Большие детки. Нежный возраст

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Гость

Сообщение Гость »

Anita, Вот и молодцы! Всё у вас будет здорово! Рада за вас! :D
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Anima, еще раз спасибо тебе, :D так хорошо знать что всегда можно с кем то поделиться и посоветоваться и знать, что получишь дельный совет, а не долгую и нудную лекцию на тему" Современная молодежь и падение нравов...или что нибудь в этом роде" :evil: :?
One life. Live it well.
Galina

Сообщение Galina »

Anita, Я вспомнила,существуют укладочные пенки с оттенком.Он может попробовать,скажи что вруг тебе цвет идти не будет.И смывается она нормально.Правда - бедные подушки...Может желание перекраситься и пройдёт :)
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

galina, тоже идея, :roll: :roll: спасибо :D
One life. Live it well.
Гость

Сообщение Гость »

Anita, Да незачта! :D У нас у самих дитятко подросковое :lol: А Галина идею подкинула! Я тоже раньше такую пенку покупала. :P
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Anima, galina, Anita, и я покупала. Все нормально, подушки біли чистыми, только покупайте недешевую, плиз....
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

У меня в четырнадцать лет сын красил волосы в синий цвет, правда смывающейся краской, но ведь синей! А потом позже мелирование делал, я не возражала. А когда ещё экспериментировать если не в этом возрасте? А вот ухо проколоть я не разрешила, купила ему колечко в ухо которое крепилось как клипса, просто зажималось, сказала поноси месяца три, если не передумаешь, то посмотрим, так ему через две недели надоело. Я бы наверное не разрешила необратимое что то, татуировку там или не знаю что, а то что отрастает и смывается, да ради бога! И в одежде тоже. Мне даже обидно иногда, что у меня дети такие консерваторы, никогда ничего ультрамодного не хотят, а сейчас столько всего! Я бы на их месте!...Эх....
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Надея, так-так-так, у кого это кризис переходного возраста??? От мамы к бабушке переваливаемся?? :P
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Ma-Mashka, :lol: Так они ж теперь если чего и захотят сотворить, то меня спрашивать не будут, прошло моё время :sad: Старший очень коротко стрижётся, ничего лишнего, а младший наоборот ходит лохматый как пальма, говорит что это его последняя попытка отрастить волосы :lol: Спрашиваю почему, отвечает что в 25 глупо волосы отращивать, а пока можно. А с одеждой да, мне самой всего хочется, но не по возрасту уже, а им всё можно, а они не хотят.
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Надея, а я плюю на возраст и одеваюсь как в 17
Гость

Сообщение Гость »

Надея, Мой старший тоже страшный консерватор в отношении своей внешности. :sad: Порой предложу ему что помодней, а он на меня так странно посмотрит и чтоб не обидеть говорит: " Мама, спасибо у меня всё есть!" :( Отрастить волосы тоже пытался, но они у него как солома, в общем видок был тот ещё! В его классе почти все мальчики как девочки, волосы до плеч. Вот и он всё хочет :lol:
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Anasty, нее.... у меня возраст солидный, на него плювать нельзя :lol: Хоть и говорят, что маленькая собачка до старости щенок, но всё же :sad:
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Я пожаловаться пришла...напали на меня все сегодня, моя тетя, сестра и подруга, что я даю своему сыну много свободы, и он делает что хочет и вообще я никудышная мама, и самое главное, что ребенка надо держать по их выражению "на коротком поводке" и все время им руководить.
Может они правы, и я действительно плохая мама, я им не руковожу, я стараюсь с ним разговаривать, а не отдавать приказы, и обьяснять свою точку зрения, что такое хорошо и что такое плохо на своих примерах, и вообще на примерах из жизни, но я оставляю ему право приниамть решения, пусть даже неправильные, но он имеет право на ошибки, как и мы все. Все люди ошибаются и учатся на своих ошибках, как бы мне не хотелось его от всего этого оградить - я понимаю, что это невозможно и неправильно.
А может я и в самом деле ошибаюсь?
One life. Live it well.
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Anita, моему ребенку 4,5 и мне тоже так говорят подруги. Но мне кажется только так мы их научим пинимать решения. Им с нами жить лет17-20, а потом придется самостоятельно. И потом им будет очеь трудно, если мы сейчас не поможем.
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Anasty, да я это понимаю, но мне было так обидно, они наговорили кучу всяких гадостей
One life. Live it well.
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»