Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Neo, ой, а у меня полно мест, где надо губкой пройтись. Деткины пальцы повсюду, и не только пальцы. Весь наш (!!!) письменный стол в ее фломастерах и ничем кроме этих губок не оттирается.
Anasty, а я еще и нашу "Магічну губку" опробовала.Конечный результат сопоставим, но пользоваться ей как-то менее приятно, от нее покалывают пальцы и она быстрее стирается, какая-то она более мягкая.
А я ,наверное, не лучший вариант купила.Хоть и недешевый.она как-то быстро стирается, с неё труха летит, которую потом не всегда можно достать.Вобщем, будем искать
Ой девочки, случайно набрела на эту темку ничего себе какое средство есть, а я о нем не знала! Ну все, выхожу на охоту за чудо-губкой
Надеюсь мне повезет Neo, спасибо за фотографию, теперь буду знать за чем охотиться
Снегурка, может, просто сильно давить не надо? Не с нажимом тереть. Тогда и труха лететь не будет. И ещё можно попробовать её слегка смочить. Сухая быстрее стирается.
Marlene писал(а):svetik, эти губки есть в "перекрестке" и в "Утконосе" - около 100 рублей за 2 штуки.
Набрела на темку. А нельзя ли полное название губки, которые продаются в перекрестке и утконосе? А еще бы было замечательно узнать как они выглядят. Буду очень-очень благодарна.(в утконосе найти не удалось). Может ссылочку? Пожалста-пожалста-пожалста. Очень хочется такую губку. Племяшка изрисовал все!
Лина Волчонок, выглядят, как плотненький поролон, чуть более твердые. Стираются по мере использования, как ластик.Недешевые, и в хвост и в гриву не попользуешься, только по делу.Маркер со стола стирают на раз. А потом, когда все повытираешь, ими и делать больше нечего. Но мне очень приятно, что они у меня есть Я пока их раздобыла, чуть умом не тронулась А теперь они у нас продаются...