Девочки, всем салют!!!
Ларисолька писал(а):Да, точно. В ноябре-декабре мы так и спали 2 раза днем на балконе, а потом начались морозы и мы заболели. Вот днем и устраивали концерты. А ночью до болезни мы спали с 23-00 до 06-00 (или даже 07-00) без ночных кормлений. А вот как днем перстали спать так и в 04-00 стали просыпаться. Вообще сон "ни к черту"!!!
Ларисолька, а почему, когда поправились, на улице перестали спать?
Мы на лоджии спали до 2-х месяцев, потом только на улице, т.к. мне казалось (даже если мгновенно у подъезда засыпала

), что сон-прогулки на улице лучше для развития!!! на улице спали до 1,7-1,8, точно не помню, в общем, пока помещалась доча в коляску

, на лоджии клала только в дни, если ливень, сильный мороз или метель. Может вам на улице гулять? у меня сестра с сынишкой только на улице гуляют, а им уже 1,4. Для нас с сестрой главной малыши, сколько по уборке успеваем (пока груднички, я имею ввиду

), столько и ладно, у нас перфекционизм отсутствует. справедливости ради, скажу, что у сестры дома очень чисто, всегда приготовлено кушать, всё постирано и поглажено, а гуляют они три раза в день, муж до поздна на работе, бабушка раз в неделю и то сестра не может в этот день убираться, потому что копятся дела "на выезде", сама сестра, кстати, офигенно выглядит

. но конечно для всего этого сном ей приходится жертвовать, но по выходным спит днём, если муж уходит с ребёнком погулять.
Ларисолька, и тебе от прогулок на свежем воздухе одна только польза будет

!!! что про это думаешь?