Я тоже с пароваркой. Тефаль. Но совершенно не понимаю как в ней готовить. У меня два кнтейнера. Оба с дыро4ками, а я тут видела говорят о том, 4то можно гре4ку и рис готовить. А как? Он же высыпается
Пароварка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
Virma
-
Virma
-
Virma
Martiny, думаю,что подойдет.Без таймера конечно плохо,так бы засунула,время выставила и забыла о ней. И не пригорит ничего и рассыпчатый рис получится и выключится сама.Сейчас вот посмотрела инструкцию к пароварке.Рис 1 часть+вода 1,5 части.Варится в течении 20-35 минут.Я варила 1 стакан риса 20 минут и был готов.Дочере моей рис в пароварке больше нравится ,чем в кастрюльке.И гречку тоже варила также. 
-
Virma
- terryhoggl
ДА, пароварка - это супер-вещь! У нас тоже браун, и я не нарадуюсь на нее, уже 8 месяцев почти! Работает каждый день, по нескольку раз -один раз бутылочки стирилизуем, и один-два раза готовим, по-разному бывает. Получается вкусно всегда и полезно. Я очень довольна. Готовлю мясо, крупы, овощи и просто, и для салата, вкусные из замороженных пактиков получается. Мужу не нравится, он жирное любит, а я в восторге!
Я довольна собой.Я себе нравлюсь.Фея Позитива
- Kalinka
-
Virma
- Alechka