Tаперовские штучки - tupperware

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Ингайра

Сообщение Ингайра »

н-да..... термосервирователь действительно фигня какая-то..... ( сама правда не брала , У меня есть пара помешанных на готовке подруг, одна жарит -парит, другая печет, так я и присматриваюсь, чем пользуются, че хвалят) А вот штучка для смешивания теста ( квик какой-то) мне приглянулась. Понасыпа туда , чего надо, потряс, и из дырочки сазу на сковородку. :roll: Ни те мисок грязных, ни венчиков ни капелек. И моется он легко, как обещали. В ту же дырочку водички налил и еще потряс.... (правда я все равно потом губкой с ферри мою.. Ну так это у меня пунктик...
Ингайра

Сообщение Ингайра »

А ще про " явки и пароли" Пороли писались в личку. Ничего не светили. И я как-то не очень поняла... почему можно писать конкретно на каком рынке и с какого лотка купили дастер. И нельзя про то , где берут эту самую посуду..... Буду признательна , если растолкуют....
Ксанка

Сообщение Ксанка »

Моя свекровь нас снабжает этой посудой. Дарит на др, нг и всякие праздники. Подарила вот глубокую длинную чашку с крышкой и рассекателем, не помню как называется, чтобы в ней взбивать жидкое тесто и коктейли. Я правда не пользую по назначению - молоко в ней храню. А еще у меня на работе когда-то презентацию проводили и подарили ложку для кетчупа с длинной ручкой, чтобы из бутылки остатки со стенок и донышка согребать. Нужная вещь! А то у меня раньше бутылки вверх дном стояли в холодильнике, когда в них кетчуп закакнчивался :P
То, что стоит сделать, стоит сделать хорошо
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Ксанка, мой киндер приспособился туда чуть водички налить, разболтать и вылить)))
Afta
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Afta »

у меня нож для чистки овощей этой фирмы. Вот уж как года 3 и не тупится и не ломается)))
Вот еще думаю мисочек пластмассовых прикупить в микроволновке разогревать. Качественная пластмасса - по крайней мере ты уверена, что токсинов выделаться при нагреве не будет.
Остальное не приглядывается)))) Пока.
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Ингайра, потому что эту продукцию распространяет эксклюзивно она фирма, а дастеры на каждом лотке на рынке.
Всё получается! Всё сбывается!
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

А я от сырницы тихо млею. Месяц она у меня уже, так там и сыр, и колбаска порезанная в девственном состоянии (пока кто-нибудь не схомякает, естественно). Еще моя подруга умный холодильник купила - там мяско парное неделю лежит. Тоже хочу!
Светляк
FlyBaby
FlyBaby

Замесочное блюдо для теста

Сообщение Светляк »

Свекровь подарила блюдо для замешивания теста. Я его вертела как мартышка очки, и все равно не поняла - из-за чего ингридиенты путем встряхивания и покручивания этого пластикового тазика должны превратиться в "идеальное ноздреватое тесто" (как то обещает рекламная инструкция). Если кто пользовался этой приспособой - каковы ваши впечатления? СтОящая штука?
Только в полётах живут самолёты (с)
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18052 раза

Сообщение на-дин »

Светляк, если таперваровское, то подруга пользуется постоянно, очень довольна. А сын у нее на повара учится, так даже на практику с собой брал. Мастер всей группе показывала и хорошо отзывалась.
Санкт-Петербург
оля -олюшка

Сообщение оля -олюшка »

И у меня подруга пользуется, я один раз попробовала ... и сама стану обладательницей этого блюда чкрез неделю. А рецепт свекровь к этому тазику приложила? Если нет - напишу.
Virma

Сообщение Virma »

А картинку этого чуда можно?И где это приобресть можно?Ну люблю я эти всякие прибамбасы.... :P
irena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение irena »

Да-да, поддерживаю. Фото в студию или ссылку. Я видела на сайте просто миску, хвалят, что быстро тесто в ней подходит.
Тетя Бэся

Сообщение Тетя Бэся »

Девочки-пользовательницы посуды Тапервэй, дайте совет. Мне нужна емкость для хранения в шкафу сухих грибов(знаете, что они не любят герметичности, но и особо запах выветриваться не должен) и сухой булки, оставляемой для приготовления котлет. Есть ли что-то подходящее у Тапервэй, а то консультант мне попалась какая-то не очень сведущая. Поделитесь личным опытом!
То,что меня не убило,сделало меня сильнее!!
Oxana

Сообщение Oxana »

Я вот тоже совсем недавно была помешана на этой посуде. Оскомину сбила. Хотя кое что мне нравится - очень довольна чашами разных размеров с крышками (синими) из сервировочной коллекции, сырницами (у меня их 2 - маленькая и побольше), лотки для заморозки (и все-таки они очень сильно по качеству отличаются от дешевых), довольна масленкой (она просто супер - масло в ней не воняет, хотя лежит кусок 3-й месяц), довольна овощечистками, а консервный нож - это песня! (он не режет, а распаковывает банки и очень прост в использовании)
А вот термосервирователь подаренный мамой на ДР не знаю как ей обратно сбагрить. Креветки в ней не горячие (хотя нежнее получаются), каша гречневая не такая, как я люблю. Вот макароны - да! (не разваренные. а то что надо). Больше я для себя ничего не нашла интересного. Итак много набрала (и все это очень не дешево) и при этом я практически не готовлю!
оля -олюшка

Сообщение оля -олюшка »

В термосервирователе компот вкусный получается.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»