пишем вместе диплом

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Казяффка

Re: пишем вместе диплом

Сообщение Казяффка »

Поздравляю, Валентиновна! Очень рада!!!!!!! :D
5 минут. Полёт нормальный!
Валентиновна

Сообщение Валентиновна »

Казяффка писал(а):Поздравляю, Валентиновна! Очень рада!!!!!!! :D
Спасибо!
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Нда, пожалуй, я буду открывать новый сезон 8)
Даже, честно говоря, не знаю, будет ли у меня в этом деле флай-компания. Дело в том, что бакалавриат на нашей специальности - 4,5 года, и защита соответственно в конце января -начале февраля. Что меня очень радует, так это то, что работа над дипломом уже потихоньку начата. Начата достаточно интересно. Во-первых, диплом я пишу не одна, нас трое, мы хорошие друзья и планируем сделать кое-что грандиозное :roll: Во-вторых, с руководителем отношения прекрасные. В-третьих, пару слов о самом дипломе.
Я учусь на архитектора, защищаюсь по кафедре градостроительства. Точно сформулированной темы нет, а как звучит рабочая - мне не нравится, наш руководитель это называет Ташкент-сити. Ну, в общем, суть в создании мини-города высшего класса вблизи к Ташкенту. Т.к. нас трое, моя подруга занимается проектированием жилых зданий, друг - общей планировкой (к которой мы тоже имеем отношение) и центром, а я - парками и благоустройством, т.е. всем, что касается ландшафтной архитектурой.
Летом мы планировали встречаться раз в неделю. Что со мной пока не получается, т.к. я сейчас в Москве. Но ребята будут работать, сообщаясь со мной через интернет. На данный момент выбрана территория. А я, пока у меня есть время, занялась изучением литературы по ландшафту и градостроительству. На данный момент просмотрен один 300-страничный журнал и в процессе чтения находится книга по истории градостроительства. О том, как дела будут двигаться дальше - буду сообщать :wink:
Счастлива по умолчанию
КысаМурлыса

Сообщение КысаМурлыса »

ух ты, вот это я понимаю интересная тема!
Творю что хочу :)
MissSmile
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение MissSmile »

Это точно.. :D
Кошка Юлька

Сообщение Кошка Юлька »

Aniretake, компания будет! Я тоже защищаюсь зимой - в январе. На данный момент много материала, совершенно не разобранного по главам и не напечатанного. Для улучшения самодисциплины буду отчитываться:) Сегодня занималась час - найденный материал печатала в нужные главы. Вот, к сожалению, пока на план диплома еще добро не дали.
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Asnia, КысаМурлыса, девочки, спасибо!!! Мне очень приятно :D
Кошка Юлька, рада, что и у меня появилась компания :alk: (ну это мы потом, после защиты :wink: )
Расскажи поподробнее, где ты учишься, какой у тебя диплом, что нужно сделать?

Я, значится так, в прошлый раз понаписала тут и пропала. Насколько знаю, мои товарищи толком ничего не делали (как и следовало ожидать :roll: ). Я тоже спокойно себе отдыхала, пока совесть меня окончательно не замучила. В итоге просмотрен еще один журнал и... прочитана большая-пребольшая книга по истории градостроительства. Девочки, я в первый раз прочитала от корки до корки учебник. Сколько же нам недодали в свое время. Зато, столько идей появилось и огромная гордость собой. Следующий по плану учебник - уже непосредственное по ландшафтной архитектуре и проектированию. Чувствую до начала более менее активной работы осталось около недели.
Счастлива по умолчанию
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Добрый день!!! Значится так. За 3 недели - да, я наконец-то начала читать книгу по ландшафтному проектированию, я разобралась в нашей территории, где она находится и что там есть, все мы чуть не разругались с преподавателем и она чуть не отказалась руководить нашим дипломом, сделаны первые общие наброски по функциональному зонированию территории, в понедельник мы съездили на нашу территорию и отлично прогулялись, попутно выяснив, что там есть кладбище и железная дорога :aaa: , восстаановили отношения с преподавателем и вообще у нас все супер :alk: . В пятницу надо сдать эскизы на А3.
Счастлива по умолчанию
Catty

Сообщение Catty »

Девочки и меня возьмите с собой!)) Диплом пишу по психологии, пока есть только тема и море сомнений, т.к. не очень много литературы по теме...План-график дипломной работы пока не утвержден... Но, глаза боятся, а руки делают)))
Кошка Юлька

Сообщение Кошка Юлька »

Берем-берем!))) Catty, а какая тема?
Catty

Сообщение Catty »

ух...тема такая "Психологическая дистанция в супружеских отношениях как фактор благополучия супругов на разных этапах жизненного цикла семьи"
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18092 раза

Сообщение на-дин »

Catty, а практическую часть на какой аудитории делать будешь?
Санкт-Петербург
Nastёna
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nastёna »

А меня примите к себе? Сегодня как раз взяла бланк заявления, завтра с научным рук-лем буду обсуждать. Тема выбрана: Договор возмездного оказания аудиторских услуг. Времени на написание до весны, но я хочу основную работу сделать до Нового года, а январь-февраль оставить на исправления...кафедра по-любому несколько раз вернет работу, поэтому не хочется тянуть до последнего дня.
Helena_Byron

Сообщение Helena_Byron »

И я тоже хочу присоединиться! Учусь во ВЗФЭИ, срок обучения 5,5 лет, поэтому защита в начале-середине февраля. Специальность у меня "Финансовый менеджмент", тема: Управление стоимостью компании. Сегодня встречались с дипломным руководителем (у меня он кстати ректор нашего филиала вуза, поэтому расслабиться не даст), он сказал сроки: готовую работу нужно сдать 30 декабря. До конца сентября нужно написать введение и план работы. Вот, нужно пролистать литературу, почитать, чтобы с планом определиться и начинать писать первую главу - теорию.
Catty

Сообщение Catty »

На-дин, предполагаю взять супругов у которых еще нет детей и супругов, чьи дети уже покинули родительский дом, так называемая стадия "опустевшего гнезда"...
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»