Маш, гы... Мужа у меня нет

(
Катер, по крайней мере, пока

)... Но не могу удержаться - уж больно хочется поддержать твое очередное начинание :twisted: . Для начала - комментарии по верхам:
Ma-Mashka писал(а):
1. Кувшин для кипячёной воды пустой.
2. По количеству пар носков под кроватью можно точно определить сколько дней я отсутствовала.
3. Развешенное бельё ещё раз постиралось дождиком и снова высохло.

п. 1 - строго говоря, кувшина для кипяченой воды нет: в качестве эксперимента уже около месяца воду не кипячу, т.е. наливаю в кувшин просто фильтрованную (на всякий случай уточню: это не лень - это текущие взгляды

)
п.п. 2-3 - под кроватями, к сожалению, ничего нет... с системой двойной просушки - тоже траблы... перечитаю темку о целебных свойствах воды (в т.ч. дождевой) - обдумаю...
По пункту про пиво от Лисички тоже сплошное разочарование

...
Но вот Наташка... интересно, у нее там, видать, шар хрустальный...

не удержусь вставить свои три - уж больно много совпадает

...
Наташка писал(а):
4. Холодильник пуст СОВСЕМ. (чем они питаются, хотелось бы мне знать

)
Со времен Питера-Рязани холодильник не просто пуст - стоит вымытый и выключенный.
Чем питаются... За всех не скажу. Но... Утром дома не завтракаю, т.к. в офисе стараюсь появляться хотя бы к 10 (ну в крайнем случае 11) утра. Там кухня, где в достатке всякой халявной еды, микроволновка... С работы сразу на площадку, где практикуюсь на ролах примерно до полуночи обычно... после этого душ, спать... может, недолго в аське или... но уж не есть, точно

...
Наташка писал(а):5. Кофе нет. Чая тоже.
Точно

. Зато воды уходит литра по 2.5 в день

.
Наташка писал(а):6. Появилось несколько совершенно пустых цветочных горшков (в которых до отъезда росли мои цветочки)
Тема больная... до разбега была конкретная оранжерея... ни одно растение я в Сибири не бросил - это подарки женщин, с которыми там общался... скажем так, по работе. примерно год из каждой Нижневартовской командировки возвращался или с горшками или просто корни мокрой тряпкой обматывал и - в самолет. В планах - забрать от бывшей хотя бы отростки... И черкнуть ДУП по факту - это святое :twisted: ...
Наташка писал(а):8. Зато появилась целая гора стирки.
Все таки женщины видят мир... несколько иначе... Это - не гора, это - икебана...
Наташка писал(а):9. О пыли не будем. Вот просто не будем о пыли...
...
ладно-ладно, про гору костей от куриц, забрызганные до верха зеркала и прочее вуду традиционно молчу, хватит и Елены Петровны в эпиграфах к ДУПам.
Ну и вот мимо этого пройти... ну просто не могу

... Тем более с Juli у нас теперь цветет махрой взаимопонимание :twisted: ...
Juli писал(а):- в раковине даже в чашку воды сложно налить
Воооот! Чувствуется инженер-напильник... Ну раз уж с вековой враждой покончено, не буду букой, дам совет: к некоторым типам смесителей прилагаются инструкции по эксплуатации. Поищи в интернете

.