Провожаем мужа на работу?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Я мужа иногда совсем не провожаю на работу... :( Просто потому, что сплю в это время. А завтракает он на работе (берет с собой), не может есть сразу после сна, говорит, что не лезет... Зато я, когда просыпаюсь, сразу думаю: "А что бы съесть?"... :P
Управлять — значит предвидеть.
Minatriks

Сообщение Minatriks »

А я в браке всего год, но это второй брак (первый как говориться-комом) и у меня двое замечательных деток.Старшей 6, а младшему месяц.Я не работаю, поэтому могу не вставать рано утром,благо дети спят долго. Но по сложившейся за год традиции я каждое утро провожаю мужа на работу. Встаю первая, приношу в постель его одежду и нежно бужу. Пока он одеваетсяи приводит себя в порядок, я собираю его документы, папки, ноут. Муж не завтракает, поэтому кормить его не надо. Когда он заканчивает одевание-умывание, я уже жду его в каридоре с кейсом,говорю на прощание что-нибудь нежное, целую и отправляю на работу. Вот такая семейная жизнь, но мне она нравится :D !
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Я своему ДМ завтрак готовлю изначально. В-первых (именно во-первых!) люблю делать ему приятное и проводить утро вместе, во-вторых, нам обоим на работу к 9, и едем мы вместе на машине. В последнее время стала и обеды на работу собирать (обычно бутеры), т.к. надоело есть гадость, которой кормят в кафешке при работе - однажды я сильно отравилась,еще несколько раз была на грани и решила здоровьем больше не рисковать
Любима и люблю!
Тигрище

Сообщение Тигрище »

У меня муж не завтракает, уходит сам :sad: целует меня спящую :roll:
Настенка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Настенка »

Утро у меня начинается рано: в 7-7.30 когда ребенок проснется, мужа начинаю будить в 8.00.(массаж обязателен :wink: ). Птом готовлю завтрак и обязательно провожаю-целую-обнимаю. Он сначала поцелуев чурался, а теперь и не может без них :roll: Правда, если вдргу я и сын заснули, то целует меня спящую и уходит сам (иногда не целует, ну так чтож :lol: ).
Бабочка прилетела ... стало море потухать...
tigra_cash
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение tigra_cash »

я встаю в 5-20, чтобы разогреть завтрак, через 10минут бужу мужа - он кушает, я как раз собираю обед и термос, кладу рядом с кроватью футболку и белье, и мы ложимся досыпать до 6 00. потом звенит будильник, муж собирается и выходит, поцеловав меня спящую.
А я поднимаюсь потом в 8-20:)
всем было так удобно, система создавалась постепенно, путем разговоров, проб и ошибок, все обсуждалось , находились пути решения. Муж завтракает плотно, обязателен чай с молоком и хлебец с шоколадным маслом. К нормальной еде..
Он тяжело работает по 10-11 часов в день.. и обеды в поле не подают - с собой все.

Сейчас, после присоединения к флай - уже не ложусь. эти 2 часа использую на домашние дела и на тренажер - пока мелкий спит, иначе их сложно будет асделать вечером а о тренажере забыть вообще можно.
начинаем новую жизнь
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

я встаю в 5-20,
мы ложимся досыпать до 6 00
tigra_cash, сколько же вы досыпаете? 10 минут?

а вообще - подвиг, молодец!
Если мне хочется - сбудется!
tigra_cash
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение tigra_cash »

как ни странно оказалось, что эти 10минут позволяют "догнаться" .. я же говорю, методом проб и ошибок:):lam:

да неее:) меня не напрягает. И есть много гораздо более сложных и неприятных дел...А неприятный и голодный муж - что может быть хуже? :aaa:
начинаем новую жизнь
КатринЧик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатринЧик »

