z @ g @ D k @, а ты не бойся. По себе знаю. Если отца в глазах ребенка не чернить (даже такого...хм... :evil: ), отдавать ребенку свою любовь, строить отношения на доверии и быть для него открытой, то НИКТО не сможет внушить ребенку, что ты плохая. Он им просто не поверит. Мой вот не поверил, хотя совсем крошечка был.Хотя я не могу судить, ситуации у всех разные, но от всего не уберечься, а сделать все, что в твоих силах - да.z @ g @ D k @ писал(а):Я просто больше боюсь того что он когда-нибудь захочет увидеть сына, и наговорит про меня ему много гадостей...
Т.к. с сыном мы со всем справлялись одни, соответственно и в магазины, и убираться, и по банкам-сберкассам вместе ходили. Приспособились как-то! С магазинами проблем не было - нам на двоих мало надо, к тому же он в саду каждый день. С уборкой еще проще - он непоседа, так я ему вручала швабру (специально купила 2ю), и он разводил полный погром там, где я еще не убирала. Потом ему надоедало, я сажала его смотреть мультики, и убирала его "помощь". Зато теперь в свои 5.5 он отлично моет полы, пылесосит и подметает.
Вообще что хочу сказать. У само-мам детки гораздо более самостоятельные и взрослые. Мой сын остался дома один на целый рабочий день в 4 года (хотя, насколько я поняла, в Израиле за это могут под суд отдать).
Сейчас у нас есть папа, они любят друг друга, но мы с ним по-прежнему самые-самые близкие и родные. Мы ведь с ним столько пережили...
Так что девочки, как ни банально, но все хорошо будет, ваши детки вам и помогут, и сил придадут, и из депрессии вытащат, и жалеть себя не дадут. С удовольствием поделюсь опытом, если надо, на поддержку можете рассчитывать однозначно!!!