Коляски
Модератор: Аленка Иванова
- T@nusha
- FlyBaby

Re: Коляски
а из колясок-трансформеров, те, которые от 0 до 3х лет, узеньких (55 см лифт
) кто-то что-то видел/пользолвал? отзывы?
я обязательно полечу!!!
- Ринами
- T@nusha
- FlyBaby

ну это 2 в 1, а трансформеры, насколько я поняла, идут несъемные, и там сидушка превращается в люльку поднятием ножек и опусканием спинки. Я думала они складываются, не снимая сидушки, а эту, насколько я поняла из обзора, с прогулочным блоком не сложишь - только снимать его?
я обязательно полечу!!!
-
Pretty
- FlyTeen

точно, надо снимать (у нас такая была, кстати, супер-коляска).T@nusha писал(а): а эту, насколько я поняла из обзора, с прогулочным блоком не сложишь - только снимать его?
Но имейте в виду, что никакой трансформер не сможет полноценно заменить люльку, так что если планируете грудничка часто и долго выгуливать в трансформере, ещё раз взвесьте все "за" и "против".
Работница невидимого фронта
- Ринами
Да, снимать.T@nusha писал(а):ну это 2 в 1, а трансформеры, насколько я поняла, идут несъемные, и там сидушка превращается в люльку поднятием ножек и опусканием спинки. Я думала они складываются, не снимая сидушки, а эту, насколько я поняла из обзора, с прогулочным блоком не сложишь - только снимать его?
Трансформеры не советую для новорожденного, люлька там там не такая ровная внутри, а со згибом немного. Для спинки не очень хорошо.
И трансформером Вам одним не отделаться, Все равно захочется сменить тяжелый трансформер на другую более легкую коляску. Особенно, когда ребеночек вырастет, тяжело будет транформер вместе с ребеночком везти.
- Ринами
Да, еще забыла написать.
Трансформеры очень продуваются по бокам, попадает ветер на ребенка.
А в люльке такого нет.
А в люльке такого нет.
- Ulitka
У меня было 2 трансформера. Тем который купила второму ребенку вообще жутко довольна, в нем кстати дно ровное когда она в лежачем положении. Правда весит 19 кг, ну ни чего лифт не работал я спокойно на 3тий этаж закатывала по ступенькам. А неровное дно можно выровнить положить плотную картонку или фанеру и постелить одеялко, можно взять картонку из переноски которые обычно прилагаются к трансформерам, а можно просто класть ребенка в колску в переноске. Конечно у меня еще есть легкая трость, но в зимних условиях трансформер просто незаменим. Мой трансформер шириной 60 с небольшим когда заезжаю выезжаю из лифта приходитс раздвигать двери ну это мелочи.
- Ulitka
Может это зависит от модели, мои трансформеры ветер не продувал.Ринами писал(а):Да, еще забыла написать.
А в люльке такого нет.
- T@nusha
- FlyBaby

мы ждем пополнения под Новый Год, а зиму у нас обещают -30, да и насколько я слышала, первых пару месяцев особо не выгуливают. так что гулять наверное начнем уже с марта, а там и грудничек не очень грудничок, и ветер наверное не так страшен....Pretty писал(а):Но имейте в виду, что никакой трансформер не сможет полноценно заменить люльку, так что если планируете грудничка часто и долго выгуливать в трансформере, ещё раз взвесьте все "за" и "против".
Какие? чем второй лучше первого? на что обращать внимание при выборе?Ulitka писал(а):У меня было 2 трансформера. Тем который купила второму ребенку вообще жутко довольна, в нем кстати дно ровное когда она в лежачем положении.
а ребенок при этом где? под мышкой или дома? у нас 3й этаж лифт, но если не найду коляску Уже 55 см, то придется тягать рукамиUlitka писал(а):я спокойно на 3тий этаж закатывала по ступенькам.
я обязательно полечу!!!
- Ринами
ВозможноUlitka писал(а): Может это зависит от модели, мои трансформеры ветер не продувал.
А какой у Вас трансформер?
- Ринами
На всякий случай, очень легкий, супер удобный в управлении, широкая сидушка, шикарная амортизация. Делтим вояджор софт.
- Ринами
- Ринами
-
Pretty
- FlyTeen

вообще то груднички - детки до года. И люлька нужна до тех пор, пока ребенок не научится сидеть самостоятельно = у него достаточно окрепнут мышцы спины и позвоночник. Обычно это происходит ок. 6 месяев. В 3 меясца htmtyjr ещё много спит, поэтому очень важно для правильного развития спины хорошая кроватка и коляска. Ветер неприятен в любом возрасте, но если вы внутрь переноску поставите, или конверт непродуваемый, то это поможет защитить малыша от ветра.T@nusha писал(а): мы ждем пополнения под Новый Год, а зиму у нас обещают -30, да и насколько я слышала, первых пару месяцев особо не выгуливают. так что гулять наверное начнем уже с марта, а там и грудничек не очень грудничок, и ветер наверное не так страшен
Работница невидимого фронта
-
Диджейн
Не могу найти тему про альтернативный коляскам детский транспорт. Дочь 9 месяцев не желает сидеть в коляске. Ходит пока только с поддержкой, но уже не хочет сидеть. Может где есть прочитать про велосипеды с ручкой. Хотя зима на подходе, а снега нет (а то бы санки попробовали).