Холодильник

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Холодильник

Сообщение Евгений »

Любимка, длинным чем нибудь надо прочистить. У меня к холодильнику прилагалась гнущаяся такая пластмассовая фиговина. Порядка 15 см длиной..
Наверное можно взять обрезок средне гибкого электрического шнура.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Холодильник

Сообщение Лиа »

Любимка, возможно, фильтр в сливном отверстии на задней стенке твоего холодильника забился плесенью (белой, желтоватой, розоватой...)
Надо его вытащить (беленькая пластмассовая штучка), очистить под водой старой зубной щеткой, залить перекисью и дать в ней полежать. Залить перекись в само сливное отверстие, потыкать туда ватной палочкой, обмакнув ее в перекись. Через некоторое время чистый фильтр вернуть на место.
Перекись убивает то нежелательное, что засоряет слив, и на довольно длительное время этого хватает, фильтр остается чистым.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6757 раз

Холодильник

Сообщение Natigra »

Евгений писал(а): Ср май 18, 2022 11:11 am Natigra, хоть и прошло больше месяца, но отвечу. Мало ли кому пригодится..
Под полной разморозкой что ты подразумеваешь? Если холодильник однокомпрессорный, то да, полностью отключать от сети. Если холодильник однокомпрессорный, но можно отдельно отключать одну из камер, то не знаю, опыта нет и теорию не знаю. Если холодильник двухкомпрессорный, то можно по отдельности размораживать.
Я еще не разморозила ) И не понимаю в компрессорах. Там два отделения с двумя дверками: холодильник и морозильная камера с отделениями. Мне кажется не получится ни убирать продукты, потому что все, что растает окажется внутри ящиков. И вот смущает меня, можно ли просто все переложить в холодильник и открыть нижнюю морозильную часть, пока там все не оттает.
Мурмур
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1628 раз

Холодильник

Сообщение Мурмур »

Natigra, а сделай фото панели управления, там видно будет сколько компрессоров, т.к. они каждый по отдельности управляются.
Natigra
FlyLady
FlyLady

Холодильник

Сообщение Natigra »

Мурмур, о, оказывается там сверху написано, что 2. Спасибо!
Мурмур
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1628 раз

Холодильник

Сообщение Мурмур »

:D :D :D
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Холодильник

Сообщение Евгений »

Natigra, из холодильной можно не убирать, если морозилка снизу. Из морозилки вынуть ящики вместе с продуктами, укутать их газетой и сверху норковой шубой, ну или из песца. У меня шубы нет, поэтому размораживаю в феврале..
Для сбора воды на дно новую оранжевую тряпку для пола, а сверху на решетки противни из духовки, в них основная вода. Но это ты все знаешь...))
Ульяновские Мы, Симбирские..
Natigra
FlyLady
FlyLady

Холодильник

Сообщение Natigra »

Евгений, спасибо. Отличный алгоритм! Вы мне, правда, с Мур-Мур, очень помогли. А то бы я долго тупила :D
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»