Мультиварка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
Гость
Re: Мультиварка
У меня не было пароварки, поэтому не могу сравнить, насколько удобнее. На мой взгляд - достаточно удобно)) Наверное, надо более конкретно сформулировать вопрос.
-
Гость
Я готовлю на пару часто. Пароварки отдельной нет, нам хватает. Смотря какой объем готовить будете, у пароварки все же можно несколько слоев поставить, тут один. Все же это разные вещи.
- Настурция
- FlyLady

Я в этой вставке-пароварке варила только овощи для винегрета. Мне очень понравился вкус. Теперь так все время буду делать. Да и удобно: в одной емкости варится и свекла, и морковка, и картошка - при этом ничего не окрашивается. В воде варилась свекла, а наверху лежала морковка и картошка.
Правда, количество овощей не слишком большое. Но на один ужин такого винегрета даже нашей семье хватило))
Правда, количество овощей не слишком большое. Но на один ужин такого винегрета даже нашей семье хватило))
-
Гость
Я рыбу в МВ готовлю, но отдельной пароварки у меня не было. Поэтому о разнице судить не могу. Если пароваркой пользуетесь часто, и готовите большими объёмами - мультиварки может не хватить. Но у нее ещё много других функций, пароварка лишь в дополнение к ним, а не основная. Бывают ещё вкладыши в обычные кастрюли - можно добавлять до трех ярусов, есть специальные устройства для использования в микроволновках. Они гораздо дешевле, чем МВ. Если не нужна именно мультиварка, может подумать об этих "штучках"?
Про меня - у нас уже вторая мультиварка.
Про меня - у нас уже вторая мультиварка.
- wickedgirl
- FlyTeen

Да, объёмы не те. Можно в один слой положить в диаметр чаши.
Если нет медицинских показателей для питания ТОЛЬКО паровым, то мультя лучше. У мамы пароварка, но она совсем не то.
Если нет медицинских показателей для питания ТОЛЬКО паровым, то мультя лучше. У мамы пароварка, но она совсем не то.
-
Инна Владимировна
- FlyTeen

Сегодня я стала обладателем мульти филипс! Потушила курицу и гречку сварила! Супер! Я в восторге! Скорость, возможность не контролировать процесс, вкус!!!!!!
- Анна
- FlyTeen

Моей мульте больше двух лет, даже в командировку ее возила, еда на ней -чудо! Я готовила овощи, постройнела на 17 кг! Это волшебница! А узнала об этом чуде я здесь, на сайте.
Ух, как пофлаю!!!!
-
Гость
В моей мульте можно дваТаН писал(а):Я готовлю на пару часто. Пароварки отдельной нет, нам хватает. Смотря какой объем готовить будете, у пароварки все же можно несколько слоев поставить, тут один. Все же это разные вещи.
Правда еще не было необходимости.
- Смумр
- FlyTeen

ksuha-ha, поздравляю
! И параллельно прошу консультации. Моя свекровь купила филипса, но не знает толком, что с ней делать! На специализированных сайтах для этой модели нет рецептов
. Некоторые параметры я ей объяснила (те, которые хоть как-то коррелируются с моим панасоником), а понять принцип оставшихся режимов не могу
. Может, сможешь выручить и написать подробненький отзыв? Пожалуйста!!! 
Ко мне на "ты"
-
Инна Владимировна
- FlyTeen

- Веточка сакуры
Девочки,я тоже хочу купить мультиварку,но.Сейчас много говорят о вреде тефлонового покрытия на посуде, не будет ли вредной еда,приготовленная в мультиварке,ведь изнутри она покрыта тефлоном?
Я - Волшебница!
- wickedgirl
- FlyTeen

А ещё мы дышим всякой дрянью. И пьем непонятно какую воду.
И ручки гелевые портят почерк (хотя так и о шариковых когда-то говорили).
А если сильно страшно брать тефлоновую, так есть мульти с керамической чашей.
И ручки гелевые портят почерк (хотя так и о шариковых когда-то говорили).
А если сильно страшно брать тефлоновую, так есть мульти с керамической чашей.
-
Инна Владимировна
- FlyTeen

Смумр: докладываю))) я за два дня проверила 4 режима. Тушение, каша гречка, выпечка, жарка. Готовила по рецепту из книги, которая прилагается к инструкции. Пирог шарлотку готовила по рецепту от других мульти. Просто гуглила и загружала ингредиенты. Хочу отметить, что я безрукая и готовить не люблю. Но в мультиварку влюбилась. Так вкусно получается в ней. Я люблю такой вкус, а на плите у меня так не получалось.
-
Инна Владимировна
- FlyTeen