Magic Eraser - чудо-губка | Меламиновая губка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

SvetlanaM, ну эт ты просто очень грязное не тёрла :lol:
Это у меня дешёвые, бывают ещё дорогих фирм, но разницы я не заметила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость »

Надея, Может быть

А еще они бывают 2в1 там с одной стороны обычная губка(у нас синего цвета) мне не очень понравилось тк цена такая же а белой губки в 2 раза меньше
Elsa

Сообщение Elsa »

Надея, ой, это ж из россманна , я сто раз видела , но всё мимо пробегала , не подозревая , что это такая замечательная вещь ! Надо срочно приобрести ! :)
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Elsa, конечно! Точно не пожалеешь, я особенно люблю чистить те вещи где не хочется много моющих средств применять: электрочайник, тостер, столешница у меня белая, стир. машинка, да много чего, просто волшебство!
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Anasty, Может и есть уже? Я раньше не знала что это такое, посмотрела на какой то выставке, подумала фигня, не может она так всё оттирать :lol: А потом получила одну штучку в подарок к стиральному порошку и всё! Теперь всегда покупаю :lol:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Elsa, поищи в дешёвых магазинаx где всё за 1, 2, 3 евро. Я покупаю в магазине Mac Geiz, там их в упаковке 10 штук за 3 евро. Совсем необязательно брать фирменные. У дешёвых совешенно такой же квалитет! :D
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Elsa

Сообщение Elsa »

Сбылась мечта идиота - купила ! :lol: Хожу, скребу обои , косяки , выключатели , двери ... ВЕСЧЬ !!! :o
Aika

Сообщение Aika »

Хехе... угадайте что у меня теперь тоже есть?! :lol: Пока искали шпаклевку, я нашла "стирашки".

Очень понравилось подчищать белые стены в старой квартире и косяки, и выключатели, и наверняка что-нибудь еще. Половину одной "стирашки" я уже стерла! :)
А вот белые дверцы шкафчиков не пошло :oops: - при определенном угле (под некоторыми углами?) видно где чистила. Зато я теперь знаю чем наши предыдущие жильцы такие же дверцы "стирали". :lol:
Elsa

Сообщение Elsa »

Первая губка уже пала смертью храбрых : зато подоконники теперь красить не надо - как новенькие ! Батареи , плита - старушка , которую ВООБЩЕ ничего не брало , ленолиум в кухне ... :oops: Так что я новой игрушкой довольная -предовольная !!! :lol:
Большое спасибо всем , кто про это чудо рассказал !!! :D
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Anasty, да давно бы так! Ну, ведь, им без проблем должно быть. Веса в этих губках-стёрках почти нет, можно и в конверте выслать. И самые дорогие брать не надо, дешёвые не хуже! Правда, дойдёт ли до получателя, вот вопрос! :wink: У нас в казахстан даже фотку в конверт положишь, всё, 100% вскроют, а потом, конечно, выкинут. Не доходит.
В тему::!:
Вот что у меня утром случилось: Варила детям молочный супик, телефон, как всегда, в самый интересный момент зазвонил, молоко убежало! Схватила губку, и вытерла скорей и плиту, и кастрюльку. Прекрасно! С плиты было не горячо вытiрать, с кастрюльки прекрасно удалились подтёки. Даже завонять не успело! :P Красота!
Aika

Сообщение Aika »

А я все никак не собирусь этикетку у чудо-средства прочитать. :) Интересно же, что там "внутри".
Galina

Сообщение Galina »

Начитавшись,пошла у нас её искать.Пока не нашла.А магазин Чибо и Hubo одно и тоже??
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Galina, нет,не одно...Чибо на кофе специализируется
Never give up ! :witch:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Aika, а там внутри ничего нет! :D Губка ведь никакими химикатами не пропитана!
Aika

Сообщение Aika »

Nelbra, угу, нашла! :P

Губка состоит из меламина, точнее его пены (melamin resin foam). Я уже посмотрела, что это за зверь. Надо сказать, что намного умнее не стала, но было интересно! :)
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»