Коляски
Модератор: Аленка Иванова
- julifat
Re: Коляски
Cabbagemama писал(а):но потом купили Brevi Grillo
У нас тоже такая коляска! Только бирюзовая. Я ее обожаю, и принцессе нравится
- ФинтиФлаюшка
- FlyTeen

Купила коляску "Гном". Вчера даже опробовали. Вроде неплохо для российской коляски. Самое главное, что она легче всех остальных.
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
-
Юка
Девочки, у меня коляска классическая Deltim. Тяжелая, но со своими "фишками": надувные колеса, отчего суперская амортизация и коляску, выходя из лифта, я только придетживаю за ручку - она едет по ступенькам сами. При этом держу ребенка в одной руке. Затаскиваю наоборот, тяну за собой по ступеням - мне удобно. Ручка у коляски складывается - в лифт захожу с ней без проблем. Как-то раз отключили лифт, пришлось тащить ребенка и коляску на девятый этаж. Ничего. Справились. На каждом этаже сажала ребенка в коляску и отдыхала.
Кстати, в комплекте была зимняя корзина и отдельно, прогулочная. Дополнительно купили чехлы на колеса (незаменимая вещь, кстати, можно самим сшить), москитную сетку и дождевик (ни разу не пригодился)
Кстати, в комплекте была зимняя корзина и отдельно, прогулочная. Дополнительно купили чехлы на колеса (незаменимая вещь, кстати, можно самим сшить), москитную сетку и дождевик (ни разу не пригодился)
-
Юка
За полтора года подкачали один раз. В багажнике вожу из супермаркета тяжеленные пакеты и ничего... не сдуваются...
-
Кисонька
У "Гнома" колеса надежнее. Они вообще каучуковые, проткнуть нельзя, а по ощущениям как надувные.
-
Pretty
- FlyTeen

по снегу не пройдет, колёса завязнут, а на обледенелых колдобинах (которые бывают после слякоти) ребенка будет трясти, как в моторном вагоне электрички. Мы на Макларене зимой не ездим, если только наш маршрут не проходит по гарантированно расчищенному тротуару (до магазина или гаража). Зимой ездим на нашем "вездеходе" Bebecar Stylo - и в парк, и в лес, и на детскую площадку, а на даче через поле и овраг на лошадиную ферму. К ней есть зимние колеса повышенной проходимости, но они утяжеляют коляску ещё на 1 кг, а она и так нелёгкая (не помню точно, что-то около 15 кг). Но амортизация настолько хорошая, что я её просто спускала и втаскивала по ступенькам. Помещается в наш маленький лифт (ширина шасси 55 см, я когда выбирала коляску с сантиметром ходила по магазинам, т.к. у нас очень маленький лифт). Колёса надувные, так что движение очень плавное, подкачивали 2 раза в год. Однажды прокололи колесо, но нам без труда его починили в ближайшем шиномонтаже. Передние колеса - поворотные, так что удобно передвигаться по городу, по магазину. При необходимости эту функцию можно выключить, например, когда по снегу надо проехать.Buh писал(а):У кого-нибудь есть макларен техно? Не подскажите, как она зимой, по снегу пройдет или надо что-то другое подбирать?
В общем, я очень довольна обеими нашими колясками: и Маклареном (легкая, удобная, просто складывается, но не "вездеход"), и Бебекаром (надежный "вездеход", но очень тяжелая).
Работница невидимого фронта
Pretty, спасибо за отзыв. Видимо придется подбирать на зиму что-то еще.
А Гном у нас, кажется, не продается
А Гном у нас, кажется, не продается
-
Pretty
- FlyTeen

Buh не за что 
тема про коляски, не флудим
. модератор Kuptan
тема про коляски, не флудим
Работница невидимого фронта
- bryulik
- FlyBaby

