Итак, всё очень просто. Мне не хватает времени.
Я работаю полный день и учусь в аспирантуре (математика). А именно, я хочу заниматься диссером, ну и после защиты продолжать. Сейчас этому надо уделять достаточно много времени. С работой совмещается тяжело. Спасибо, ситуация на работе располагает к такой деятельности. Но я хочу больше времени диссеру уделять. С другой стороны, если прекращать работать на этой работе, то кроме материальной составляющей, там есть ещё другие. Ну, люди, само собой - коллектив там приятный. Кроме того, без регулярной работы у меня может появиться ощущение, что "ещё много времени, всё успею". Как по выходным бывает. А ведь это не так совсем. Не знаю, что делать.
Ещё есть некоторая специфика занятий в том, что мало "обязательного посещения университета". Нет экспериментов и каких-то специальных работ. Нужно просто думать
Кроме того, из-за этой "каши" не могу по-нормальному заниматься. Уж казалось бы в дороге можно было бы и подумать, и почитать. Я думала. Но не про диссер, как хотелось бы, а про свою кашу. В связи с этим, хочу как-то мысли упорядочить, но не знаю, с чего начать.