Мультиварка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Закрыто
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

free_kitty! Спасибо за инфу, все запишу) А Юнит намного дешевле? И я вот что-то задумалась -а нужна мне мультя на 4,5 литра? Ее можно не на полную загружать? А то нам например супа 4 литра так точно много,тем более, когда всегда свежий можно сварить в мульте.. А про выпечку меня тоже очень волнует, у меня духовка.. фу.. название одно.
Летать так летать!
jenya_kustik

Сообщение jenya_kustik »

А мясо какое в ней мягкое получается!!! Муж и дети в восторге! :pya:
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

Девочки, ну есть ли у мультиварки хоть один минус?
Clare
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Clare »

Залина, да, выпечка светленькая получается, приходится для красоты дорумянивать на гриле в микроволновке.
Подпись не влезла
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

Clare, ясно! Учтем!
Чашка

Сообщение Чашка »

Я ее купила,но еще не разбиралась,потом расскажу.
Antistress

Сообщение Antistress »

Девушки,вы садистки)))) Нельзя же так искушать!!! Мучайси теперь до зарплаты....Мало того,что она готовит практически без моего участия- лень двигатель прогресса!!! Так еще и достаточно компактна,а это на моей микро-кухне оооочень большой плюс.
biskvitka

Сообщение biskvitka »

Antistress писал(а):Девушки,вы садистки)))) Нельзя же так искушать!!!...
ППКС

У нас (я живу в Болгарии) мультиварок нету, в Европе мультиварки Панасоник есть только в России, а другую не хочу.
Кнопка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кнопка »

А я купила, вот! :P
Теперь разбираюсь и ищу вкусные рецептики. Пока полностью не освоила. Там же фишка в чем - или все ингредиенты за один раз закладываются, или частично сначала обжариваются в самой мульте, а потом заливаются бульоном и довариваются, или тушится мясо а потом добавляется гарнир. То есть в идеале больше ничего, кроме мульти, не используется - ни кастрюль, ни сковородок.

Щас пойду забацаю грибной супчик, заодно сыновей поучу варить ;)
дорогу осилит идущий
ginolg

Сообщение ginolg »

У меня тоже есть мультя. Купили в начале августа. Первые две недели готовили только в ней. Вещь очень полезная. Варила и кашу и плов, и борщ, и жаркое. Все получается очень вкусное. Единственное что пока не пробовала- это режим выпечки.
Чашка

Сообщение Чашка »

Выпечка тоже замечательно выходит.Уже и шарлотки и запеканки творожные делали.Удобно.
Antistress

Сообщение Antistress »

ginolg, а ты у нас в городе где покупала? А то обзваниваю магазы и все нет в наличии(
Марфута
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марфута »

Девочки подскажите все же про размер.Не слишком ли большая на 4,5 литра, и можно ли загружать не целиком ее. Хотела "вживую " на нее посмотреть , а нету в магазинах почему-то , не нашла, только через инет. Вот и мучаюсь какую брать: на 2,5 или на 4? А?
ginolg

Сообщение ginolg »

Antistress, я покупала в МедиаМаркте на Пионерской. Там было дешевле всего. В Эльдорадо такая же модель стоила намного дороже. Предварительно звонила и уточняла по телефону наличие. Тел. МедиаМаркта можешь посмотреть на их сайте.

Марфута, у меня 4-литровая. Загружать можно не полную. Там внутри метки, на внутренней чаше. Я готовлю на двоих. Тоже сомневалась какую брать, взяла большую и не пожалела.
Марфута
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марфута »

ginolg, спасибо. Надеюсь скоро тоже буду "омультиваренная":)
Закрыто

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»