Ежедневное задание на работе
- Юджена
- FlyTeen

Re: Ежедневное задание на работе
Эта тема превратилась в обычный "пинарик" (я сделала это, следующей сделать то-то), ничего не имею против, но все же, мне бы больше нравилось, если бы здесь ежедневно выставлялось ежедневное задание на подобии Заданий Келли, но для работы, чтоб они были с какой-то логической периодичностью этих дел в задании. Есть у кого-нибудь желания как-то систематизировать все?
Я не идеальна. Я уникальна!
Давайте попробуем - по утрам постараюсь писать то, что буду делать сегодня сама. может, "оживет" темка.
Итак, на сегодня - вымыть/ протереть кресло - стул , на котором сидишь (ножки, спинку...)
Итак, на сегодня - вымыть/ протереть кресло - стул , на котором сидишь (ножки, спинку...)
сегодня займемся клавиатурой -вытряхнем крошки, протрем все кнопки и пространство меджу ними влажными салфетками. А также почистим мышку (сверху и снизу)
- Aksel
gluka, присоединяюсь (угу, не прошло и недели).
Сегодня вытерла клавиатуру и мышку, выскребла пыль из всех пазов (ну, насколько возможно было это сделать не разбирая - с клавиатурой, естессно, сложнее).
Жду дальнейших пинаний-заданий.
Сегодня вытерла клавиатуру и мышку, выскребла пыль из всех пазов (ну, насколько возможно было это сделать не разбирая - с клавиатурой, естессно, сложнее).
Жду дальнейших пинаний-заданий.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
ну а теперь, давайте тереть монитор ( заднюю поверхность тоже) + подставку
А сегодня вытираем стол рабочий. Тщательно так вытираем, поднимаем подставки, лотки с бумагой, бумажечки и прочую "нужную" дребедень 
сегодня - самое приятное - разбираем стакан для ручек, органайзер или что-то, в чем у вас на столе находятся ручки и прочие канц.товары. Выбрасываем огрызки карандашей, старые ручки, весь хлам. Протираем стаканчик внутри. Оставляем только все реально самое нужное - все остальное- передарить коллегам, выкинуть или пока припрятать в тумбочку (ей мы займемся на след. неделе) 
сегодня совершаем налет на тумбочку - первый самый верхний ящик разбираем и протираем
Сегодня разбираем на столе завалы бумаг и прочих "нужностей".
То, что непонятно, куда деть кладем в тумбочку в любой ящик, кроме верхнего ( мы же его вчера начистили).
в тумбочку полезем завтра
То, что непонятно, куда деть кладем в тумбочку в любой ящик, кроме верхнего ( мы же его вчера начистили).
в тумбочку полезем завтра
- Aksel
Прошу прощения, немного вылетела из процесса из-за аврала.
Возвращаюсь. Бумаги разобрала (меньше 2 минут потребовалось, потому что 2 недели назад разобрала то, что накопилось за прошлый год
), а еще из стаканчика повыкидывала барахло. Поскольку сегодня планируется тихий, спокойны и почти пустой день всего с несколькими делами (правда, нервными и требующими собраться с духом), буду успокаиваться и настраиваться наверстыванием упущенного в перерывах 
Возвращаюсь. Бумаги разобрала (меньше 2 минут потребовалось, потому что 2 недели назад разобрала то, что накопилось за прошлый год
- Aksel
Ах да, еще и верхний ящик тумбочки разобрала и вычистила где-то в первой неделе февраля
и там до сих пор порядок. За мной остались - монитор, рабочая поверхность стола, протереть тряпочкой внутренности верхнего ящика (немного пыли все же успело скопиться).
- Aksel
Отчитываюсь за вчера - стол протерла, внутренности верхнего ящика протерла. Сегодня протерла монитор, ужаснулась задней поверхности (он сзади еще и белый, был... Теперь снова белый
)
- Aksel
Сделано 
Поскольку ящик был маленький, дополнительно протерла тумбочку сверху и 2 полупустые полки в книжном шкафу.
Поскольку ящик был маленький, дополнительно протерла тумбочку сверху и 2 полупустые полки в книжном шкафу.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Сегодня понедельник. Выполняем рутинки понедельника - поливаем цветочки, опрыскиваем их. Составляем план работы на эту неделю (расписываем важные и закрепленные дела).