Не за горами Новый год, веселье, праздники... На работе у моего мужа ожидается корпоративная вечеринка... куда я и напросилась...в качестве жены, а теперь вот задумалась - стОит ли мне туда идти??
Расскажу подробнее. Я уже три года не работаю - сижу в декретном отпуске сначала с первым, теперь со вторым. Хочется праздника, девочки, понимаете?... не просто домашнего застолья, а настоящего "выхода в свет". Хочется вечернее платье... почувствовать себя королевой. Нет, ну платья красивые у меня имеются, но все не то... хочется чего-то особенного, чтобы муж ахнул!
когда я узнала о корпоративе в ресторане, мне сразу же ну ооочень захотелось пойти! спросила мужа, возьмет ли меня. Задумался, сказал "может быть@? потом сказал "нет" ... зачем тебе туда, что ты там будешь делать, ты там никого не знаешь, с кем оставим детей, никто больше не идет со своими вторыми половинкаи и т.д. будто не хочет брать с собой на самом-то деле... я обиделась жутко, расплакалась, сказала, что ждала, что он сам пригласит, а приходится просить и еще и получать отказ...в итоге согласился, сказал, что если хочу, то пойдем вместе... а я уже и не рада
что вы об этом думаете???