BRAUN MR6550 M BC-HC
Всем спасибо, взбивает отлично, пюрешку делает замечательно из мяса
Модераторы: Аленка Иванова, Fox

У меня есть, но я ею не пользуюсь. Сначала повесила, а потом поняла, что в шкафу хранить удобнее, потому что на стену только сам блендер вешается, а чаши и ножи всё равно убираешь в шкаф.Kлементина писал(а):Девочки, я сегодня купила блендер "Браун" M FP HC ? который с функцией нарезки, и почему-то нет скобы для крепления к стене, хотя в инструкции в комплект входит.
А у вас есть?

Я венчиком пока только в стакане пользовалась, в миске не было надобности еще. А в стакане мне как раз нравится - он узкий, по размеру подходит:) Майонез домашний, например, делаю именно венчиком в стакане (а не блендером). Может просто приноровиться надо? А как попробую в миске - напишу.Чачемон писал(а):Девочки, а ответьте мне, пожалуйста, на мой глупый вопрос. У меня блендер погружной, с венчиком и стаканом, и емкостью для измельчения (Браун). Как вы пользуетесь венчиком? Если я им взбиваю в миске, то все летит на стенки на кухне, а если в стакане, то как-то неудобно и много там не взобьешь... в стакане надо или как??? И что вы конкретно этим венчиком взбиваете? А то венчик как-то недооценен у меня.![]()
![]()

Чаша-измельчитель измельчает всё в состояние пюре, для орехов, фруктов, наверно подойдётМарусенька писал(а):Девочки, помогите пожалуйста определиться с покупкой.Думаю, нужен ли мне блендер или можно ограничиться покупкой толко измельчителя, который, как мне кажется и есть не что иное как чаша с ножами, которая идет в комплекте с блендером.
Я не видела, правда, чтобы измельчитель отдельно продавали. Но если найдёшь, покупай лучше отдельно, нога нужна только для пюре и, возможно, для коктейлей с мороженым, чтобы последнее "разбивать". Насадки для шинковки и тёрку использую только, если готовлю что-то объёмное. Для ежедневного салата проще нарезать и потереть вручную, простой девайс и мыть прощеМарусенька писал(а): Вот и думаю, стоит ли тратить дополнительные деньги на "ногу" или можно просто измельчитель купить? Или мини-процессор у которого еще и шинковка с теркой в комплект входят. Не хочу покупать устройства с дублированием функций.