Робот-пылесос
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- натамурзик
- FlyBaby

Re: робот-пылесос
Я как-то на скидочных сайтах и Румбу в полцены видела
.
А мне летать, а мне летать...охота!
-
Le-choo
- FlyBaby

Сначала заканчивается вода, меняю воду, потом пищит, что требуется подзарядка. При этом с щеток еще капает вода. Уношу бойца, подтираю лужицу.GingerL писал(а): А в режим просушки он у тебя входит? Если сушит пол, а потом сам отключается - всё ОК.
- GingerL
- FlyLady

Le-choo, режим просушки заключается в том, что индикатор на кнопке "CLEAN" начинает моргать. Скуба прекращает подачу воды и ездит уже насухую (собирает воду и обдувает пол). После таких вот его манипуляций пол едва влажный. В месте, где он остановился и вырубился может остаться немного воды, и это нормально.
Если у тебя не так, то стоит обратиться в сервис . Возможно, у тебя "залежалый" аккумулятор.
Если у тебя не так, то стоит обратиться в сервис . Возможно, у тебя "залежалый" аккумулятор.
I can fly! I can fly! 
-
Le-choo
- FlyBaby

GingerL, спасибо, буду сегодня контролировать весь процесс работы. Вообще именно эта лужица меня здорово смущала.
- ronni
А как это включить на скубе принудительную сушку? А то тоже моет до победного, и оставляет воду.
- GingerL
- FlyLady

ronni, Скуба оснащен двумя кнопками: "POWER"(ВКЛ/ВЫКЛ) и "CLEAN" ("Убирать"). Когда Скуб у тебя гуляет по комнате и моет пол, индикатор на кнопке "CLEAN" подсвечен зелёным светом. Если ты решила, что убрался он достаточно (ну вылизал уже всё что можно
), можешь заставить его принудительно сушить пол (в инструкции это называется "режим внутренней сушки"):
Это ты можешь найти в инструкции, в главе "Шаг 6: Автоматическое и принудительное выключение".-чтобы начать режим внутренней сушки во время уборки просто нажмите Clean
- чтобы начать режим внутренней сушки после выключения Scooba, нажмите
кнопку Power, а затем дважды кнопку Clean.
I can fly! I can fly! 
Урррррррааааааааааа! Да здравствует флай-леди! Моя мечта сбылась! К нам приехал, к нам приехал Румба-робот, дорогой!!
Я летаю... Я в раю.....
- slyer
- FlyBaby

Почитала вот, просмотрела видео на Youtub. Эээх... Так хочу теперь Скубу, прям спасу нет
Пока записала в хотелки, но думаю долго не продержусь - куплю. Нужно немного денюжков отложить и заказать. А пока у ЛМ найти понимание и поддержку
Пока записала в хотелки, но думаю долго не продержусь - куплю. Нужно немного денюжков отложить и заказать. А пока у ЛМ найти понимание и поддержку
Я упрямая, у меня все получится!
Девочки, просветите пожалуйста. Чудо техники заказывала на ebay. Вилка у него соответственно американская. Переходник у меня есть. Больше ничего не нужно? можно просто включать в розетку?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я летаю... Я в раю.....
- GingerL
- FlyLady

-Anechka-, в одном из постов раньше я уже писала
). Это на тот случай, если у тебя нет того, кто занимается электромонтажом.
Как понимаешь, загвоздка состоит не в самом роботе, а в блоке питания для него. Знаю, что у официальных представителей iRoomba в России блоки питания уже русифицированы. То есть вилка там уже под "евро" и схема для нашей сети. И заказать его, можно отдельно, как дополнительный расходный аксессуар (ну... я так думаюGingerL писал(а):Если берешь "американца", то у них надо электровилку менять (у "американцев" плоские стержни). И в самом блоке питания схему перепаивать, поскольку у них все электроприборы работают на частоте 60 Гц, а у нас 50.
I can fly! I can fly! 
- Polezina
Я Smart Cleaner заказала, примерно через месяц должен прийти, отпишусь. Эти акции часто повторяются на разных скидочных сайтах, просто нужно отслеживать.солнышко любимое писал(а):на скидочных сайтах появились купоны на робот-пылесос Smart Cleaner - стоит со скидкой от 6500руб, правда производство Китай. Вот вся в раздумьях- все-таки Румба , или для начала подешевше купить игрушку...
Сегодня лучше, чем вчера, и так будет всегда!
-
Ма в полете
-Anechka-, у моего Ре зарядное для телефона с такой вилкой. Пользуется белым таким европереходником с круглыми отверстиями.
Ма в полете, есть у меня переходник, говорят недостаточно этого. Надо блок питания перепаивать. Нашла уже умельца. Теперь добраться до него надо.
Polezina, я своего румбу на ибее за 6200р. купила.
Polezina, я своего румбу на ибее за 6200р. купила.
Я летаю... Я в раю.....
Джинджер Л, почитала ваш пост - СПАСИБО за столь подробное разъяснение. Поняла, что мне наверное нужен робот, занимающийся сухой уборкой. В доме животные, от них шерсть, туалет древесный по всей квартире. Протереть потом тряпкой будет менее сложно, чем сначала все подметать, а потом уже позволять мыть.
Не жалеете. что куплии сразу румбу и скумбу?
Не жалеете. что куплии сразу румбу и скумбу?
- slyer
- FlyBaby

Определилась с выбором - хочу румбу, но проблема с тем где заказать. В Украине не так много инетмагазинов торгующих роботами-пылесосами, у кого на сайте есть интересующие модели - так их нет в наличии. Оставила у них пометки- сообщить когда появятся. Буду ждать!
Я упрямая, у меня все получится!