Я всегда, машу рукой (а иногда и двумя руками - зарядку, так сказать, делаю :sigh: , хорошо, что 15 этаж... не всем видно 8) ) Любимому :hear: из окна, пока он не дойдет до остановки или не сядет на автобус (благо, окна выходят на нужную сторону ) :rev: Он так расстраивается, если я не покажусь в окошке, пусть даже на секундочку... Поэтому, стараюсь не пропускать свой "пост" :lol:
Мелочь, а Любимому :hear: - приятно! и я счастлива! :hug:
У меня все получится!!!
Cabbagemama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cabbagemama »

Меня муж будит каждое утро, даже если мне сегодня не на работу. Причём просто возмутиться и отвернуться не получается - он таки добудится. Боролась с этим и по-хорошему, и по-плохому - через несколько дней исполняется 10 лет нашему браку. Не поборола его! А сейчас я думаю, что ему это действительно необходимо - я нужна ему по утрам, нужно со мной поговорить, обсудить планы, просто позавтракать вместе, а в это время к нам присоединяется наша полусонная маленькая принцесса... Я не могу изменить ситуацию, но я посмотрела на неё другими глазами. Может, в его понимании из вот таких завтраков и складывается семейное счастье! Конечно, я ещё не раз буду по утрам возмущаться и горевать, но, пожалуй, я это приняла как его слабость, которую я могу ему позволить, ведь я его люблю.
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

Я встаю (стараюсь :oops: ) в 5.40, готовлю нам с ЛМ завтрак (омлет, яичницу, оладьи, творожники), вместе завтракаем, потом он в 6.20 уезжает, а я мою посуду после завтрака, привожу себя в порядок, занимаюсь делами по дому, и выхожу из дома в 7.50 :o . А работаю я с 8.00, каждый день опаздываю на 10-15 минут :oops: . Наверное, надо что-то пересмотреть в утренних делах.
Готовить мужу завтрак с утра мне самой приятно, ему, скорее всего, все равно, он может спокойно сделать себе бутерброды с чаем и позавтракать. Еще для меня важно вставать пораньше и готовить завтрак для самовоспитания, если не встану, ЛМ не разбудит (жалко, наверное, или терпения не хватает, т.к. бужусь я тяжело), перед уходом поцелует спящую и все, после чего я встаю в 7.15-7.30 и как ошпаренная собираюсь на работу, и все равно опаздываю на 10-15 минут :P . Что только я не пыталась сделать (одежду, сумки, еду на работу себе и ЛМ я готовлю с вечера), обещала себе подарок, если месяц не буду опаздывать на работу, составляла поминутные графики, все бесполезно :( . Вот сегодня вышла на 10 минут раньше, так ведь транспорта нет, так и простояла 10 минут на остановке, и пришла на работу как всегда с 10 минутным опозданием :aaa:
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

А у нас договоренность. Я встаю раньше в будни-готовлю ему завтрак, приношу в постель, валяемся-кушаем.
Он по выходным встает первый и идет нам готовить.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Я не встаю... как-то так получается в последнее время, что я то беремнная, то кормящая, то снова беременная, короче, надо высыпаться! Тем более лм на завтрак употребляет исключительно растворимый кофе с печеньками, причем печеньки сам себе и покупает :P Естесственно, и одежду и вещи всеческие он сам себе готовит и собирает, даже когда ему на работу после обеда -он же взрослый человек, блин :wink: И в комндировки собирается сам, и ссобойки сам делает, если ему хочется их сделать. Просто для меня акты служения не есть лучшее проявление любви.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9605 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Просто для меня акты служения не есть лучшее проявление любви
вот не знала, что проявление заботы - это акт служения.
Cabbagemama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cabbagemama »

Злюка, беременная-кормящая-беременная -- это святое. И здорово, если муж такой самостоятельный.
Но всё же:
Просто для меня акты служения не есть лучшее проявление любви.
Н-да, как говорится, столько людей, столько и мнений. Я теперь смотрю на это под другим углом, а раньше бы сгоряча согласилась с этим утверждением.
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»