Робот-пылесос

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Закрыто
натамурзик
FlyBaby
FlyBaby

Re: робот-пылесос

Сообщение натамурзик »

Я как-то на скидочных сайтах и Румбу в полцены видела :wink: .
А мне летать, а мне летать...охота!
Le-choo
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Le-choo »

GingerL писал(а): А в режим просушки он у тебя входит? Если сушит пол, а потом сам отключается - всё ОК.
Сначала заканчивается вода, меняю воду, потом пищит, что требуется подзарядка. При этом с щеток еще капает вода. Уношу бойца, подтираю лужицу.
GingerL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение GingerL »

Le-choo, режим просушки заключается в том, что индикатор на кнопке "CLEAN" начинает моргать. Скуба прекращает подачу воды и ездит уже насухую (собирает воду и обдувает пол). После таких вот его манипуляций пол едва влажный. В месте, где он остановился и вырубился может остаться немного воды, и это нормально.
Если у тебя не так, то стоит обратиться в сервис . Возможно, у тебя "залежалый" аккумулятор.
I can fly! I can fly! :flying:
Le-choo
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Le-choo »

GingerL, спасибо, буду сегодня контролировать весь процесс работы. Вообще именно эта лужица меня здорово смущала.
ronni

Сообщение ronni »

А как это включить на скубе принудительную сушку? А то тоже моет до победного, и оставляет воду.
GingerL
FlyLady
FlyLady

Сообщение GingerL »

ronni, Скуба оснащен двумя кнопками: "POWER"(ВКЛ/ВЫКЛ) и "CLEAN" ("Убирать"). Когда Скуб у тебя гуляет по комнате и моет пол, индикатор на кнопке "CLEAN" подсвечен зелёным светом. Если ты решила, что убрался он достаточно (ну вылизал уже всё что можно :mpr: :lol: ), можешь заставить его принудительно сушить пол (в инструкции это называется "режим внутренней сушки"):
-чтобы начать режим внутренней сушки во время уборки просто нажмите Clean
- чтобы начать режим внутренней сушки после выключения Scooba, нажмите
кнопку Power, а затем дважды кнопку Clean.
Это ты можешь найти в инструкции, в главе "Шаг 6: Автоматическое и принудительное выключение".
-Anechka-

Сообщение -Anechka- »

Урррррррааааааааааа! Да здравствует флай-леди! Моя мечта сбылась! К нам приехал, к нам приехал Румба-робот, дорогой!!
Я летаю... Я в раю.....
slyer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение slyer »

Почитала вот, просмотрела видео на Youtub. Эээх... Так хочу теперь Скубу, прям спасу нет :sad:
Пока записала в хотелки, но думаю долго не продержусь - куплю. Нужно немного денюжков отложить и заказать. А пока у ЛМ найти понимание и поддержку :wink:
Я упрямая, у меня все получится!
-Anechka-

Сообщение -Anechka- »

index.jpg
Девочки, просветите пожалуйста. Чудо техники заказывала на ebay. Вилка у него соответственно американская. Переходник у меня есть. Больше ничего не нужно? можно просто включать в розетку?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я летаю... Я в раю.....
GingerL
FlyLady
FlyLady

Сообщение GingerL »

-Anechka-, в одном из постов раньше я уже писала
GingerL писал(а):Если берешь "американца", то у них надо электровилку менять (у "американцев" плоские стержни). И в самом блоке питания схему перепаивать, поскольку у них все электроприборы работают на частоте 60 Гц, а у нас 50.
Как понимаешь, загвоздка состоит не в самом роботе, а в блоке питания для него. Знаю, что у официальных представителей iRoomba в России блоки питания уже русифицированы. То есть вилка там уже под "евро" и схема для нашей сети. И заказать его, можно отдельно, как дополнительный расходный аксессуар (ну... я так думаю :) ). Это на тот случай, если у тебя нет того, кто занимается электромонтажом.
Polezina

Сообщение Polezina »

солнышко любимое писал(а):на скидочных сайтах появились купоны на робот-пылесос Smart Cleaner - стоит со скидкой от 6500руб, правда производство Китай. Вот вся в раздумьях- все-таки Румба , или для начала подешевше купить игрушку... :roll:
Я Smart Cleaner заказала, примерно через месяц должен прийти, отпишусь. Эти акции часто повторяются на разных скидочных сайтах, просто нужно отслеживать.
Сегодня лучше, чем вчера, и так будет всегда!
Ма в полете

Сообщение Ма в полете »

-Anechka-, у моего Ре зарядное для телефона с такой вилкой. Пользуется белым таким европереходником с круглыми отверстиями.
-Anechka-

Сообщение -Anechka- »

Ма в полете, есть у меня переходник, говорят недостаточно этого. Надо блок питания перепаивать. Нашла уже умельца. Теперь добраться до него надо.
Polezina, я своего румбу на ибее за 6200р. купила.
Я летаю... Я в раю.....
Бессоница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бессоница »

Джинджер Л, почитала ваш пост - СПАСИБО за столь подробное разъяснение. Поняла, что мне наверное нужен робот, занимающийся сухой уборкой. В доме животные, от них шерсть, туалет древесный по всей квартире. Протереть потом тряпкой будет менее сложно, чем сначала все подметать, а потом уже позволять мыть.

Не жалеете. что куплии сразу румбу и скумбу?
slyer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение slyer »

Определилась с выбором - хочу румбу, но проблема с тем где заказать. В Украине не так много инетмагазинов торгующих роботами-пылесосами, у кого на сайте есть интересующие модели - так их нет в наличии. Оставила у них пометки- сообщить когда появятся. Буду ждать!
Я упрямая, у меня все получится!
Закрыто

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»