Провожаем мужа на работу?
Модератор: Аленка Иванова
- Minatriks
А я в браке всего год, но это второй брак (первый как говориться-комом) и у меня двое замечательных деток.Старшей 6, а младшему месяц.Я не работаю, поэтому могу не вставать рано утром,благо дети спят долго. Но по сложившейся за год традиции я каждое утро провожаю мужа на работу. Встаю первая, приношу в постель его одежду и нежно бужу. Пока он одеваетсяи приводит себя в порядок, я собираю его документы, папки, ноут. Муж не завтракает, поэтому кормить его не надо. Когда он заканчивает одевание-умывание, я уже жду его в каридоре с кейсом,говорю на прощание что-нибудь нежное, целую и отправляю на работу. Вот такая семейная жизнь, но мне она нравится
!
- Ойка
- FlyTeen

Я своему ДМ завтрак готовлю изначально. В-первых (именно во-первых!) люблю делать ему приятное и проводить утро вместе, во-вторых, нам обоим на работу к 9, и едем мы вместе на машине. В последнее время стала и обеды на работу собирать (обычно бутеры), т.к. надоело есть гадость, которой кормят в кафешке при работе - однажды я сильно отравилась,еще несколько раз была на грани и решила здоровьем больше не рисковать
Любима и люблю!
- Настенка
- FlyBaby

Утро у меня начинается рано: в 7-7.30 когда ребенок проснется, мужа начинаю будить в 8.00.(массаж обязателен
). Птом готовлю завтрак и обязательно провожаю-целую-обнимаю. Он сначала поцелуев чурался, а теперь и не может без них
Правда, если вдргу я и сын заснули, то целует меня спящую и уходит сам (иногда не целует, ну так чтож
).
Бабочка прилетела ... стало море потухать...
- tigra_cash
- FlyTeen

я встаю в 5-20, чтобы разогреть завтрак, через 10минут бужу мужа - он кушает, я как раз собираю обед и термос, кладу рядом с кроватью футболку и белье, и мы ложимся досыпать до 6 00. потом звенит будильник, муж собирается и выходит, поцеловав меня спящую.
А я поднимаюсь потом в 8-20:)
всем было так удобно, система создавалась постепенно, путем разговоров, проб и ошибок, все обсуждалось , находились пути решения. Муж завтракает плотно, обязателен чай с молоком и хлебец с шоколадным маслом. К нормальной еде..
Он тяжело работает по 10-11 часов в день.. и обеды в поле не подают - с собой все.
Сейчас, после присоединения к флай - уже не ложусь. эти 2 часа использую на домашние дела и на тренажер - пока мелкий спит, иначе их сложно будет асделать вечером а о тренажере забыть вообще можно.
А я поднимаюсь потом в 8-20:)
всем было так удобно, система создавалась постепенно, путем разговоров, проб и ошибок, все обсуждалось , находились пути решения. Муж завтракает плотно, обязателен чай с молоком и хлебец с шоколадным маслом. К нормальной еде..
Он тяжело работает по 10-11 часов в день.. и обеды в поле не подают - с собой все.
Сейчас, после присоединения к флай - уже не ложусь. эти 2 часа использую на домашние дела и на тренажер - пока мелкий спит, иначе их сложно будет асделать вечером а о тренажере забыть вообще можно.
начинаем новую жизнь
- tigra_cash
- FlyTeen

- КатринЧик
- FlyBaby

Я всегда, машу рукой (а иногда и двумя руками - зарядку, так сказать, делаю
, хорошо, что 15 этаж... не всем видно
) Любимому
из окна, пока он не дойдет до остановки или не сядет на автобус (благо, окна выходят на нужную сторону )
Он так расстраивается, если я не покажусь в окошке, пусть даже на секундочку... Поэтому, стараюсь не пропускать свой "пост"
Мелочь, а Любимому
- приятно! и я счастлива! 
Мелочь, а Любимому
У меня все получится!!!
- Cabbagemama
- FlyBaby

Меня муж будит каждое утро, даже если мне сегодня не на работу. Причём просто возмутиться и отвернуться не получается - он таки добудится. Боролась с этим и по-хорошему, и по-плохому - через несколько дней исполняется 10 лет нашему браку. Не поборола его! А сейчас я думаю, что ему это действительно необходимо - я нужна ему по утрам, нужно со мной поговорить, обсудить планы, просто позавтракать вместе, а в это время к нам присоединяется наша полусонная маленькая принцесса... Я не могу изменить ситуацию, но я посмотрела на неё другими глазами. Может, в его понимании из вот таких завтраков и складывается семейное счастье! Конечно, я ещё не раз буду по утрам возмущаться и горевать, но, пожалуй, я это приняла как его слабость, которую я могу ему позволить, ведь я его люблю.
- Ymnichka
- FlyTeen

Я встаю (стараюсь
) в 5.40, готовлю нам с ЛМ завтрак (омлет, яичницу, оладьи, творожники), вместе завтракаем, потом он в 6.20 уезжает, а я мою посуду после завтрака, привожу себя в порядок, занимаюсь делами по дому, и выхожу из дома в 7.50
. А работаю я с 8.00, каждый день опаздываю на 10-15 минут
. Наверное, надо что-то пересмотреть в утренних делах.
Готовить мужу завтрак с утра мне самой приятно, ему, скорее всего, все равно, он может спокойно сделать себе бутерброды с чаем и позавтракать. Еще для меня важно вставать пораньше и готовить завтрак для самовоспитания, если не встану, ЛМ не разбудит (жалко, наверное, или терпения не хватает, т.к. бужусь я тяжело), перед уходом поцелует спящую и все, после чего я встаю в 7.15-7.30 и как ошпаренная собираюсь на работу, и все равно опаздываю на 10-15 минут
. Что только я не пыталась сделать (одежду, сумки, еду на работу себе и ЛМ я готовлю с вечера), обещала себе подарок, если месяц не буду опаздывать на работу, составляла поминутные графики, все бесполезно
. Вот сегодня вышла на 10 минут раньше, так ведь транспорта нет, так и простояла 10 минут на остановке, и пришла на работу как всегда с 10 минутным опозданием 
Готовить мужу завтрак с утра мне самой приятно, ему, скорее всего, все равно, он может спокойно сделать себе бутерброды с чаем и позавтракать. Еще для меня важно вставать пораньше и готовить завтрак для самовоспитания, если не встану, ЛМ не разбудит (жалко, наверное, или терпения не хватает, т.к. бужусь я тяжело), перед уходом поцелует спящую и все, после чего я встаю в 7.15-7.30 и как ошпаренная собираюсь на работу, и все равно опаздываю на 10-15 минут
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
Я не встаю... как-то так получается в последнее время, что я то беремнная, то кормящая, то снова беременная, короче, надо высыпаться! Тем более лм на завтрак употребляет исключительно растворимый кофе с печеньками, причем печеньки сам себе и покупает
Естесственно, и одежду и вещи всеческие он сам себе готовит и собирает, даже когда ему на работу после обеда -он же взрослый человек, блин
И в комндировки собирается сам, и ссобойки сам делает, если ему хочется их сделать. Просто для меня акты служения не есть лучшее проявление любви.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Cabbagemama
- FlyBaby

Злюка, беременная-кормящая-беременная -- это святое. И здорово, если муж такой самостоятельный.
Но всё же:
Но всё же:
Н-да, как говорится, столько людей, столько и мнений. Я теперь смотрю на это под другим углом, а раньше бы сгоряча согласилась с этим утверждением.Просто для меня акты служения не есть лучшее проявление любви.