Отличная идея. Спасибо большое! Читать ребёнок не умеет, но можно придумать что-нибудь с загадками или рисунками.Прячу угощение для ЛСа и пишу, где его искать (ритуал у нас такой).
Работающие мамочки с маленькими детенышами
- Волченок
- Super FlyLady

Re: Работающие мамочки с маленькими детенышами
-
Nonna Grata
- FlyBaby

Работающие мамочки с маленькими детенышами
Всем привет, не знаю куда писать, если не в тему перенаправьте пожалуйста. Вышла из декрета на работу, проработала 9 месяцев, не выдержала, ушла. (делать на работе было нечего, мое додекретное место оказалось занято, посадили перебирать бумажки). Плюс платили копейки, а график жесткий, 5 дней в неделю. Нашла хорошее место в гос. организации, взяли с условием что в больничные работаю на удаленке (бесплатно, ну ок). В итоге не вывезла, "попросили". Вернее, попросили решить проблему, а как я ее решу. Написала по собственному, ушла по-хорошему, спасибо дали еще денег на дорожку.
Встала на учет в ЦЗН, за 3 месяца не предложено ни одной вакансии. Ищу работу сама, на собеседованиях разговор короткий - приходите, когда дети подрастут. Уже какое-то отчаяние находит, самооценка падает. Я не дура, 14 лет стажа бухгалтером, а не взяли даже в сбербанк операционистом, прямым текстом отказали из-за детей.
Кто сталкивался с подобным, как быть? Врать на собеседовании про возраст детей? Сказать, что бабушка будет сидеть на больничных ?Как потом работать?
У меня 2 детей, 4 года и 7 лет, муж военный, на бл не пойдет. Больше помочь некому с детьми. Жесткой нехватки средств нет, но хочется на работу, да и деньги не лишние.
Встала на учет в ЦЗН, за 3 месяца не предложено ни одной вакансии. Ищу работу сама, на собеседованиях разговор короткий - приходите, когда дети подрастут. Уже какое-то отчаяние находит, самооценка падает. Я не дура, 14 лет стажа бухгалтером, а не взяли даже в сбербанк операционистом, прямым текстом отказали из-за детей.
Кто сталкивался с подобным, как быть? Врать на собеседовании про возраст детей? Сказать, что бабушка будет сидеть на больничных ?Как потом работать?
У меня 2 детей, 4 года и 7 лет, муж военный, на бл не пойдет. Больше помочь некому с детьми. Жесткой нехватки средств нет, но хочется на работу, да и деньги не лишние.