Размусоривание на работе

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Oll
FlyLady
FlyLady

Re: Размусоривание на работе

Сообщение Oll »

Святая троица из гипса была вынесена на свет божий, затем, в порыве радости по поводу замены лекций парко-хозяйственными работами, зацелована студентками :o , чему осталось свидетельство губной помадой различных цветов :wow: и в различных местах бюстов :oops: , ну и , наконец, почило в бозе в недрах того-же контейнера :cry: Освободившееся пространство протерли влажной тряпочкой и оставили пустым до следующего учебного года :wink:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Девочки! Что творится! Сегодня приходили принимать кабинет: велели выбросить завтра все :o стулья, выделили новые :P ; списали сменя старый комп :wow: , тоже завтра на вынос; из шкафа велели на помойку вынести старые бланки, сказали заказать по новой :lol: Да! В шкафу лежали старые неподъемные колонки и телевизор-огромный гроб :aaa: , сказали, что завтра дадут грубую мужскую силу и все вытащить с ее помощью приказали :twisted: После этого со спокойной душой в отпуск :bis:
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

тебе пора эо описывать в топике про Волшебные последствия размусоривания.
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

сегодня сделала перепланировку на рабочей столе. перенесла лотки в угол и теперь он у меня хорошо занят. поставила монитор на системник: экран на уровне глаз - это очень удобно. Убрала в тумбу (для последующего размусоривания) предметы, которые стояли на столе, но не использовались. выставила на видно место Благодарственные доски :) телефон под руку, переросший цветок на полку.
я планировала, что от этого мое рабочее настроение улучшиться, но видно из-за того, что остались не размусориными лотки и тумба.
сижу-маюсь.
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

Утром решилась на размусоривание тумбочки. Набралась целая коробочка вещей, которыми я не пользуюсь наждый день! кое-что скомпановала, что -то выкинула. некоторые вещи переместила между ящиками. Теперь простор и красота. :)
arinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение arinka »

Попросили во время отпуска выйти и попередвигать мебель из-за ремонта. А там в шкафах и ящиках столов столько всего..... :wow: В общем 2 здоровых пакета и еще плюс спутниковая антенна :roll: (не знаю для чего ее к нам приволокли и между окном и шкафом примостили). жаль, что нас мало было, а то бы всех сподвигла на глобальное размусоривание.
У меня все получится!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

В конце сентября еду в командировку в Мюнхен на 5 дней. Помимо работы в программу включены экскурсии по городу и посещение октоберфеста :)
Считаю это приятное событие в том числе и последствием глобальнейшего размусоривания на рабочем месте. Ну помимо того, что я итак это заслужила своей деятельностью 8)
Сегодня поразмусоривалась ещё, чтобы поездка прошла удачно :)
Если мне хочется - сбудется!
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

размусорила рабочий стол на компе (много удалила, перенесла, перекомбинировала, переименовала для удобства сортировки, расставила ярлыки по темам). поставила новую картинку и сменила оформление. заглядение! можно и работать!
Cattiva
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cattiva »

А я не хламлюсь на работе (как сказала одна из коллег, зайдя ко мне: "Блин, и плюнуть не где!"). Если бумажка не нашла в течении дня места в папке в МУСОР... я работаю с ОГРОМНЫМ объёмом бумаг, у меня 89 объектов... на столе бывает взрыв просто, когда манагеры набросают объектовок на работу... но в конце дня ( я этому, как раз по флай, уделяю всего 15 минут) на столе полнейший порядок... объектовки по папкам, забиты, заявки по папочкам... нужно чтобы утром придя на работу н видеть кучищу бумаг, а видеть упорядоченность и организованность. Всё, что не нужно- в хлам, о чём подумаю- в ежедневник... и совет: если ваш монитор оклеен в 3 слоя липучками с записями... лучше начать работать, а не кофе пить.... такое "солнышко" счиитаю верхом неорганизованности... сделал- порви- в мусор.
Чистота в доме- Бог в доме!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Думала, что перед отпуском размусорилась по максимуму, ан нет! :sad: В результате смены власти, велено выбросить все, что клепали для старого руководства: программы, планы и т.п. и переписать по новой! :twisted: Размусорила таких бумаг стопку высотой около 30 см :wow: Теперь гну спину у компа - пишу новые, видимо стопа будет не меньшей высоты :lol: Причем бумага для компа, а также краска для принтера за свой счет :cry:
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

Cattiva писал(а):А я не хламлюсь на работе (как сказала одна из коллег, зайдя ко мне: "Блин, и плюнуть не где!"). Если бумажка не нашла в течении дня места в папке в МУСОР... я работаю с ОГРОМНЫМ объёмом бумаг, у меня 89 объектов... на столе бывает взрыв просто, когда манагеры набросают объектовок на работу... но в конце дня ( я этому, как раз по флай, уделяю всего 15 минут) на столе полнейший порядок... объектовки по папкам, забиты, заявки по папочкам... нужно чтобы утром придя на работу н видеть кучищу бумаг, а видеть упорядоченность и организованность. Всё, что не нужно- в хлам, о чём подумаю- в ежедневник... и совет: если ваш монитор оклеен в 3 слоя липучками с записями... лучше начать работать, а не кофе пить.... такое "солнышко" счиитаю верхом неорганизованности... сделал- порви- в мусор.
Вот здорово, беру на вооружение!!! :D
А я!... А я сегодня и вчера разбирала бумаги нашего уволившегося зама. :au: В результате непосильного труда добыта куча (20см) черновиков. Ну это ненужные копии документов, чистые с одной стороны. А ненужные оригиналы - отправлены в уничтожитель. Разобрала пока только 5 папок, ещё осталось штук 30((( :roll:
Взяла на себя обязательство по 3 папочки в день разбирать, на большее терпения не хватает. Да и народ в кабинете долго не может терпеть жужжание уничтожителя :bubu:
Рождённый ползать летать не может
arinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение arinka »

Я тут писала, что много чего выкинула во время отпуска после ремонта. Так это были шуточки по сравнению с тем, сколько бумаг пришлось уничтожить когда привезли новую мебель :wow: . Нашлись документы 20-летней давности :o . Благополучно оттних избавилась :P
У меня все получится!
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Arhitek »

Размусорила две толстые папки от уволившегося сотрудника. Бумаги пошли на выброс, папки - пригодятся, добыла из них кучу файлов для документов)))
Маринчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маринчик »

Ну вот и я вышла на работу и сразу вспомнила про размусоривание, тем более нашла поддержку в лице своей напарницы. А размусоривать нам придется очень много, так как надо размусорить группу в детском саду, которая нам досталась от педагога который проработал более 20 лет. Мы начили размусоривать 3 полки с рисунками, бумажками,книгами и очень много ещё чего, выбросили очень много- теперь стало много места для новых книг и документации. Это был 1 рабочий день. На второй день мы разобрали все полочки в письменном столе и тумбочку возле стола - теперь есть место где можно поставить письменные принадлежности :D .
Раздаем комнатные цветы, так как по новому СанПину многие не разрешаются. В планах очень много чего надо размусорить.
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Arhitek »

В очередной раз разбирала папки бывшего зама. Добыла кучку черновиков. Уничтожителю тоже работы досталось немало. Но из одной большой перегруженной папки пришлось сделать восемь маленьких - по годам. Отчёты о работе, блииин, хранятся постоянно (по номенклатуре дел)
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»