Блендер
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- abkfynthbz
Re: Bullet Express
[quote="Юлия Владимировна"]
Спасибо за отзыв. Расстроилась. А может не всё так плохо? Я готовлю на семью из 5 человек, трое из них мужчины. Резать и мельчить приходится много...
Спасибо за отзыв. Расстроилась. А может не всё так плохо? Я готовлю на семью из 5 человек, трое из них мужчины. Резать и мельчить приходится много...
Дорогу осилит идущий!
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Re: Блендер
Ну не знаю, что для одного недостаток для другого достоинство 
Все вкусняшки уходят в ляжки
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Свет, реквизнула я сегодня у мамки этот булет экспресс, пишу отзыв, так сказать, по горячим следам.
Машина действительно мощная, режет за секунды, как и показывают в рекламе,действительно легко собирается, я пробовала резку, так как думаю, что миксер он и в африке миксер. Первой резала капусту, соломкой, соломка получилась страшная и неровная
, к тому же летела по всей кухне! Второй заход: капуста кусочками, вот тут мне понравилось, быстро, мелко, не в кашу, а именно меленькими какими, аккуратными, кусочками, как для засолки шинкуют. Третья попытка была нарезать картошку кружочками, вот тут мне прям понравилось, за секунду нарезал картофелину ровными красивыми кружками
. Моется и разбирается быстро, правда быстро. Вобщем, мой вывод такой, если надо нарезать ведро картошки или мешок капусты то эта штука не заменима! Не понравилось, то что занимает много места, в рекламе говорят про компактное хранение, врут. В комплекте чаша для миксера, огромная насадка для соковыжималки, ну и немаленькая такая резалка, у меня всё это заняло один отдельный ящик (а они у меня уже на исходе). Попробую ещё сделать фарш, отпишусь, но на первый мой взгляд ножи для фарша его скорее сделают рубленым, а не таким каким он из мясорубки лезет, но это я так на первый взгляд, попробую отчитаюсь.
Машина действительно мощная, режет за секунды, как и показывают в рекламе,действительно легко собирается, я пробовала резку, так как думаю, что миксер он и в африке миксер. Первой резала капусту, соломкой, соломка получилась страшная и неровная
- abkfynthbz
Юлия Владимировна! Спасибо за отзыв. Уже снова хочется купить! Если нетрудно, пожалуйста, попробуйте сделать сок, потому что показано очень классно-из целых фруктов и овощей. С нетерпением буду ждать новых отзывов.
Дорогу осилит идущий!
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Давила сок! Хорошо давит, у меня соковыжималка уже есть, дорогая, стоит как этот буллет весь, так вот буллет давит ничуть не хуже, жмых прям сухой, легче моется и легче собирается
. Я пока давила только из мандаринов, из овощей никак руки не дойдут
кручусь перед новым годом, даже соку некогда испить! Выдавлю обязательно отпишусь.
- drLove
Я вообще блендерный маньяк:))) обожаю супы-пюре, с обычными у моего организма нет понимания. Теперь варю супы, делаю коктейли . От чего вообще в восторге, так это от мелкого измельчителя, потому как мелко резать я не умею.., а тут вжик и все. От мойки спасает посудомойка! Я довольна и счастлива, очень!
Не успела темку прочитать, так что может, кто ответил, но лишний раз повторить не помешает, так как такая проблема у многих возникает. Чтобы пюре не было похоже на клейстер, взбивать его надо на самой маленькой скорости. А если у вашего блендера нет достаточно маленькой скорости, но нужно дать картошке остыть минут пять, и тогда уже взбивать. У нас пюре - любимый гарнир, поэтому я на его приготовлении собаку съелаkuptan писал(а): Картофельное пюре правда получается тянучим
Re:
Именно так и взбиваются: пена крепчайшая, при переворачивании тары стоит коломBarbariska писал(а): Но у вас булки и правда в крутую-прекрутую пену сбиваются, как на бизе?
Майонез взбиваю в чашечке с ножами (у меня средняя - пол-литра). Тут времени побольше надо: где-то 6-7 минут (я очень потихонечку добавляю масло). Майонез получается такой, что кусками нарезать можно
Подскажите, пожалуйста, а какой насадкой? Я как-то привыкла, что картошку для драников нужно на терке тереть, а ведь блендером было бы проще... Главное, чтобы на вкус не повлияло.stacy писал(а):картофель для драников
- Kole
- FlyTeen

А я как-то не очень восхитилась блендером.
