Ежедневное задание на работе
- Anasty
- FlyLady

Ежедневное задание на работе
Я тут подумала (навеяно Шиповничкой), а почему бы нам и на работе не выполнять какое то задание всем.
Итак, вчера было - чистим телефонные аппараты.
Сегодня - я предлагаю пересмотреть карандаши и ручки и выкинуть непишущие (а то вечно невовремя под руку попадаются) и отметить себе в список покупок, что надо из этого докупить.
Итак, вчера было - чистим телефонные аппараты.
Сегодня - я предлагаю пересмотреть карандаши и ручки и выкинуть непишущие (а то вечно невовремя под руку попадаются) и отметить себе в список покупок, что надо из этого докупить.
Я буду волшебником! ТАК! 
-
полетаем
- Anasty
- FlyLady

Сегодня пятница и задание совсем простое. Давайте почистим почтовик. Нужное сохраним, ненужное удалим, новые адреса в адресную книгу отправим. Ок? Пусть понедельник начнется с чистого листа.
А еще неплохо было бы в пятницу навести полный порядок на столе, чтобы в понедельник утром настроение ничего не портило, но это уже из области еженедельных заданий
А еще неплохо было бы в пятницу навести полный порядок на столе, чтобы в понедельник утром настроение ничего не портило, но это уже из области еженедельных заданий
Я буду волшебником! ТАК! 
- Anasty
- FlyLady

Лично у меня такое вот себе задание на всю неделю. По 15 - 20 мин в день. Переписать всю нужную инфу из прошлогоднего ежедневника в новый, старый с почестями выкинуть. Скажу вам по секрету: у меня лежит на столе 4 ежедневника зап предыдущие годы, один еще с 1998 года. И я помню, какая где информация записана, но они так много места занимают, что я объявляю им войну. 
Я буду волшебником! ТАК!