пишем вместе диплом
- Чертенок-Женя
- FlyBaby

Re: пишем вместе диплом
весёлая катапуська Поздравляем!!!!!! Молочинка. У нас еще все впереди и правда.
Верь в чудеса!
- Оксанчик
- FlyTeen

ЧТо ли тоже отчитаюсь.
1-я глава написана, и даже получена похвала за стиль изложения.
2 и 3 главы в стадии разработки - застряла на финансовом разделе бизнес-плана и пока ничего не пишу под предлогом того, что научн рук-ль взял себе на прочтение "что есть" и пока на ковер не вызывает.
Госы - пишу, уже аж билетов из 110!
Эххх
1-я глава написана, и даже получена похвала за стиль изложения.
2 и 3 главы в стадии разработки - застряла на финансовом разделе бизнес-плана и пока ничего не пишу под предлогом того, что научн рук-ль взял себе на прочтение "что есть" и пока на ковер не вызывает.
Госы - пишу, уже аж билетов из 110!
Эххх
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
- лучистая
Чертенок-Женя, здорово! Поздравляю с успешным финишем и победой!!! Ура!!! И немного завидую
весёлая катапуська, и тебе мои поздравления! Теперь на вручение поедешь? Или вам уже вручили? нам сказали, что через 10 дней после защиты. Но можно на кого-нить одного из группы оформить доверенность, он и заберет дипломы.
Я тоже буду защищаться в другом городе. Но рецензию мне будут писать здесь, мой директор, а абы какой диплом не подпишет, не позволит позорить организацию. Эх, а так я бы может и не напрягалась так.
ник у тебя прикольный
Оксанчик, мне кажется это правильное решение. Думаю сначала стоит получить его одобрение, чем потом переделывать то, что уже сделано.
весёлая катапуська, и тебе мои поздравления! Теперь на вручение поедешь? Или вам уже вручили? нам сказали, что через 10 дней после защиты. Но можно на кого-нить одного из группы оформить доверенность, он и заберет дипломы.
Я тоже буду защищаться в другом городе. Но рецензию мне будут писать здесь, мой директор, а абы какой диплом не подпишет, не позволит позорить организацию. Эх, а так я бы может и не напрягалась так.
ник у тебя прикольный
Оксанчик, мне кажется это правильное решение. Думаю сначала стоит получить его одобрение, чем потом переделывать то, что уже сделано.
ты, наверное циферку пропустила, сколько уже написала?Госы - пишу, уже аж билетов из 110!
- Чертенок-Женя
- FlyBaby

Оксанчик я себе тоже предлоги делала, а в конце оказалось, что работы еще куча. Но все равно ты молочинка.
лучистая спасибо большое. А я вот завидую тем кто получает уже не первое а второе и т.д. Ну ничего я тоже буду к этому стремится.
лучистая спасибо большое. А я вот завидую тем кто получает уже не первое а второе и т.д. Ну ничего я тоже буду к этому стремится.
Верь в чудеса!
- Оксанчик
- FlyTeen

Пропустила
8 из 110 - вот такое спорт-лото!
8 из 110 - вот такое спорт-лото!
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
- лучистая
Оксанчик, главное начать, потом по-тихоньку втягиваешься.
А у меня радость, разыскала недостающие 20 вопросов, которых не было в шпаргалках. Ура! ))
Нашла еще несколько источников по своей теме в областной библиотеке. В четверг планирую туда пойти заниматься.
А у меня радость, разыскала недостающие 20 вопросов, которых не было в шпаргалках. Ура! ))
Нашла еще несколько источников по своей теме в областной библиотеке. В четверг планирую туда пойти заниматься.
-
Briz
Давно сюда не заглядывала. Диплом по первому высшему защитила в декабре на пятёрку, уложилась (хоть и с напрягом в последнюю неделю) в срок.
Теперь завис диплом по второму высшему (экономическому): "Анализ производственного потенциала и пути его повышения на таком-то предприятии". Причём он намного легче первого диплома, и уже на самую сложную треть сделан в курсовом проекте.. осталась теоретическая часть (ну почему я тяну с теорией-то?
) и проектная (творческий полёт)).
Тот диплом мне был интересен. Этот - нет.
Обещаю завтра хотя бы час повозиться с теорией (напечатать собранный материал и прикинуть, сколько собрать ещё). И даже если теория будет не готова, всё равно в конце недели встретиться с руководителем, обсудить некоторые вопросы..
Теперь завис диплом по второму высшему (экономическому): "Анализ производственного потенциала и пути его повышения на таком-то предприятии". Причём он намного легче первого диплома, и уже на самую сложную треть сделан в курсовом проекте.. осталась теоретическая часть (ну почему я тяну с теорией-то?
Тот диплом мне был интересен. Этот - нет.
Обещаю завтра хотя бы час повозиться с теорией (напечатать собранный материал и прикинуть, сколько собрать ещё). И даже если теория будет не готова, всё равно в конце недели встретиться с руководителем, обсудить некоторые вопросы..
- Valseuse
- FlyTeen

