Отписываюсь по пройденному бесплатному курсу. Жду корочку о проф.переподготовке по Почте России.
Было не просто.. мозг в декрете подзаржавел))) Местами хотелось кричать - вы не умеете составлять план обучения, сначала было надо вот это рассказать, потом об этом, а только потом про это. Но первое вы пропустили

.
Многие там злились, потому что тяжело давалось. Большая часть потока (а на потоке было 102 человека) говорила, что убедилась, что кодить это "не их", не хотят в это лезть от слова совсем. Любые переименования папок через нестандартный инструмент воспринимался в штыки, будто из них делают программистов. Преподаватель натерпелся

Часть комментов после курса от неИТшников: Ростелеком (обучение было от "ИТ-школа Ростелекома") - лживая контора.
А просто они сами такой курс выбрали.
У меня итоговая аттестационная работа была - создание телеграм-бота, интегрированного с ИИ, на тематику правильного питания и в целом ЗОЖ. Сама у своего бота не раз спрашивала варианты полезного ужина на Х ккал и многое другое.
В процессе обучения учились пользоваться инструментами, которые сейчас могут мне помочь сделать карьерный скачок.
Спустя 3 недели после окончания курса считаю, что мне он стал мега полезным в плане знакомства с новыми инструментами. И там, куда я хочу расти, ценится умение промптить. Одни плюсы.