Мультиварка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Закрыто
Гость

Re: Мультиварка

Сообщение Гость »

У меня не было пароварки, поэтому не могу сравнить, насколько удобнее. На мой взгляд - достаточно удобно)) Наверное, надо более конкретно сформулировать вопрос.
Гость

Сообщение Гость »

Я готовлю на пару часто. Пароварки отдельной нет, нам хватает. Смотря какой объем готовить будете, у пароварки все же можно несколько слоев поставить, тут один. Все же это разные вещи.
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Я в этой вставке-пароварке варила только овощи для винегрета. Мне очень понравился вкус. Теперь так все время буду делать. Да и удобно: в одной емкости варится и свекла, и морковка, и картошка - при этом ничего не окрашивается. В воде варилась свекла, а наверху лежала морковка и картошка.
Правда, количество овощей не слишком большое. Но на один ужин такого винегрета даже нашей семье хватило))
Гость

Сообщение Гость »

Я рыбу в МВ готовлю, но отдельной пароварки у меня не было. Поэтому о разнице судить не могу. Если пароваркой пользуетесь часто, и готовите большими объёмами - мультиварки может не хватить. Но у нее ещё много других функций, пароварка лишь в дополнение к ним, а не основная. Бывают ещё вкладыши в обычные кастрюли - можно добавлять до трех ярусов, есть специальные устройства для использования в микроволновках. Они гораздо дешевле, чем МВ. Если не нужна именно мультиварка, может подумать об этих "штучках"?

Про меня - у нас уже вторая мультиварка.
wickedgirl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение wickedgirl »

Да, объёмы не те. Можно в один слой положить в диаметр чаши.
Если нет медицинских показателей для питания ТОЛЬКО паровым, то мультя лучше. У мамы пароварка, но она совсем не то.
Инна Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Инна Владимировна »

Сегодня я стала обладателем мульти филипс! Потушила курицу и гречку сварила! Супер! Я в восторге! Скорость, возможность не контролировать процесс, вкус!!!!!!
Анна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Анна »

Моей мульте больше двух лет, даже в командировку ее возила, еда на ней -чудо! Я готовила овощи, постройнела на 17 кг! Это волшебница! А узнала об этом чуде я здесь, на сайте.
Ух, как пофлаю!!!!
Гость

Сообщение Гость »

ТаН писал(а):Я готовлю на пару часто. Пароварки отдельной нет, нам хватает. Смотря какой объем готовить будете, у пароварки все же можно несколько слоев поставить, тут один. Все же это разные вещи.
В моей мульте можно два :)
Правда еще не было необходимости.
Смумр
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Смумр »

ksuha-ha, поздравляю :alk: ! И параллельно прошу консультации. Моя свекровь купила филипса, но не знает толком, что с ней делать! На специализированных сайтах для этой модели нет рецептов :cry: . Некоторые параметры я ей объяснила (те, которые хоть как-то коррелируются с моим панасоником), а понять принцип оставшихся режимов не могу :sad: . Может, сможешь выручить и написать подробненький отзыв? Пожалуйста!!! :roll:
Ко мне на "ты"
Инна Владимировна
FlyTeen
FlyTeen

Сейчас попробую в ней пирог испортить)))))) и все напишу!
Веточка сакуры

Сообщение Веточка сакуры »

Девочки,я тоже хочу купить мультиварку,но.Сейчас много говорят о вреде тефлонового покрытия на посуде, не будет ли вредной еда,приготовленная в мультиварке,ведь изнутри она покрыта тефлоном?
Я - Волшебница!
wickedgirl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение wickedgirl »

А ещё мы дышим всякой дрянью. И пьем непонятно какую воду.
И ручки гелевые портят почерк (хотя так и о шариковых когда-то говорили).

А если сильно страшно брать тефлоновую, так есть мульти с керамической чашей.
Инна Владимировна
FlyTeen
FlyTeen

Смумр: докладываю))) я за два дня проверила 4 режима. Тушение, каша гречка, выпечка, жарка. Готовила по рецепту из книги, которая прилагается к инструкции. Пирог шарлотку готовила по рецепту от других мульти. Просто гуглила и загружала ингредиенты. Хочу отметить, что я безрукая и готовить не люблю. Но в мультиварку влюбилась. Так вкусно получается в ней. Я люблю такой вкус, а на плите у меня так не получалось.
Смумр
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Смумр »

А можешь уточнить свою модель?
Ко мне на "ты"
Инна Владимировна
FlyTeen
FlyTeen