Я тоже что-то давненько здесь не была...
Мой диплом вышел на финишную прямую: госы сданы, остался только он, родимый... Дело осложнилос тем, что у меня умерла начная руководительница, теперь научрук у меня другой. В пятницу несу ему курсовую, щас сижу делаю. Взяла за правило: садясь за комп, открывать учебные файлы и работать 30 минут, а потом уже лезть в инте минут на 15. Очень эффективно оказалось, и не только для учебы, кстати
Мой диплом вышел на финишную прямую: госы сданы, остался только он, родимый... Дело осложнилос тем, что у меня умерла начная руководительница, теперь научрук у меня другой. В пятницу несу ему курсовую, щас сижу делаю. Взяла за правило: садясь за комп, открывать учебные файлы и работать 30 минут, а потом уже лезть в инте минут на 15. Очень эффективно оказалось, и не только для учебы, кстати
Не строить планов = запланировать свое поражение
- Brodskaya
И я к вам! Мои цели:
1. До конца марта написать отчет по педагогической практике математика в 5 классе. Вроде настроение боевое, примерно что должно быть знаю, но загвоздка над заданием по педагогике. Вариантов заданий много, нужно выбрать любые 2, в основном нужно провести тестирование учеников и потом их ответы проанализировать (тема дружбы, войны и мира, нервное напряжение, насколько вы терпимы и тд.)
Может у кого-то есть какие-то наброски, чтобы их под какую-то тему подогнать. Буду очень благодарна.
2. Написать диплом. Защита в конце мая. Но лучше чтоб готов был как можно быстрее. Есть практически все в набросках, на листочках. Нужно связать, набрать, оформить и самое сложное - все это у меня на русском, а диплом должен быть на украинском, вроде села набирать, а при переводе так коряво получается и оооочень медленно. Месяц не притрагиваюсь. Надо себя заставить.
1. До конца марта написать отчет по педагогической практике математика в 5 классе. Вроде настроение боевое, примерно что должно быть знаю, но загвоздка над заданием по педагогике. Вариантов заданий много, нужно выбрать любые 2, в основном нужно провести тестирование учеников и потом их ответы проанализировать (тема дружбы, войны и мира, нервное напряжение, насколько вы терпимы и тд.)
Может у кого-то есть какие-то наброски, чтобы их под какую-то тему подогнать. Буду очень благодарна.
2. Написать диплом. Защита в конце мая. Но лучше чтоб готов был как можно быстрее. Есть практически все в набросках, на листочках. Нужно связать, набрать, оформить и самое сложное - все это у меня на русском, а диплом должен быть на украинском, вроде села набирать, а при переводе так коряво получается и оооочень медленно. Месяц не притрагиваюсь. Надо себя заставить.
- Valseuse
- FlyTeen

Brodskaya, давай-давай! Вместе веселее
Распланируй по кусочкам и делай, а потом сюда хвалиться 
- КатринЧик
- FlyBaby

Здравствуйте, господа студенты!
принимайте меня в свои ряды
Диплом мне писать не надо (к счастью или к сожалению, я пока еще не поняла
), но к Госам готовиться нужно, причем усиленно.
Тест, я думаю, сложностей не вызовет, т.к. есть книжка с ответами - можно будет за недельку полистать ее, и нормально....
Но, помимо тестов надо еще сдавать ситуационные задачи
Вот это, кошмарики!!!
Всего 137 билетов, в каждом по 6 задач (на каждую выпускающую дисциплину) = итого - 822 "задачки"
Если оставить месяцок на более детальное прочетние (май), то получается остается без выходных - 37 дней
.
Хорошо, что мы с подружками решили разделить всю эту кучу на 3
- каждому по 274 задачки.
Это, т.е. в день надо делать: 7.5 задач.
а у меня больше 3 не получается
Поэтому, записываюсь сюда, может хоть написать что-нибудь в отчет - это станет моим стимулом к работе?!
Примете?
Диплом мне писать не надо (к счастью или к сожалению, я пока еще не поняла
Тест, я думаю, сложностей не вызовет, т.к. есть книжка с ответами - можно будет за недельку полистать ее, и нормально....
Но, помимо тестов надо еще сдавать ситуационные задачи
Всего 137 билетов, в каждом по 6 задач (на каждую выпускающую дисциплину) = итого - 822 "задачки"
Если оставить месяцок на более детальное прочетние (май), то получается остается без выходных - 37 дней
Хорошо, что мы с подружками решили разделить всю эту кучу на 3
Это, т.е. в день надо делать: 7.5 задач.
а у меня больше 3 не получается
Поэтому, записываюсь сюда, может хоть написать что-нибудь в отчет - это станет моим стимулом к работе?!
Примете?
У меня все получится!!!
- Valseuse
- FlyTeen

