение Virma »

Martiny, ты хоть поняла? Рис в судочек без пакета+вода 2 части на 1 часть риса.
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

Virma, А пластмасса подойдет? А какой смысл рис в воде в пароварку засовывать, тогда можно и в кастрюльке на плите сварить?
нет, посудинке в комплекте не было. Но у меня самая примитивная пароварка. без таймера.
Не боги горшки обжигали.
Virma

Сообщение Virma »

Martiny, думаю,что подойдет.Без таймера конечно плохо,так бы засунула,время выставила и забыла о ней. И не пригорит ничего и рассыпчатый рис получится и выключится сама.Сейчас вот посмотрела инструкцию к пароварке.Рис 1 часть+вода 1,5 части.Варится в течении 20-35 минут.Я варила 1 стакан риса 20 минут и был готов.Дочере моей рис в пароварке больше нравится ,чем в кастрюльке.И гречку тоже варила также. :wink:
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

Virma, Спасибо!Я ее му4ила по4ти 40 минут. Понять не могла гтова или нет. Завтра попробую гре4ку. И время засеку :)
Не боги горшки обжигали.
Virma

Сообщение Virma »

Martiny, да не за что.Я сама ею недавно пользуюсь,штука полезная.Напиши потом результат. :lol:
terryhoggl

Сообщение terryhoggl »

ДА, пароварка - это супер-вещь! У нас тоже браун, и я не нарадуюсь на нее, уже 8 месяцев почти! Работает каждый день, по нескольку раз -один раз бутылочки стирилизуем, и один-два раза готовим, по-разному бывает. Получается вкусно всегда и полезно. Я очень довольна. Готовлю мясо, крупы, овощи и просто, и для салата, вкусные из замороженных пактиков получается. Мужу не нравится, он жирное любит, а я в восторге!
Я довольна собой.Я себе нравлюсь.Фея Позитива
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

terryhoggl, Я тоже жирное люблю :oops: И потом добавляю кусо4ек маргарина в овощи.
Не боги горшки обжигали.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Вот, наконец, и я стала счастливым обладателем пароварки Браун :lebedi: Сегодня только купила.
А кто-нибудь пробовал готовить в ней тыквенную кашу? Поделитесь своим мнением, пожалуйста.
Virma

Сообщение Virma »

Aлиса Ли, да ты у нас просто мастерица по пароварению...А насчет таймера я согласна,я не представляю пароварку без таймера. :sad:
Alechka

Сообщение Alechka »

Мне тоже нравится готовить в пароварке, правда пока у меня все ограничивается приготовлением обеда ребенку, себе котлеты делаю на пару, рис и овощи на салат :P
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Прочитала форум, захотела и себе Браун. Прихожу вечером домой, а любимый уже купил Тефаль. :o Мысли совпали в 1 день у обоих, что надо купить!
Все будет хорошо! Я узнавала!
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»