IrochkaFL писал(а):Если сделать акцент на сложностях, возникавших при этом в Казахстане, и как они были решены, на мой взгляд, будет интересно и для российских читателей
Сложности, конечно же есть, но упор делается на использование нового метода, который позволит более быстро донести суть преподаваемой дисциплины. А так как количество лекционных и семинарских занятий у нас резко уменьшилось (всю нагрузку перераспределили в сторону самостоятельной работы студентов), то это становится весьма важным.
А вообще, спасибо за идею

. Сяду строчить статью именно со сложностями . У нас эта система обучения уже 7 лет и первые пару лет практически весь ППС печатал о сложностях. Теперь вроде попривыкли и уже не так критично все воспринимаем.
А еще я сижу как на иголках. Вчера научрук должен был встретиться со своими коллегами из Новосибирска. Взял мой список трудов, хотел поговорить о перспективах моей защиты в Новосибирске или Омске. Звонить неудобно, он в старенький (75 лет) и сейчас вообще в другом городе. Остается только ждать до понедельника.