Купила коляску Peg-Perego GT3 (3 в 1) б/у. Все замечательно,только вот инструкции к прогулочному блоку не было
, и как он, блин, устанавливается не могу понять :evil: И в инете инструкции на эту модель тоже нет 
- Lizaveta
У нас коляска Jane Nomade Pro. На полиуретановых колесах без подкачки. Отдельно ставится люлька, отдельно прогулочный блок. Корзина для продуктов пристегивается. Чехлы стираются (в люльке) или чистятся (прогулка). Утепленный чехол на ножки.
После 2 лет использования:
1. Минусы:
Передние колеса стали расшатываться.
По снегу идет туго из за сдвоенных передних колес.
Капюшон на прогулке от солнца не защищает.
Тормоз через 1 месяц стал трещать.
Ручка не перекидывается.
Нет сумки, дождевика (покупать нужно тодельно все около 3000 р.) и москитки на прогулку.
Никакая амортизация.
Не большая люлька.
Нет горизонтального положения спинки.
Ребенок до 2 лет съезжал с прогулочного сидения.
2. Плюсы:
Маневренная (передние колеса плавающие).
Большое сидение в прогулке.
Легкая.
Регулируемая по высоте ручка.
Легко запрыгивает на большие бордюры.
Для второго буду искать другую коляску.
После 2 лет использования:
1. Минусы:
Передние колеса стали расшатываться.
По снегу идет туго из за сдвоенных передних колес.
Капюшон на прогулке от солнца не защищает.
Тормоз через 1 месяц стал трещать.
Ручка не перекидывается.
Нет сумки, дождевика (покупать нужно тодельно все около 3000 р.) и москитки на прогулку.
Никакая амортизация.
Не большая люлька.
Нет горизонтального положения спинки.
Ребенок до 2 лет съезжал с прогулочного сидения.
2. Плюсы:
Маневренная (передние колеса плавающие).
Большое сидение в прогулке.
Легкая.
Регулируемая по высоте ручка.
Легко запрыгивает на большие бордюры.
Для второго буду искать другую коляску.
- Ринами
На форуме обитаю уже несколько месяцев, но написать решила впервые
.
Сама мама и к вопросу выбора коляски подошла очень серьезно.
В этом деле неплохо разбираюсь.
Обработала очень много информации в интернете ,видела и щупала не одну коляску, Все не опишешь. НО!
С рождения, т.е от 0 до момента, когда ребенок начнет сам садится к коляске ОСОБЫЕ требования.
Амортизация (сейчас настоящая амортизация есть не во многих колясках)!
Большая люлька (это очень важно, особенно зимой)
Надувные колеса (амортизация улучшается за счет надувных колес)
Коляска должна входить в лифт, естественно если он есть.
Самый лучший вариант и не очень дорогой, это Роан Марита, Делтим Перемьер. А потом продать и купить прогулочную коляску.
К прогулочной коляске (от 6 месяцев и позже) уже не такие требования. Амортизация и надувные колеса уже не так важны.
Кто-то в машину будет складывать ее все время, кто-то по бездорожью ездить, у кого-то крупный ребенок, кто-то просто очень красивую хочет,это уже индивидуально.
Кто не может выбрать, пишите в теме возможно подскажу Вам.
Сама мама и к вопросу выбора коляски подошла очень серьезно.
В этом деле неплохо разбираюсь.
Обработала очень много информации в интернете ,видела и щупала не одну коляску, Все не опишешь. НО!
С рождения, т.е от 0 до момента, когда ребенок начнет сам садится к коляске ОСОБЫЕ требования.
Амортизация (сейчас настоящая амортизация есть не во многих колясках)!
Большая люлька (это очень важно, особенно зимой)
Надувные колеса (амортизация улучшается за счет надувных колес)
Коляска должна входить в лифт, естественно если он есть.
Самый лучший вариант и не очень дорогой, это Роан Марита, Делтим Перемьер. А потом продать и купить прогулочную коляску.
К прогулочной коляске (от 6 месяцев и позже) уже не такие требования. Амортизация и надувные колеса уже не так важны.
Кто-то в машину будет складывать ее все время, кто-то по бездорожью ездить, у кого-то крупный ребенок, кто-то просто очень красивую хочет,это уже индивидуально.
Кто не может выбрать, пишите в теме возможно подскажу Вам.
- sushka
- FlyTeen

У меня как раз она. Коляской довольна. Да, она немаленькая, но у нее отличные колеса, хорошая проходимость, вместительная люлька. Для нас это было огромным плюсом. Дочка села рано, но пересаживать в прогулку, конечно, было еще нельзя - уж слишком еще слабая спинка, и ребенок бы в прогулке болтался туда-сюда. А в Марите в люльке поднимается изголовье. Есть несколько положений. И ребенок уже может обозревать, что творится на улице. А вместительность люльки позволяла нам, 10-тимесячным, в объемном комбинезоне, укрытыми пледом, свободно в ней помещаться. Когда поставила прогулочный блок, сначала, если честно, слегка плевалась. Уж как-то он нелепо выглядел после люльки на этой базе. Сначала даже хотела коляску продать и купить прогулку. Но потом как-то прокатила коляску соседки и поняла, какое это сложное дело - поднять коляску-трость на бордюр. А Марита хороша еще тем, что прогулочный блок тоже большой. И сидит моя королевна даже в теплой куртке совершенно комфортно. А у подружки сын в зимнем комбинезоне в прогулке даже повернуться не может: ручки по швам сложены. Недостатки... Ну, по лестнице ее тянуть, конечно, тяжеловато, но у нас лифт и пандус, так что я на это счет не заморачивалась. Ну а больше даже и не знаю.Ринами писал(а):Самый лучший вариант и не очень дорогой, это Роан Марита,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
- Ринами
Да уж, после Роан Мариты прогулочную коляску выбрать сложно
.Я остановилась на Жане Слалом (но у нее тоже свои недостатки).
Но главное намного просторнее Роан Мариты в прогулочном варианте. Амортизации вроде нет, но ребенка не трясет совершенно. Красивая очень.Вездеход, для зимы подойдет.
Но главное намного просторнее Роан Мариты в прогулочном варианте. Амортизации вроде нет, но ребенка не трясет совершенно. Красивая очень.Вездеход, для зимы подойдет.