там герои - одинокие мужчины и их мамы...Они рассуждают об идеальной девушке, точнее: молодые люди описывают девушку своей мечты, а мамы, в свою очередь пишут какие девушки подошли бы их сыновьям...
все мамы хотят видеть со своими сыновьями некий идеал...типа их мальчик достоин только самого лучшего...
а нельзя ли все таки дать возможность своим сыновьям сделать собственный выбор и принять любимую девушку сына такой какую выбрал ОН?
я понимаю, что мне рано об этом судить - моему сыну 4 года и почти 9 месяцев
НО, вот у него уже второй год в садике есть дама сердца, некая Даша. муж и свекровь когда увидели ее фото скривились - мол бывает и получше...а моему сыну она нравится настолько, что даже Я - извечная его любовь, отхожу на второй план
я сейчас всеми возможными способами пытаюсь устроить сына в логопедическую группу - куда попадает основная часть из их теперешней группы (но в которую по показаниям не попадает мой сын - говорит он хорошо для своего возраста) и та самая ДАША! просто для того, что бы моему сыну было хорошо!
неужели когда мой сын станет старше я стану занудой, которая будет решать - достойна данная девочка моего мальчика или нет
я была неугодной снохой (со временем вроде сошлись, что я для сыночка хороша), но вот сейчас, когда говорю что у сына есть ДАША - меня никто не понимает - даже самый близкий человек - моя сестра. Счиатется, что в таком юном возрасте не бывает чувств....я не говорю, и даже не думаю, что Даша, наша извечная любовь, НО даю сыну возможность самому делать выбор. и не могу поверить, что что-то изменится через 10-15 лет. Но может мамам с бОльшим стажем виднее?