А сколько лет дочери старшей? если не секрет....
Попробуйте поискать статьи в интернете на предмет режима для детей до 1 года, 2 лет, и для старшей тоже. Если школьница, то школа уже задаст определенный ритм. Вам не нужно изобретать колесо - информация уже есть, вам нужно просто ее найти, освоить и подстроить под свою семью. Растить троих детей, когда муж постоянно в коммандировках - это вообще не знаю какой подвиг... Но практика показывает, что с одним ребенком порой сложнее справиться чем с троими!

А ключ ко всему - распорядок. Планируйте свой день! (имеется в виду день своих детей). Еда, например, для старших должна быть в стандартное время, например: в 8 утра, в 10 легкий перекус (яблоко), в 13 обед, в 4 полдник, в 7 (после ванной) - ужин. Готовьте легко, отваривайте, не морочте голову, экономьте время.
Пробуйте, а вернее обязательно запаситесь какими-то успокаивающими детскими каплями и травяными чаями, и давайте их своим детям. Исключите чай, теино- и кофеиносодержащие напитки, вред от них куда больше чем кажется, даже соки и какао не всегда давайте, лучше напиток из цикория с молочком.
Отслеживайте естественные ритмы своих детей, они вполне стандартны. Мне это очень помогло установить рутины с сыном в первый месяц... я просто записывала, записывала, записывала... А когда придавила изжога - установила режим кормлений наиболее близкий к его естественному, в перерывах утрясли и вопрос сна: после каждого кормления сын дремает, но поскольку он сова, то... Вечерние рутины я с недавнего времени начинаю в 6 вечера - для всех. И это очень помогает уложить всех спать вовремя.