Телевизор, мультфильмы и т.д.

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Оля Б.

Сообщение Оля Б. »

а нам нравится Том и Джери, Чип и Дейл, мишки Гамми, и Смешарики
Жизнь хороша, когда чай пьёшь не спеша !!!
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Алеша Попович, Мишка (корпорация монстров)
А еще Добрыня Никитич и Немо
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Плюшка

Сообщение Плюшка »

А мой сынуля подсел на Марсупилами, и я с ним заодно. Интересно, в России его показывают?
legenda

Сообщение legenda »

У нас Фунтик, белогривые лошадки, улица сезам, карлосон, новый незнайка,Алиса в стране чудес и Мойдодыр! Другие пока не признают.
Если женщина не права, пойди и извинись
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

А у нас новая :cry: болезнь ( точнее новый диск) - ТАЧКИ, СМЫВАЙСЯ(почему-то называет "про катер" :roll: ), Артур и минмпуты ("про гномов"), рога и копыты!!! :cry: :cry: :cry:
Может целыми днями сидеть за компом... :sad: И мне не дант с вами общаться :cry: :cry: :cry:
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Людмила Колодяжная

Сообщение Людмила Колодяжная »

Моим понравились герои "В гости к Робинсонам", еще любят Шрека :oops: - но, я и сама его смотрю с удовольствием, причем зачастую я теряюсь - то ли это дети просили мультики, то ли это я сама хотела посмотреть - вот могу про своих "фаворитов" рассказать: Суперсемейка! и Нюша:) - мы ее с дочкой на пару обожаем, старшему сыну очень нравится Крош - честно скажу, что он на него похож в плане поведения, нелепых идей и словоконструкций...
Еще дочке (6.5 лет) нравится история про Красную Шапку...
Короче - у нас явный уклон в какие-то не совсем прям уж детские мультики... :oops:
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

Моя младшенькая (ей год и 8 ) тащится от смешариков, мы ее даже из Вероники сократили до Нюши. Особенно ей симпатичен Биби. А старшой (ему через месяц будет 4 :bud: ) капитально подсел на динозавров - "Земля до начала времен" - к счастью их у нас 12 серий, а то бы я уже давно свихнулась от этих острозубых, трехрогих и длинношеих!
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Разрешаем смотреть мультфильмы

Сообщение Lady Bee »

И снова всем доброго дня!!!

Давайте пообсуждаем и такую животрепещущую (для меня точно!) тему.

Меня очень валнуют такие вопросы:
С какого возраста вы начали разрешать просматривать малышу мультфильмы?
Сколько позволяете по времени смотреть их?
Как часто?
Ну и наконец: какие мультфильмы любит ваш малыш?

Мы активно смотрим мультики где-то с 2 лет. Каждый день. В целом за день примерно 1 час....сейчас иногад доходит и до 2-х...

Так как у меня мальчишка, очень любит смотреть мультфильм "Тачки", смотрел уже наверное раз 30...мы вообще все мультфильмы пересматриваем очень-очень много раз...обожае "Мойдодыра", "Смешариков", " Микки Мауса", "Лунтика", " Ну погоди!"...
Я великая волшебница дастера и поварешки!!!
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Стараюсь не разрешать много, но часа 1.5 в день получается. А можно столько в неделю...
Какие смотрим... Периодами. Был период когда только Русалочку смотрели, был когда только Лило и Стич. Сейчас Пчелка Джулия и сеньора жизнь. Кстати, оч рекомендую! Обалденный мульт!
...Каждый выбирает для себя...
Джесси
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джесси »

Начали смотреть мультфильмы лет с полутора. Смотрим только соююзмультфильмовские мультики (муж собрал огромную коллекцию). Никакие тачки, русалочку, другие диснеевские сериалы не смотрим. Лунтика тоже не смотрим. В день 20-30 минут, еще минут 15 презентации. В последнее время мультики вообще сократили, т.к. и так мало времени, смотрим раза два в неделю. Зато очень много слушаем детские произведения и аудиоэнциклопедии. Их можно слушать и еще что-нибудь одноверменно делать.
Насчет мультиков у меня был такой период, когда получалось в день около часа. Но это, во-первых, в выходной (в будний день просто нет столько времени за компом вечером сидеть), а во-вторых, такие мультики хорошие, что, думаю, для психики это не тяжело. Из зарубежных мультфильмов смотрели Шрека и ледниковый период всей семьей. Еще смотрели детскую серию про Микки Мауса, которая шла по утрам по телевизору, но уже с полгода и это перестали.
Я все смогу!
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

Мы тоже смотрим только доперестроечные русские мульты, и еще пилотовскую гору самоцветов. Включаю только если я уехала, а дети дома... бывает, что и 3 часа! Импортные мульты только Шрек, Ледниковый период и Корпорацию монстров. В обычные дни 1 мульт перед сном, потому что сначала сад, потом гуляем, бывает, что и вовсе не смотрим. А если дети дома, то смотрим много. А еще я наказываю, не разрешаю смотреть мульты неделю, н.р.
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

А мы начали смотреть пару недель назад - в 2 и 6, когда ушами заболели - там с каплями надо было лежать 15-20 мин. А как его еще 3 раза в день на 20 минут уложишь... :roll: Втянулись... Сейчас поправились, смотрим меньше, где-то полчаса через день. А еще бывает футбол с папой смотрим :aaa:
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

Ele-ele, скажи, мульты про Гору самоцветов хорошие? Я все мимо них хожу, но почему-то боюсь купить.

Я сама, если честно, тоже за советские мультфильмы...просто эти уж Тачки так понравились...да и мульт сам хороший, добрый! В любом случае я выбираю только очень добрые мультфильмы для малыша...и со смыслом. И почти всегда их комментирую ему.
Я великая волшебница дастера и поварешки!!!
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Нам год и 10, с месяц назад начали смотреть "смешариков" . Получается 1 серия раз в день (утром). Серия около 10-15 минут идёт. :roll:
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

Ой, девочки, не сыпьте соль на рану...... Мы тоже мультики смотрели - Мойдодыра обожали, но не больше 30 минут в день. И он особо с мультиками не скандалил (2 года нам), не требовал. А вот сходили к окулисту (у меня и у мужа плохое зрение) и нам запретили смотреть телевизор ВООБЩЕ!. мне так жалко, даже не из-за то, что он своими делами занимается, а потому, что Аркадий выучил Мойдодыра наизусть, потому что Лунтик учит общаться с друзьями, потому что хорошего в них много. и как так вообще - ребенок без мультиков :cry: телевозир мы дома включаем теперь только когда Аркаша спит....
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»