Слава нашла героя (с)Nymue писал(а):Тем более с такими примерами, как на форуме - legko, примите моё искреннее восхищение!
Любой человек может устать и впасть в депрессию, но детки могут вытащить из любой депрессии, а любая усталость временна
Модератор: Аленка Иванова
Слава нашла героя (с)Nymue писал(а):Тем более с такими примерами, как на форуме - legko, примите моё искреннее восхищение!

Не знаю какой бы была моя позиция, но через несколько дней после выписки я попала в больницу и муж почти двое суток до приезда моей мамы оставался один на один с 10-дневным чижиком. И справился очень даже. И после этого спокойно оставался с сыном. Позже, характер моей работы предполагал и ночные дежурства и командировки и ЛМ прекрасно заботился о сыне. Сейчас ЛС больше времени прводит со мной, оставляя его на мужа я даю столько указаний, что иногда самой тоскливо становится. ЛМ чувствует мою неуверенность в нем и остается с ЛС неохотно, а тот в свою очередь плохо слушается ЛМ, потому что видит, что я не вполне доверяю папе. Поэтому себя одергиваю, не критикую ЛМ, если мне кажется, что оставаясь с ЛС он сделал что-то не так с моей точки зрения.flash! писал(а):А мне кажется, что тут все дело в позиции мамы

Вот не поверишь (можно на ты?) сына у нее два, ну вот она так себя ведет по жизни "всегда за всех в ответе", я ее очень люблю, она для меня очень очень близкий человек, но перебороть вот этот ее жизненный принцип "женщина должна... и далее по списку" я так и не смогла, да и смысл??? А вот кстати второй муж, как раз единственный неповторимый сынуля, дословно "кровинушка ты моя ненаглядная" "солнышко мое ясное" ну и т.д. и всю жизнь его в п..у целовали, а вот он ну вообще не разу не "маменькин сынок", маме отпор дает всегда и меня от нее защищает. (мы с ней не общаемся, задушила своей ревностью, брррррррflash! писал(а):Кошка Tav, наверное просто свекровь боялась признаться себе в том, что она заменимаУ нее поди сын любимый единственный - маменькин сынок?