КатринЧИК, да принимаем, конечно. Все-таки у тебя достаточный объем
А почему не получается больше 3? Может, попробовать разбить работу на нексолько частей и в течение дня? 15минутки применить - оооочень помогает. Только в перерыве лучше не в инет лезть, а че-нить по дому поделать, или гимнастикой занться, т.е. максимально разгрузить мозг.
Пиши, как у тебя дела
------------------------------------
А я вчера, прочитав Эко, собралсаь с мыслями и завела КЖ учебный:
1 страничка - рабочее оглавление
2 страничка - вторая глава, куда выписала литературу, которую нужно прочитать обязательно, ничего лишнего, чего "неплохо было бы..." нет.
Вторая глава просто для меня самая легкая, решила с нее и начать, по остальным пока в поиске (и ожидании
) литературы. На сотальных страничках планирую также по главам расписать литературу, если есть подпункты, то подробно и по ним тоже. Все это вставила в свой КЖ - пока так.
Пиши, как у тебя дела
------------------------------------
А я вчера, прочитав Эко, собралсаь с мыслями и завела КЖ учебный:
1 страничка - рабочее оглавление
2 страничка - вторая глава, куда выписала литературу, которую нужно прочитать обязательно, ничего лишнего, чего "неплохо было бы..." нет.
Вторая глава просто для меня самая легкая, решила с нее и начать, по остальным пока в поиске (и ожидании
- Valseuse
- FlyTeen

А еще ну очень хочу поделиться: читаю книгу У. Эко "Как написать дипломную работу" - замечательное руководство, мозги ставит на место, придает уверенности в своих силах, а кроме того, там очень много действительно ценных советов и умных мыслей. Всем рекомендую!
З.Ы. А что я диплом нынче одна пишу?
З.Ы. А что я диплом нынче одна пишу?
- лучистая
Valseuse, как это ты одна?
Оксанчик, Brodskaya, у Briz уже второй диплом, я
вот уже пять человечков, считая тебя
КатринЧИК, добро пожаловать
А я о сових баранах:
Плотно сижу в практической части. Сегодня полдня с экселем возилась ...
4 марта прошло мое занятие, вполне нормально. Поняла для себя что еще нужно добавить в приложения, исходя из заданных мне вопросов.
У меня сам файл с дипломом похож на КЖ
оглавление переделывается сразу, если что-то меняется.
введение накидывается по-тихоньку пока пишется сам диплом. У меня рыба была составлена перед утверждением темы (актуальность, цели, задачи, методы).
В главах-параграфах сразу пишу подробно, что еще нужно написать, как понимаю так и пишу (выделяю цветом, отличным от черного). Потом уже трансформирую в умные фразы.
В списке литературы источники отмечены разными цветами:
черный - источники 100% пойдут в диплом и описание составлено правильно
серый - знаю, что существуют в природе, но еще не читала, может и вообще не подойдут.
красные - не хватает сведений или еще какая-то проблема с ними
А кто-нибудь уже думал о том, что подарит научному руководителю?
Мне, что-то в голову ничего кроме букета цветов и паркера в голову не приходит
Всем удачи и творческих озарений !
Оксанчик, Brodskaya, у Briz уже второй диплом, я
вот уже пять человечков, считая тебя
КатринЧИК, добро пожаловать
А я о сових баранах:
Плотно сижу в практической части. Сегодня полдня с экселем возилась ...
4 марта прошло мое занятие, вполне нормально. Поняла для себя что еще нужно добавить в приложения, исходя из заданных мне вопросов.
У меня сам файл с дипломом похож на КЖ
оглавление переделывается сразу, если что-то меняется.
введение накидывается по-тихоньку пока пишется сам диплом. У меня рыба была составлена перед утверждением темы (актуальность, цели, задачи, методы).
В главах-параграфах сразу пишу подробно, что еще нужно написать, как понимаю так и пишу (выделяю цветом, отличным от черного). Потом уже трансформирую в умные фразы.
В списке литературы источники отмечены разными цветами:
черный - источники 100% пойдут в диплом и описание составлено правильно
серый - знаю, что существуют в природе, но еще не читала, может и вообще не подойдут.
красные - не хватает сведений или еще какая-то проблема с ними
А кто-нибудь уже думал о том, что подарит научному руководителю?
Мне, что-то в голову ничего кроме букета цветов и паркера в голову не приходит
Всем удачи и творческих озарений !
- КатринЧик
- FlyBaby

лучистая, Valseuse - спасибо за прием)))
будем вместе бороться с этими дипломами-задачками
вот прошло 3 часа - у меня три задачи. Только я еще сходила покушать и заправила кровать. Т.е. в среднем (если нормальная задача) - на нее уходит минимум 30, а то и 45 минут. Незнаю почему так получается, очень медлительная я, наверно.
а насчет перерыва
да... я даже на время написания задачек выключаю комп
, чтоб соблазна не было
Попробую, отдыхать за домашними делами 
будем вместе бороться с этими дипломами-задачками
Поему не получается больше 3? - незнаю... наверно, очень много времени надо....Valseuse писал(а):КатринЧИК, да принимаем, конечно. Все-таки у тебя достаточный объемА почему не получается больше 3? Может, попробовать разбить работу на нексолько частей и в течение дня? 15минутки применить - оооочень помогает. Только в перерыве лучше не в инет лезть, а че-нить по дому поделать, или гимнастикой занться, т.е. максимально разгрузить мозг.
Пиши, как у тебя дела![]()
а насчет перерыва
У меня все получится!!!