flash! писал(а): я как-то спокойней отношусь - ночью не меняю, и специально никого не бужу. Просто за ребенком надо следить: он ведь, если подгузник намок, так же начинает ворочаться или даже просыпаться, как и в мокрой пеленке. Тогда надо поменять. У меня часто в одном подгузнике всю ночь спит.
Кстати, про аллергию согласна на все 100 - у нас часто ошибочное мнение, что это "опрелости", а на самом деле - у ребенка просто реакция на что-то высыпает на попке.
Меняла как полоумная с первым, потому как ходила вся родня и учила, как надо как не надо. Меня после родов с первенцем выписали через 4 часа. Я и знать не знала, что с детем делать. С первым памперсом вообще анекдот был, бужу мужа, говорю надо памперс поменять, ну поменяй, с ума сошел - я только на зайке до этого пробовала

, у тебя хоть опыт есть (у него сын от первого брака).
Опрелости и реакция на прикорм они по разному выглядят, пару раз увидишь, уже не спутаешь.
natal'ka писал(а):Абсолютно верно!!!Так еще и первый год каждые 2 месяца''грубо говоря''покупать нужный размер.Деть ведь растет или голым держать надо?
Доче 11 месяцев, вот только сменили на 3-ий размер. Покупаем обычно большие коробки (получаемся дешевле), но к моменту выростания, беру маленькие упаковки, потому как жаба душит выкидывать остатки. Как-то плавно получается, у меня если 1-3 штуки остается и то если забуду про них в гуляльной сумке.
Другая история, у нас в доме полы зимой очень холодные, так меня очень устраиваем что детки в памперсе, попа не мерзнет.
Про стоимость, тоже, при наших ценах на электроэнергию (10 баксов Квт), куда дешевле покупать одноразовые.