Kак часто ЛМ дарит Вам цветы?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

Как часто ЛМ Вам дарит цветы?

Опрос закончился Вс мар 02, 2008 10:29 am

Постоянно/очень часто. Знает точно какие цветы я люблю
5
11%
Иногда дарит без повода.
18
40%
2 раза в год: на день рожденья и 8 марта
7
16%
Вообще не дарит цветов, а покупает др. подарки
9
20%
Дарил цветы в процессе ухаживания, а после свадьбы перестал
6
13%

Всего голосов: 45

Ангелёнок

Сообщение Ангелёнок »

Девочки!!!Приветик!!!
А я люблю-люблю розы :lol:
ну и полевые цветы :bis:
Я - женщина и значит я - Богиня
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

А я всякие цветы люблю, главное чтобы они в горшке были (такой у меня бзик - люблю цветы в горшках). Сегодня вот получила очередной горшок с кустиком мини-роз, жёлтеньких :lol: . Это я мужа отправила в маг-н за продуктами одного, а у нас прям традиция - если он едет за продкутами один (по выходным, пару раз в мес), то прихватывает мне там еще и горшочек с цветами, они там не дорогие и симпатичные.
Ангелёнок

Сообщение Ангелёнок »

Irina_C., Прикольная традиция.... :lol: у нас такая же, но без горшков :oops:
Я - женщина и значит я - Богиня
Nikanti

Сообщение Nikanti »

Как бы ни горячо говорила женщина, что цветы-это не главное, если их нет, это очень заметно. Мой отец на протяжении всей жизни маме цветы дарит, я подросла он и мне стал дарить :wink: А вот муж пока еще учится это делать, надеюсь что это еще в полной мере придет...
Бог есть Любовь
Мам_Анька

Сообщение Мам_Анька »

Дарит. Не то чтоб постоянно, но достаточно часто и в том числе без повода. А тем временем и дети стали дарить мне цветы :D Так что в вазочке какой-нибудь да цветочек, как правило, стоит :)
Дорогу осилит идущий...
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

А мой любимый фактически не дарят, зато дарят друзья и знакомые. А он потом тихо сопит на вазу с цветами :lol:
elesis
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение elesis »

Апрелька, :lol:
Девчочки, получила вчера оригинальный букет.
Сижу значит за компом, тут протягивается ко мне рука мужнина (он пришел, а я не могла от экрана голову повернуть, интересно было), и прямо перед моим носом брагоухающий букет бархатцев. И запах влажной земли, прелой листвы .... Рвал мой герой их на клумбе ( неподалеку был сторож ).
Вот такой у меня Д.рожд. был :D :bis:
Радуюсь каждому мгновению!
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

elesis, правздравляю))) уличная романтика) Даже не знаю как бы сама отнеслась к этому, но в принципе интересный поступок.
elesis
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение elesis »

Апрелька, я б сказала - проступок :D
А когда была сильно беременна и не могла дойти до леса ( он у нас в 5 мин ходьбы), послала мужа за цветами.
Несколько желтеньких лютиков в маленькой вазочке трогали меня почти до слез... :oops:
Радуюсь каждому мгновению!
Алла Артеменко
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Алла Артеменко »

В моем случае это скорее называется :даже не просто часто ,а постоянно.Уже начинаю на это ворчать,т.к. букеты дарит дорогие,на сумму золотого кольца ежемесячно.Позавчера опять попыталась ,как бы шуткой,сказать:лучше золото.Обиделся. Сказал: хочеш золото-иди и сама покупай.(но правда это потому что знает,что я золото для будущей невестки собираю,а сама в нем не хожу-лежит в шкатулке.)Так и сказал: я не собираюсь ни каким невесткам подарки заготавливать.Немного обидно.Даже отказывается понимать ,что и помимо невестки,золото-хорошее вложение денег.
с любовью в сердце и пожеланиями добра
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Не люблю громадные букеты, особенно бывают такие с каким-то искуственным золотистым или серебристым напылением. Нравятся практически все цветы, кроме гвоздик (бррррр, Мир Труд Май!)
Муж дарит достаточно часто, но я ж ненасытная :P На все праздники, конечно, плюс когда экзамен сдам (не говоря уж о сессии), плюс просто из нежности, ну и иногда чтобы не ворчала, если он задержался.
Не считаю выбранный с любовью букет выброшенными деньгами. Потому что удовольствие получаешь и настроение поднимается. К тому же с чувством подаренные цветы стоят долго. У меня однажды роза простояла с дня рождения (1 декабря) до самого Нового Года и даже головка не наклонилась.
noli
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение noli »

А мне цветы дарит часто. Причем, от огромных букетов роз до одуванчиков, что зачастую еще трогательнее. Вчера пошел с собакой утром - принес букет желтых клиновых листьев. невозможный романтик, за что безумно любим.
noli
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение noli »

Простите, конечно же листья клЕновые :oops:
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Можете закидать меня гнилыми помидорами, но я НЕ ЛЮБЛЮ срезанные цветы(они для меня как маленькие трупики :sad: ), именно поэтому мне ЛМ не дарит их вообще! Даже в горшках, т.к. к ним любовь тоже прошла.
Всему свое время
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Pira, я очень люблю веточки :roll: и драцены, а если цветы, то либо ирисы, либо лилии, либо совсем экзотические :roll: Но мой об этом не знает. Это знаете как в Такси - помните, когда Петра Эмильену везде капусту разложила?
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»