Пюре мне не нравится, как он делает. фарш тоже(вкусоые качества)... Только, если в качестве шинковки использовать.
Небольшие количества продуктов (пара яичных белков на безе или стакан сливок) взбиваю в родном мерном стакане. Если продуктов больше, то нужна высокая емкость. Для меня оптимальным вариантом оказалось... ведерко для шампанского. Подарили мне его, а я шампанское-то пью раз в год, и охлаждаю его просто в холодильнике, да и где столько льда взять, чтобы это ведро заполнить?Чачемон писал(а):Как вы пользуетесь венчиком? Если я им взбиваю в миске, то все летит на стенки на кухне, а если в стакане, то как-то неудобно и много там не взобьешь... в стакане надо или как??? И что вы конкретно этим венчиком взбиваете? А то венчик как-то недооценен у меня.![]()
![]()
А использую только для сливок и белков. Пыталась блинное тесто им взбивать, но блендер стал как-то подозрительно нагреваться: видимо, тесто для него густовато. Ну я и не настаиваю: железной "ногой" прекрасно взбивается и блинное тесто, и густое оладьевое.
Я вообще не поняла, что это за альтернатива такая. Посмотрела сайт Бамикса - понравилось. Пошла в магазин смотреть - оказалось, что у самой крутой комплектации мощность всего 200 ватт. У моего Брауна 600 ватт, и то иногда приходится что-то очень долго и нудно измельчать (ну, например, семилитровую кастрюлю кабачковой икрыgretal писал(а):Присматриваюсь к Bamixу, в комплектации Superbox. Альтернатива -- Браун в самой большой комплектации. Альтернатива, конечно, условная, разница в цене почти в два раза
В общем, посмотрела-посмотрела и взяла свекрови филлипс (брауна не было в магазине). В принципе, филлипс очень на браун похож: тоже 600 ватт, тот же набор насадок (железная нога, венчик, чашка-измельчитель + мерный стакан). Разве что плавной регулировки скоростей нет, но я на своем брауне ими почти не пользуюсь, регулирую больше по времени воздействия на продукт, а так либо на турбо-режиме молочу, либо на самой маленькой скорости (для пюре). Надеюсь, она будет им довольна не меньше, чем я своим брауном
- New_mummy
Девочки,примите и меня в свою компанию
Пару недель назад обзавелась этим чудом техники.Купили Филипс погружной с шинковкой,измельчителем,теркой,венчиком и 2мя чашами.Очень довольна.Даже не ожидала что так понравится.Уже даже успела все опробовать:самой ножкой делала паштет,измельчителем лук,на терке морковь,шинковкой картошку на запеканку(получается так тоненько,можно чипсы делать),венчиком амлет
Одним словом Уау!!!!!!!!А,еще пюрешку делала,как здесь советуют,на маленькой скорости.Чтоб еще такого придумать? 
-
Lenysa
Девочки, у кого блендеры Филипс и Браун с терками, поделитесь - хорошо получается, например, морковь натереть? Однородно? Нет больших кусочков, особенно в конце терки? Потом приходиться выбирать эти неровные и крупные кусочки, а то некрасиво получается.
И еще важно - чтоб в большой чаше-измельчителе рубить мясо на котлеты, чтоб не паштет получался, а именно равномерно рубленное мясо. Получается у вас?
И еще важно - чтоб в большой чаше-измельчителе рубить мясо на котлеты, чтоб не паштет получался, а именно равномерно рубленное мясо. Получается у вас?
- Marg
- FlyTeen

Lenysa, у меня Браун. Если честно, то как раз те функции, про которые ты спрашиваешь, меня в блендере не очень устраивают
- Натирает он однородно, но есть зазор между ножом и крышкой и там остается много кусков. Я в итоге его как терку не использую, так как у меня есть насадка терка к мясорубке и она мне нравится гораздо больше.
- Мясо в измельчителе мне тоже не нравится. У меня получается либо "паштет", либо неоднородно нарубленное мясо с ошмётками. В итоге использую мясорубку
А другие его функции очень даже устраивают
- Натирает он однородно, но есть зазор между ножом и крышкой и там остается много кусков. Я в итоге его как терку не использую, так как у меня есть насадка терка к мясорубке и она мне нравится гораздо больше.
- Мясо в измельчителе мне тоже не нравится. У меня получается либо "паштет", либо неоднородно нарубленное мясо с ошмётками. В итоге использую мясорубку
А другие его функции очень даже устраивают