Я очень не люблю насекомых. Особенно больших и/или полосатых.
Любое полосатое летающее насекомое в независимости от его размеров вызывает у меня приступ панического ужаса с соответствующим звуковым сопровождением.
Вот так примерно

Уж сколько надо мной хихикали и потешались, но я ничего с собой поделать, увы, не могу

Поэтому на моего Любимого Рыцаря возложена обязанность защищать меня от подобных встреч.
Пчела не дракон, но вот паук

может вполне сойти за ужасное чудовище.
Принес на себе мой любимый
паука Большого Паука с вечерней прогулки. Большой = с лапами сантиметров 5-6 с диаметре, толстый, черный, лохматый. Брррр... Большой Паук оказался наглым и хитрым. Осознав, что его обнаружили (щелчок по наглой волосатой морде отбросил его на пару метров), он спрятался до утра. Да так умело, гад, спрятался, что даже верный помощник моего Любимого Рыцаря по борьбе с насекомыми - Кошка Фича - не смогла его найти.
Утром, Большой Паук неосмотрительно вылез подышать свежим воздухом на верхнюю часть рамы, открытого настежь окна, где и был обнаружен моим Любимым Рыцарем.
Рыцарь, предъявив чудовище своему помощнику ("Фича! Где твоя совесть?! Паука не смогла обезвредить за ночь! Такая игрушка теперь пропадет!") и Даме Своего Сердца ("Алена! Иди сюда! Я вчерашнего паука нашел! Смотри где, гад, уселся!"), слегка задумался о выборе оружия. Убивать Большого Паука он не хотел, т.к. у моего Любимого Рыцаря очень доброе сердце ("Если я промажу, то он куда-нибудь прыгнет и его потом фиг найдешь, а если не промажу, то тебе его останки соскребать"). В результате, его выбор пал на
щетку-веник на Специальный Инструмент для изгнания Больших Пауков.
Всего пара элегантных взмахов
веником Специальным Инструментом и Большой Паук изгнан с позором под радостные
вопли Дамы Сердца крики восторженной толпы.
Мой Любимый Рыцарь был зацелован и крепко обнят

Еще бы - теперь можно смело ходить по дому и не боятся, что на тебя сверху упадет что-то черное, лохматое с большим количеством лап