Вчера куриную печенку со сметанкой и картошкой сделала - жутко вкусно вышло. А сегодня суп фасолевый - вот чё то не поняла. Правда, заболела, и с вкусовыми рецепторами беда прям. А муж проснулся, спрашивает сразу: "Чем это так вкусно пахнет?"))) Короче, вечером, когда с работы придет, опробую уже остальные качества супа на нем.
Мультиварка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Re: Мультиварка
Вчера в порыве купила мистери 1017. Вообще не планировала. За маркерами для доски пошла. А прям вот увидела ее в магазине, и так она мне, лапушка, понравилась, что взяла, и купила...
Даже не смутило, что режима выпечки нет. Любовь зла, ага...
Вчера куриную печенку со сметанкой и картошкой сделала - жутко вкусно вышло. А сегодня суп фасолевый - вот чё то не поняла. Правда, заболела, и с вкусовыми рецепторами беда прям. А муж проснулся, спрашивает сразу: "Чем это так вкусно пахнет?"))) Короче, вечером, когда с работы придет, опробую уже остальные качества супа на нем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А, забыла. Еще яичницу с колбасой утром в ней приготовила)))) На режиме пароварки. Вполне прилично получилось.
- Натаня
- FlyBaby

Ой, девушки, и я приобрела мультискороварку Scarlett SL1529. А может, она просто скороварка
Неделю её испытываю. Нравится очень
, только пока выпечка не качественная получается
. Буду методом проб и ошибок изучать 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гость
-
Гость
Кстати,моя мама на днях у меня ночевала,утром ей так понравилась рисовая каша из мульти,что она сегодня подарила мультиварку невестке,чтоб и она по утрам не парилась каши варить детям.вот
- Skippi
- FlyTeen

Добралась наконец до магазина - купить мультиварку детям в подарок. А там увидела Polaris 5-литровый, 15 программ за 7 тыс. И такой же, но 10 программ за 4 тыс. Подскажите, стоит ли переплачивать? Например, есть функция - йогурт, нужна она, или его в мульте и так можно приготовить, задав определенные условия? Где-то читала, что на функции тушение можно готовить много разных блюд, не только тушить. Так вот надо ли чтобы каждый вид блюд имел свою кнопочку, а не одну на многие? Ох, надеюсь понятно высказалась. 
-
Гость
Я например на режиме тушения готовлю соус,картошку с тефтельками. На режиме жарки пожарю лук-морковку,и сверху бульончик налью и остальные ингредиенты и переключаю на режим Суп и дальше вариться суп. выпечка мне больше в духовке нравится. В общем,пройдет немного времени и вы набьете руку на режимах мульти. 
- wickedgirl
- FlyTeen

Skippi, а ты йогурт делаешь каждый день? Я вот два раза побаловалась и забросила.
Сравни программы: сильно ли нужны те, которых нет? В принципе она не будет готовить как плита, но всё можно сделать даже с моими 6ю программами. Не говоря о большем.
Сравни программы: сильно ли нужны те, которых нет? В принципе она не будет готовить как плита, но всё можно сделать даже с моими 6ю программами. Не говоря о большем.
- Branda LaPiovra
- FlyBaby

По поводу программ... В моей мульте есть одна, ради которой можно тупо выкинуть все остальные. Называется мультиповар. Выставляй температуру и время сама - и вуаля!
На взлётной полосе.Разбе-е-ег!
- волкозай_new
- Super FlyLady

Я программу мультиповар только на самых дорогущих видела
может в более примитивных (на 2-3 программы которые) этого счастья технически нет?
У меня другой вопрос наболел: я ступила при выборе мультиварки тем, что не разобралась, что "разогрев" и "подогрев" - это совсем разные вещи. Уже в купленной разобралась, что "подогрев" включается автоматически после того, как приготовление блюда завершиться, а просто разогреть готовое из холодильника нельзя
А мне эта функция была одной из самых важных - типа альтернатива микроволновке заодно задумывалась. Вот теперь не знаю, как из 6 имеющихся функций (гречка, плов, молочная каша, выпечка, тушение, варка на пару) выудить нужный мне разогрев. По логике наверное на тушении, если немного водички добавить на дно, чтобы не пригорало, но там минимальное время целых 40 минут. Или 20 минут выпечки подойдут? Идея в том, чтобы с утра кинуть в мультю к примеру пюрешку и пару сосисек, включить, и пойти умываться-собираться-одеваться
... а еда чтобы нагрелась, но не пригорела без меня. Или можно включить готовку на пару без корзинки соответствующей (там от 5 минут можно выставлять время, но по идея она для выстрого закипания воды предназначена) ?
У меня другой вопрос наболел: я ступила при выборе мультиварки тем, что не разобралась, что "разогрев" и "подогрев" - это совсем разные вещи. Уже в купленной разобралась, что "подогрев" включается автоматически после того, как приготовление блюда завершиться, а просто разогреть готовое из холодильника нельзя
Как??? Маслице и яйца прямо на дно чаши разбивала? Или всё-таки на дно воду, а над ней на что-то саму яичницу?Совища писал(а):А, забыла. Еще яичницу с колбасой утром в ней приготовила)))) На режиме пароварки. Вполне прилично получилось.
Помыть посуду и завоевать мир
-
Гость
В своем Панасонике омлет делаю на программе Выпечка 15-20 минут. Пышный получается. Сосиски варю на прогрмме На пару, прям в воду кладу, ставлю 10 минут и умываться.
-
Kalashnikova
похоже у нас с вами одинаковые мультяшки. Именно в этом случае, я бы использовала "выпечку".волкозай_new писал(а): пюрешку и пару сосисек, включить, и пойти умываться-собираться-одеваться
ну и что что у "тушения" нет времени меньше часа? что вам мешает выключить его в ручную?
а зачем сосиски с пюре в мультиварку?? к чему такие сложности? не проще в микроволновку засунуть? Мультя довльно долго сама разогревается. поэтому не вижу смысла
- Смумр
- FlyTeen

А мождно принудительно включить Подогрев. Да, разогреваться будет дольше, чем в микроволновке. Но цель будет достигнута: еда вчерашняя горячая и в МВ.
Ко мне на "ты"
- Настурция
- FlyLady

Наверное, просто нету микроволновки. Если же есть, то разогревать в мультиварке при наличии микроволновки совсем не выгодно ни по времени, ни по затратам на электроэнергию. Гораздо быстрее и проще. Мультиварка же для других целей все-таки. В ней - готовят. Разогревают и размораживают - в микроволновке.Martisha писал(а): не проще в микроволновку засунуть?
При желании, конечно, можно и мультиварку использовать в целях разогрева еды. Включить принудительно "Подогрев" и всё. Но ждать придется долго. Еще можно Выпечку поставить, как самую быструю программу. Режим Тушение, как мне кажется, нет смысла включать, т.к. температура там будет почти такая же, как при принудительном Подогреве.